|
||
|
суд по дтп
Отправлено 25 March 2013 - 17:21
Отправлено 25 March 2013 - 17:22
#3 -Александр З-
Отправлено 25 March 2013 - 17:24
Отправлено 25 March 2013 - 18:45
Отправлено 26 March 2013 - 06:35
спасибо! хорошая мысль! но ведь это будет новое доказательство, я должна буду обосновать почему не могла представить его в 1 инстанции...об экспертизе мы конечно ходатайствовать будем и специалиста допросить...Если Вы точно заявляли повторную экспертизу и суд первой инстанции в ней отказал - можете в апелляции повторно ходатайствовать о повторной экспертизе (могут и назначить) - только нужно найти действительно веские причины для ее проведения (сделайте, как мин., рецензию на судебную экспертизу в авторитетном экспертном учреждении).
Отправлено 26 March 2013 - 10:34
спасибо! хорошая мысль! но ведь это будет новое доказательство, я должна буду обосновать почему не могла представить его в 1 инстанции...об экспертизе мы конечно ходатайствовать будем и специалиста допросить...
Если Вы точно заявляли повторную экспертизу и суд первой инстанции в ней отказал - можете в апелляции повторно ходатайствовать о повторной экспертизе (могут и назначить) - только нужно найти действительно веские причины для ее проведения (сделайте, как мин., рецензию на судебную экспертизу в авторитетном экспертном учреждении).
я же не зря писал "если Вы точно заявляли в первой инстанции".
Обосновывать почему не представили в 1-й не надо - надо обосновать, что Вам неправомерно суд 1-й инстанции отказал в проведении повторной экспертизы (см. п. 28 Постановления Пленума ВС от 19 июня 2012 г. №13).
Сообщение отредактировал Arivald: 26 March 2013 - 10:40
Отправлено 27 March 2013 - 17:40
Отправлено 29 March 2013 - 01:21
То есть всего сумма ущерба менее 120 тыс руб?мы обращаемся в суд за взысканием остатка.суд привлекает субарика 3л.
субарик ходатайствует об автотех экспертизе
решение в пользу субарикав итоге
теперь с нас суд. расходы
Есть мнение, что суд.расходы третьего лица не возмещаются.
Или все-таки "виновник ДТП" был привлечен в качестве соответчика?
Отправлено 07 April 2013 - 17:16
на какой комиссии? комиссия наск. я знаю жалобы не рассматривает. А он гаишное постановление в суд не обжаловал?гаи признает субарика виновным в 8.6. он оспаривает и гаи на комиссии вменяет ему 9.2.
Тут нужны нормальные вопросы эксперту, кто их ставил в определении? ответы на них должны были касаца в большей мере Субарика, так как согласно гаишным докам у него протвоправные действия.суд назначает экспертизу мальчику... эксперт устанавливает нарушение нами п. 10.1!
Отправлено 08 April 2013 - 07:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных