|
||
|
Отправлено 22 March 2013 - 12:51
Но конкретных документов не нашла.
Речь о Новгородской области.
Есть какое-то федеральное законодат-во или законы субьекта?
Отправлено 22 March 2013 - 13:40
Новгородский кодекс не смотрели?Речь о Новгородской области.
Отправлено 22 March 2013 - 13:53
Какие-то положений по этому поводу в открытых источниках не нашла, только по Москве.
Отправлено 23 March 2013 - 12:35
Про поставляемые некачественные услуги см. ЗоЗПП. Даю беЗплатный совет: электроэнергия, поставляемая в квартиры так же не соответствует ГОСТам, холодная вода и отопление тож.
Кстати забыл, если квартира газифицированна то поставляемый газ так же можно проверить по ГОСТу и пересчитать стоимость. Подсказка: стоимость куба газа зависит от его теплотворности а теплотворность газа из Сибири и из Братских стран СНГ отличается где то на 5-7 %.
Отправлено 25 March 2013 - 15:57
Кстати, заплатить за оказываемую услугу Вы обязаны. Вот если ее качество не соответствует нормативным требованиям, то возможен перерасчет. Но стоит ли овчинка выделки?
Отправлено 26 March 2013 - 12:22
http://ru.wikipedia....ородский_кодекс
Про поставляемые некачественные услуги см. ЗоЗПП. Даю беЗплатный совет: электроэнергия, поставляемая в квартиры так же не соответствует ГОСТам, холодная вода и отопление тож.
Кстати забыл, если квартира газифицированна то поставляемый газ так же можно проверить по ГОСТу и пересчитать стоимость. Подсказка: стоимость куба газа зависит от его теплотворности а теплотворность газа из Сибири и из Братских стран СНГ отличается где то на 5-7 %.
Вы ссылка дали на какую-то ерунду из липовых дощечек тысячелетней давности.
Мы тут юристы, а не археологи.
Газа нет, интересует только вода.
Смотрела передачу по Москве, что можно не платить за воду (в квитанциях 0), но там урегулировано актами субъекта.
Отправлено 26 March 2013 - 12:33
Мы тут юристы, а не археологи
мы - это кто?Смотрела передачу по Москве, что можно не платить за воду (в квитанциях 0), но там урегулировано актами субъекта.
Отправлено 26 March 2013 - 12:51
мы - это кто?Смотрела передачу по Москве, что можно не платить за воду (в квитанциях 0), но там урегулировано актами субъекта.
Не занимайтесь флудом.
Искать региональные акты Москвы для подтверждения не буду, т.к. меня интересует Новгородская область, а свое время я ценю.
Есть что-то по делу (регулирование по Новгор. обл.) - говорите.
Отправлено 26 March 2013 - 12:57
зачем? п. 3 Правил форумаЕсть что-то по делу (регулирование по Новгор. обл.) - говорите
Отправлено 26 March 2013 - 13:44
зачем? п. 3 Правил форумаЕсть что-то по делу (регулирование по Новгор. обл.) - говорите
Ну тогда и флудом не занимайтесь.
Иногда лучше промолчать.
Отправлено 26 March 2013 - 16:23
Ну тогда и флудом не занимайтесь.
Иногда лучше промолчать.
Просто нет слов.
Отправлено 28 March 2013 - 19:12
если Вас интересует именно Новгородское законодательство по данному вопросу, советую задать его юристам из данного города и области, шансов на успех будет гораздо больше. Посмотрите, например, раздел о встречах юрклубовцев, возможно там есть и Новгородская тема.
Не занимайтесь флудом.
Искать региональные акты Москвы для подтверждения не буду, т.к. меня интересует Новгородская область, а свое время я ценю.
Есть что-то по делу (регулирование по Новгор. обл.) - говорите.
А здесь Вам дали вполне дельные советы и рекомендации, на практике они Вам будут определенно полезны.
.... и в адрес модератора такие "опрометчивые" высказывания) зря... зря... иерархию и правила форума никто не отмелял.
Отправлено 29 March 2013 - 01:34
Правда она эта вода будет поподать в "дельту" закоторую платят все жильцы согласно 354 НПА Но своя рубашка ближе к телу?
Так что зачем копаться в НПА Новгородской области ? Когда я могу научить!
Сообщение отредактировал paha: 29 March 2013 - 01:36
Отправлено 29 March 2013 - 11:22
Можно "приспособленице" в обход квартирных счётчиков сделать и не платить за горячею воду и не надо будет посылать её (воду ) на анализы
Правда она эта вода будет поподать в "дельту" закоторую платят все жильцы согласно 354 НПА Но своя рубашка ближе к телу?
Так что зачем копаться в НПА Новгородской области ? Когда я могу научить!
Во-первых, это незаконно. Во-вторых, дельты не будет, т.к. это частный дом, а не многоквартирный.
Дельные советы дали дюьк и Штирлиц, остальное - флуд.
Отправлено 30 March 2013 - 06:11
Ваше решение проблемы это скважина и водогрей.это частный дом
Отправлено 01 April 2013 - 11:54
Ваше решение проблемы это скважина и водогрей.это частный дом
У нас вообще-то нормальный дом, а не избушка на курьих ножках.
Не стоит давать глупые советы.
К тому же у нас центральное водоснабжение, отопление.
Вы еще скажите котел на дровах поставить и моим родителям-пенсионерам бегать дровишки подбрасывать.
Сообщение отредактировал Saatka: 01 April 2013 - 11:54
Отправлено 02 April 2013 - 01:42
Закончилось тем, что потребителю указали, что за качество воды отвечает не управляющая компания в доме, а городской водоканал. И следовательно вины управляющей компании в плохом качестве воды нету, а значит надо платить.
Отправлено 02 April 2013 - 11:53
Темы с аналогичным тегами горячая вода
Форум для профессиональных юристов (форум для неюристов и начинающих ниже) →
Правовое регулирование ТЭК, энергоснабжение →
Водоснабжение и водоотведение →
Подача горячей воды и отопления по одной трубеАвтор GrishaDm, 11 Feb 2017 горячая вода, общая труба и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных