|
||
|
Есть ли работа на Урале?
Отправлено 10 March 2013 - 14:29
Интересует ситуация на рынке труда в регионах, особенно на Урале. Закончила московский вуз, опыт работы около 3 лет (корпоративка, договоры), хороший английский. Есть желание вернуться на малую Родину...воссоединиться с семьей так сказать.
Подскажите есть ли работа, какие средние зарплаты? Есть ли вакансии корпоративных юристов? Посмотрела на hh.ru -- там както все безрадостно...
Заранее спасибо!
Отправлено 10 March 2013 - 15:59
Отправлено 10 March 2013 - 20:01
безрадостно
как стук комьев на крышку гроба.
а вот гражданин из Ебг в теме о провинции расказывал о том что всё ОК, надо только работать, даже недалёким. ?
Отправлено 10 March 2013 - 22:18
)))))безрадостно
как стук комьев на крышку гроба.
а вот гражданин из Ебг в теме о провинции расказывал о том что всё ОК, надо только работать, даже недалёким. ?
а в каком направлении плыть? ну то есть есть какой-то магический список нормальных компаний? кроме УГМК
и по поводу вилки зп ожиданий..на что может рассчитывать инхауз с 3 годами опыта?
Отправлено 10 March 2013 - 22:19
а что в Москве кладезь вакансий с хорошей зарплатой, при чем хорошей зачастую для тех кто часть большую этой зарплаты отдает за аренду жилья?По сравнению с Москвой - все действительно достаточно безрадостно
Отправлено 10 March 2013 - 23:41
в москве средняя зп инхауса 60-100к руб в мес с 3 годами опыта. жилье (если требуется) - от 10 до 30 тысяч руб в месяц. но требуется то не всем.а что в Москве кладезь вакансий с хорошей зарплатой, при чем хорошей зачастую для тех кто часть большую этой зарплаты отдает за аренду жилья?
По сравнению с Москвой - все действительно достаточно безрадостно
свободных денег остается, допустим 45-50 тысяч.
на Урале реально за такие деньги пойти? или за меньшие, но без напряженного графика?
Отправлено 10 March 2013 - 23:47
вот что вы нагнетаете? определите город, где хотите жить , посмотрите города в шаговой доступности- максимум час езды, потом предприятия крупные найдите и пошлите им свое резюме....или здесь повесьтесь- ищу работу , хочу много денегв москве средняя зп инхауса 60-100к руб в мес с 3 годами опыта. жилье (если требуется) - от 10 до 30 тысяч руб в месяц. но требуется то не всем.
а что в Москве кладезь вакансий с хорошей зарплатой, при чем хорошей зачастую для тех кто часть большую этой зарплаты отдает за аренду жилья?
По сравнению с Москвой - все действительно достаточно безрадостно
свободных денег остается, допустим 45-50 тысяч.
на Урале реально за такие деньги пойти? или за меньшие, но без напряженного графика?
а то может не может....это раздел Объявления, а не изба-гадальня
Отправлено 11 March 2013 - 00:14
На Урале? А где это? Вроде как за МКАДом жизни нет...Есть ли работа на Урале?
Отправлено 11 March 2013 - 12:48
Поясняю: если бы такой вопрос задали мне про мск, то я, как человек, более-менее ориентирующийся в моск. рынке труда, выдала бы примерный список компаний куда стоит отсылать СV.
А так сложно понять куда слать, понимаете)? После hh.ru ощущение, что нужны только коллекторы и юристы в банк за 15к или типа того.
Отправлено 11 March 2013 - 14:17
хедхантер
фигня этот hh, у них вечно для юристов ничего хорошего нет.
Отправлено 11 March 2013 - 14:55
их в сотни раз больше, чем в регионаха что в Москве кладезь вакансий с хорошей зарплатой
с тремя годами опыта инхауса - только если очень повезет45-50 тысяч. на Урале реально за такие деньги пойти
Отправлено 11 March 2013 - 15:02
а жильё на урале бесплатное? в том же ахурге или челябинске думаю не меньше 15.свободных денег остается, допустим 45-50 тысяч. на Урале реально за такие деньги пойти?
Сообщение отредактировал str555: 11 March 2013 - 15:03
Отправлено 11 March 2013 - 15:22
Закончила московский вуз, опыт работы около 3 лет (корпоративка, договоры), хороший английский. Есть желание вернуться на малую Родину...воссоединиться с семьей так сказать.
Во-первых, извините, не увидел в описании того, что Вы реально умеете. Под "корпоративкой" у Вас что понимается, оформление протоколов ОСА, иное?) "Договоры" - вообще без комментариев.
Во-вторых, при московском ВУЗе и хорошем английском неясно, что же Вас тянет на Родину...
Ну и, в-третьих, странно, что на абстрактные вопросы Вы хотите получить конкретные ответы.
есть ли работа,
Есть конечно, мы все тут работаем.
какие средние зарплаты?
средняя температура по больнице (по области) - от 15 до 100 тысяч, выбирайте.
Есть ли вакансии корпоративных юристов?
Понятия не имею, что Вы понимаете под "корпоративным юристом". Юриста, занимающегося корпоративными вопросами? Или инхауса?
Отправлено 11 March 2013 - 21:08
а что вы такой злой))? думаю на тему вернутся, потому что там родители, родственники, братья, сад, дом в деревне, хорошие школьные друзья, "более лучшая" экология. Ну и в целом в Москве такой дух, примерно как в вашем сообщении -- напор, конкуренция, желание доказать кому-то чего-то. А я не хочу никому ничего доказывать, хочу просто спокойно жить и качественно работать в хорошем месте за адекватные деньги и не рвать одно место на британский флаг. Не всем же надо звезд с неба))), понимаете? Или в регионах тоже самое, что в Москве, все хотят канарейку за копейку да еще и злые)?
Может мне отправить вам резюме в личку -- станет понятнее что мне можно посоветовать))? буду признательна.
Отправлено 11 March 2013 - 22:17
если Вы не любите город,где, по Вашему мнению, нельзя "спокойно жить и качественно работать в хорошем месте за адекватные деньги и не рвать одно место на британский флаг", то Вам действительно лучше вернуться в родную деревню...думаю на тему вернутся, потому что там родители, родственники, братья, сад, дом в деревне, хорошие школьные друзья, "более лучшая" экология. Ну и в целом в Москве такой дух, примерно как в вашем сообщении -- напор, конкуренция, желание доказать кому-то чего-то. А я не хочу никому ничего доказывать, хочу просто спокойно жить и качественно работать в хорошем месте за адекватные деньги и не рвать одно место на британский флаг
http://www.youtube.com/watch?v=IUAiG5qfse4
Отправлено 11 March 2013 - 22:42
это вы так думаетея не из деревни, это раз.
ну откуда же?)))Вам знакомы законы цитирования?
значит Москва не любит вас..Где я говорю, что не люблю Москву?
Отправлено 11 March 2013 - 23:29
вовсе нет, я к тому,детка,что если у вас появились мысли о том,что с мамой и папой вам будет комфортнее,чем в чужом городе,где вы так и не прижились, не привыкли к его ритму и людям, то лучше ехать домой,иначе вы просто вгоните себя в депрессию...почему вы ерничаете?
а работу вы везде найдете, народная мудрость гласит -"была бы шея,а хомут всегда найдется" (с)
Отправлено 12 March 2013 - 00:24
*facepalm*вовсе нет, я к тому,детка,что если у вас появились мысли о том,что с мамой и папой вам будет комфортнее,чем в чужом городе,где вы так и не прижились, не привыкли к его ритму и людям, то лучше ехать домой,иначе вы просто вгоните себя в депрессию...почему вы ерничаете?
а работу вы везде найдете, народная мудрость гласит -"была бы шея,а хомут всегда найдется" (с)
Сообщение отредактировал Anutka-2006: 12 March 2013 - 00:26
Отправлено 12 March 2013 - 10:36
Сообщение отредактировал Anutka-2006
млин, вчера там всякое интересное было, хотел седня прокомментировать...
Отправлено 12 March 2013 - 11:08
я слушаю)Сообщение отредактировал Anutka-2006
млин, вчера там всякое интересное было, хотел седня прокомментировать...
Отправлено 12 March 2013 - 12:04
Отправлено 12 March 2013 - 13:49
Отправлено 12 March 2013 - 13:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных