Перейти к содержимому

Однажды кто-то бранил его; он пошел прочь; бранивший направился следом и спросил: “Почему ты уходишь?” Аристипп ответил: “Потому, что твое право - ругаться, мое право - не слушать.”

Фотография
- - - - -

незаконное увольнение по статье п 7.ст 81 ТК РФ

Сообщений в теме: 37

#1 Барбаросса

Барбаросса
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 15:13

Я написала заявление на увольнение по собственному желанию с 11.03 и подписала 11.03,находясь на больничном с дочерью.
25.03 пришла и поросила уволить и расчитать ,а также выдать трудовую книжку.Мне ничего не дали и не волили.Вручили уведомление о том,что заявление составлено не верно и значит не действительно,уведомление составлено от 12.03.Мне о нем никто не сообщил.Я ушла,вышла с больничного 1.04 .Мне вручают приказ о дисциплинарном взыскании и приказ об увольнениипо п 7 ст 81 тк рф.Расчитали и отдали трудовую.
  • 0

#2 Matilda-da

Matilda-da
  • Старожил
  • 1324 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 15:24

Барбаросса , у вас есть доказательства вручения Вами работодеталю заявления на увольнение?
Вы на больничном какой период находилиь?
п.7?? А вы кто по профессии? И что было указано в качестве основания в приказе о дисц взыскании? (после каких Ваших действий РД болльше не доверяет?)
  • 0

#3 Барбаросса

Барбаросса
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 15:44

У меня есть копия заявления с отметкой о внесении в журнал регистрации.Я начальник отдела закупок и торговли.Они пишут в со статьей 193 тк рф

На больничном была с 11.03 по 1.04

Провели служебную проверку и выявили факты ,когда я была на больничном.Еще подали заявление в отдел по экономической безопасности и возбудили уголовное дело
  • 0

#4 Барбаросса

Барбаросса
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 18:57

Откликнетесь специалисты !!!!!!У меня сложная ситуация :(
  • 0

#5 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 19:11

Барбаросса сказал(а)

Я написала заявление на увольнение по собственному желанию с 11.03 и подписала 11.03

вы должны были предупредить работодателя о своем желании не позднее чем за 2 недели до предполагаемой даты увольнения
об этом говорилось в уведомлении от 12.03?

Барбаросса сказал(а)

Я ушла,вышла с больничного 1.04

работодатель был в курсе того,что вы находитесь на больничном?

Барбаросса сказал(а)

Мне вручают приказ о дисциплинарном взыскании

объяснения перед тем как привлечь к дисциплинарной ответственности у Вас отбирались?

Барбаросса сказал(а)

Я начальник отдела закупок и торговли

Вы непосредственно обслуживаете денежные или товарные ценности?
  • 0

#6 Барбаросса

Барбаросса
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 19:21

Я руководила отделом,не материально -ответственная.мне подчинялись менеджеры и кладовщики(с ними подписан договор о мат.отв.).

Когда начался прессинг на работе ,я от усталости(за 4 года практически не была в отпуске) написала заявление по соглашению сторон от 7.03.11.03 ПОЗВОНИЛА В ОТДЕЛ КАДРОВ И СПРОСИЛА КАКОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛ РУКОВОДИТЕЛЬ И СООБЩИЛА ЧТО ВЫШЛА НА БОЛЬНИЧНЫЙ.МНЕ СООБЩИЛИ ,ЧТО МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ НЕТ ,РУКОВОДИТЕЛЬ НЕ ВОЗВРАЩАЛ.Я ПРИШЛА НА ПРЕДПРИЯТИЕ И НАПИСАЛА НОВОЕ УЖЕ ОТ 11.03 ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ

Все заявления регистрировала и брала копии.12.03 позвонила и узнала что опять заявление с визой руководителя не поступало в отдел кадров.Уведомление в письменном виде о решении не получала.25.03 будучи на больничном пришла и потребовала увольнеия по собственному желанию

за 4 года никаких нарушении не было и дисципл взыскании и выговоров тоже.все создали одним числом 1.04 когда я вышла с больничного
  • 0

#7 andrewgross

andrewgross
  • Старожил
  • 11629 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 19:24

Если вы считаете, что увольнение незаконно, не тратьте время в форумах, а обжалуйте увольнение в суде.
Из изложенного видно, что работодатель нарушил процедуру привлечения к ДО, ваши шансы на восстановление на работе или на изменение оснований увольнения достаточно велики.
  • 0

#8 Барбаросса

Барбаросса
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 19:28

Я просто уже не знаю что обжаловать.Город маленькии,ощущение .что все за одно.Против меня вобуждается уголовное дело.трудовая инспекция сказала что работы много заявление будет рассмотрено в течении месяца. а судья-жена нашего главного оэб на предприятии
  • 0

#9 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 19:31

Барбаросса сказал(а)

Я руководила отделом,не материально -ответственная.мне подчинялись менеджеры и кладовщики(с ними подписан договор о мат.отв.).

п.45 Постановления Пленума ВС РФ №2 от 17.04.2004 г."расторжение трудового договора с работником по п. 7 ч.1ст.81 ТК РФ
в связи с утратой доверия возможно только в отношении работников, непосредственно обслуживающих денежные или товарные ценности (прием, хранение, транспортировка, распределение и т.п.), и при условии, что ими совершены такие виновные действия, которые давали работодателю основание для утраты довериям к ним.
При установлении в предусмотренном законом порядке факта совершения хищения, взяточничества и иных корыстных правонарушений эти работники могут быть уволены по основанию утраты к ним доверия и в том случае, когда указанные действия не связаны с их работой."
так что пишите заявление в ГИТ и прокуратуру

Барбаросса сказал(а)

Я просто уже не знаю что обжаловать.

незаконное увольнение и привлечение к дисциплинарной ответственности

Барбаросса сказал(а)

а судья-жена нашего главного оэб на предприятии

у вас на весь город одна судья?! :eek:
  • 0

#10 Барбаросса

Барбаросса
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 19:32

да 1 судья
  • 0

#11 Matilda-da

Matilda-da
  • Старожил
  • 1324 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 19:35

Барбаросса, я тоже думаю, что у вас есть все шансы обжаловать увольнение.
Проверка в рамках уголовного дела на обязанность работодателя соблюдать ТК при увольнении не влияет.
Если даже городок и маленький и судья родственник - думаю, будет шанс обжаловать в вышестоящий суд (это будет другой город)
  • 0

#12 Барбаросса

Барбаросса
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 19:36

Устно мне сказали ,что на предприятии нет работы и предприятие стоит из за меня.При служебной проверки были изъяты какие то факты переписки,которые они истолковали как слив информации конкурентам.Доказать слив коммерческой тайны не смогли (им отказали в полиции по заявлению и по фактам проверки).Они решили по другой стаье уволить (так как в ДИ прописано что я руковожу складом итд)
  • 0

#13 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 19:36

Барбаросса сказал(а)

да 1 судья

первый раз о таком слышу
а прокурор тоже один?туда заявление написали?
  • 0

#14 Matilda-da

Matilda-da
  • Старожил
  • 1324 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 19:37

'Барбаросса' сказал(а) 10 Апр 2013 - 13:32:

да 1 судья

Я так поняла, что жалобу в Трудинспекцию Вы уже подали? Подайте еще такую же в прокуратуру.
И подумайте насчет поиска юриста и подачи в суд, а то срок - 1 месяц.
  • 0

#15 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 19:37

Барбаросса сказал(а)

так как в ДИ прописано что я руковожу складом итд

реально руководите? ДИ Вы подписывали?
  • 0

#16 Барбаросса

Барбаросса
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 19:39

Могу сбросить почитать ее
  • 0

#17 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 19:45

Барбаросса сказал(а)

Могу сбросить почитать ее

ну можете здесь выложить,только уберите все идентефицирующие данные
  • 0

#18 Барбаросса

Барбаросса
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 19:53

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА

ЗАКУПОК И ТОРГОВЛИ

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.Начальник отдела закупок и торговли подчиняется непосредственно начальнику управления развития.
1.2.Начальник отдела закупок и торговли назначается на должность и освобождается от должности приказом Генерального директора управляющей организации по представлению начальника управления развития.
1.3.На период временного отсутствия начальника отдела закупок и торговли исполнение его обязанностей возлагается на должностное лицо, определенное приказом Генерального директора управляющей организации.
1.4.В своей работе начальник отдела закупок и торговли руководствуется настоящей инструкцией, другими действующими нормативными документами, приказами Генерального директора управляющей организации, указаниями начальника управления развития, Положением об отделе закупок и торговли.

КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

2.1.На должность начальника отдела закупок и торговли назначается лицо, имеющее высшее образование, стаж работы по специальности не менее 2 лет.
2.2.Начальник отдела закупок и торговли должен знать:
· законодательные и нормативные правовые документы, регламентирующие осуществление предпринимательской и коммерческой деятельности, продажу непродовольственных товаров;
· методы и порядок перспективного и текущего планирования материально-технического обеспечения, разработку нормативов производственных запасов сырья, материалов и других материальных ресурсов;
· организацию материально-технического обеспечения и складского хозяйства;
· стандарты и технические условия по материально-техническому обеспечению качества продукции;
· нормативные документы по номенклатуре поставок, нормы расхода сырья, материалов, оборудования, канц- и хозтоваров, условия их хранения и транспортировки;
· оптовые и розничные цены, номенклатуру потребляемых материалов;
· организацию учета снабженческих и складских операций и порядок составления отчетности о выполнении плана материально-технического обеспечения;
· номенклатуру, ассортимент выпускаемой продукции, перечень оказываемых услуг.
· основы технологии, организации производства;
· Экономику, организацию труда и управления;
· порядок заключения договоров с поставщиками и контроля за их выполнением, оформления документации на отпуск материалов подразделениям предприятия;
· этику делового общения
· правила установления деловых контактов
· структуру управления предприятием.
· методы обработки информации с использованием современных технических средств коммуникации и связи, компьютера
· Основы трудового законодательства, правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
· документацию СМК и РМТО, регламентирующую деятельность отдела закупок и торговли;
· ассортимент, классификацию, характеристику, назначение товаров, способы пользования и ухода за ними;
· признаки доброкачественности товаров;
· нормы естественной убыли товаров и порядок их списания;
· виды брака и правила обмена товаров;
· гарантийные сроки пользования товарами;
· приемы и методы обслуживания покупателей.

ГЛАВНЫЕ ЗАДАЧИ

Обеспечить предприятие всеми необходимыми материальными ресурсами требуемого качества и в требуемые сроки для выполнения планов производства и обеспечения жизнедеятельности предприятия.
Осуществлять прием, хранение, учет и отпуск ТМЦ, не допуская пересортицы, неучтенной недостачи или излишков товаров на складе.

Организовать продажи продукции в розницу и учет реализованной продукции.

ОБЯЗАННОСТИ

4.1 Руководит складом ТМЦ
4.2 Участвует в составлении ежегодных планов производства товарной продукции, реализации товарной продукции и закупок ТМЦ.
4.3 Обеспечивает своевременное ежемесячное составление планов закупок ТМЦ.
4.4 Совместно с Отделом продаж составляет оперативные планы поставок ТМЦ и их увязку с текущим и планами производства с целью обеспечения сдачи готовой продукции производственными подразделениями в сроки, по номенклатуре, комплектности и качеству в соответствии с заявками Отдела продаж.
4.5 Обеспечивает предприятие всеми необходимыми материальными ресурсами требуемого качества и в требуемые сроки. Добивается снижения расходов предприятия при закупках ТМЦ.
4.6 В соответствии с заявками на ТМЦ от подразделений фабрики, а также нормами расхода ТМЦ, определяет номенклатуру, ассортимент, количество необходимых материальных ресурсов. Осуществляет поиск поставщика в соответствии с Процедурой СМК 003-01. Оформляет заявку на поставку необходимых ТМЦ. В случае затруднения с поставкой или отсутствия ТМЦ у поставщика немедленно сообщает об этом Начальнику управления развития.
4.7 Организует подготовку и заключение договоров на поставку ТМЦ, согласование условий поставок, образца ТМЦ, обеспечивает надлежащее оформление документов. Контролирует выполнение договорных обязательств по поставке ТМЦ (по количеству, номенклатуре, ассортименту, качеству, срокам и другим условиям поставки).
4.8 Организует доставку ТМЦ на склад ТМЦ: определяет вид, тоннаж и реквизиты транспортного средства, снабжает водителя надлежащим образом оформленными документами на отпуск ТМЦ со склада поставщика
4.9 Организует своевременную приемку ТМЦ на склад ТМЦ, рациональное хранение и подготовку к отпуску, определяет потребность в механизированных погрузочных средствах, таре и рабочей силе для приемки ТМЦ.
4.10 Контролирует оплату поставок всех видов материальных ресурсов, транспортных услуг сторонних организаций.
4.11 Осуществляет оптимизацию стандартов предприятия по организации хранения, приемки и отпуска ТМЦ, а также мероприятий по совершенствованию базы поставщиков, сокращению транспортных затрат, снижению сверхнормативных запасов ТМЦ и ускорению операций поставок.
4.12 Оперативно и регулярно заполняет карточки исполнения договора (Процесс СМК 001-01) по каждой произведенной поставке. На основании данных карточек исполнения договора по мере необходимости заполняет карточки оценки поставщика (Процедура СМК 003-01). Ежегодно проходит аттестацию на знание документации системы менеджмента качества.
4.13 Обеспечивает своевременное поступление сопроводительной документации, связанной с поставкой ТМЦ (отгрузочная документация и документация, подтверждающая качество продукции)
4.14 Обеспечивает учет и хранение связанной с поставкой ТМЦ документации.
4.15 Участвует в составлении ежегодного реестра одобренных поставщиков. При возникновении претензий к поставщику инициирует исключение поставщика из реестра.
4.16 Участвует в определении нормативного запаса по материалам и комплектующим с использованием утвержденных норм расхода.

Участвует в претензионной работе в случае поставки ТМЦ несоответствующего качества.

4.17 Организует приемку продукции, произведенной фабрикой, а также приобретенной по договорам поставки в магазин, рассортировку товара.
4.18 Осуществляет контроль за работой магазина:

- созданием условий для правильного выбора товаров покупателями;

- оформлением кассовых и товарных операций, а также выдачей покупателям кассовых, товарных чеков;

- доведением информации о товарах до сведения покупателей при продаже товаров, а также предоставлением для ознакомления документов, предусмотренных законодательством (сертификатов соответствия, деклараций о соответствии, гигиенических заключений, пр.);

- ведением учета товарно-материальных ценностей и объемов продаж, подготовкой отчетов и представлением их.
4.19 Оформляет и получает лицензии, соответствующие разрешения, и иные нормативные документы.
4.20 Обеспечивает исправность торгового оборудования, контрольно-кассовых машин, средств измерения, соблюдение правил хранения и использования торгового инвентаря.
4.21 Составляет планы продаж и отчетность об их выполнении.

ПРАВА

Начальник отдела закупок и торговли имеет право:
5.1. Запрашивать и получать от руководителей структурных подразделений предприятия и специалистов необходимую информацию.
5.2. В пределах своей компетенции подписывать и визировать документы.
5.3. Самостоятельно вести переписку с организациями по вопросам, входящим в его компетенцию.
5.4. Вносить предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями.
5.5. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.
5.6. Получать от подразделений предприятия информацию и документы, необходимые для исполнения своих функций.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Начальник отдела закупок и торговли несет ответственность:
6.1 За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации.
6.2 За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
6.3 За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации
6.4 За несоблюдение правил внутреннего распорядка, охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, режима охраны, а также за невыполнение обязательств о неразглашении коммерческой тайны.
6.5 За несвоевременное или неправильное оформление, а также за не оформление или потерю хозяйственных и иных документов обязательной бухгалтерской отчетности.

ЭТО МОЯ ДИ

• 0

#19 Барбаросса

Барбаросса
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 20:21

дисциплинарное взыскание объяснительная приказ об увольнение по статье может быть все одним числом?
  • 0

#20 Барбаросса

Барбаросса
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 21:01

:mellow:
  • 0

#21 Барбаросса

Барбаросса
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 22:36

'Lelunya' сказал(а) 10 Апр 2013 - 13:37:

Барбаросса сказал(а)

так как в ДИ прописано что я руковожу складом итд

реально руководите? ДИ Вы подписывали?

ДА

'Lelunya' сказал(а) 10 Апр 2013 - 13:36:

Барбаросса сказал(а)

да 1 судья

первый раз о таком слышу
а прокурор тоже один?туда заявление написали?

НЕТ НЕ ПИСАЛА,А ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ

'Lelunya' сказал(а) 10 Апр 2013 - 13:11:

Барбаросса сказал(а)

Я написала заявление на увольнение по собственному желанию с 11.03 и подписала 11.03

вы должны были предупредить работодателя о своем желании не позднее чем за 2 недели до предполагаемой даты увольнения
об этом говорилось в уведомлении от 12.03?

Барбаросса сказал(а)

Я ушла,вышла с больничного 1.04

работодатель был в курсе того,что вы находитесь на больничном?

Барбаросса сказал(а)

Мне вручают приказ о дисциплинарном взыскании

объяснения перед тем как привлечь к дисциплинарной ответственности у Вас отбирались?

Барбаросса сказал(а)

Я начальник отдела закупок и торговли

Вы непосредственно обслуживаете денежные или товарные ценности?

ОБЪЯСНЕНИЯ ПИСАЛА ПО СЛУЖЕБНОЙ ПРОВЕРКЕ
  • 0

#22 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 22:37

Барбаросса,так Вам предлагали дать объяснения? в чем посчитали Вас виновной?
ИМХО, с Ваших слов,нарушения порядка привлечения к ДО и увольнения имеются, а , учитывая позицию судов по отношению к работникам, у Вас есть шансы на положительное решение, даже если Вы и считаете,что судья будет относиться предвзято
попробуйте нанять адвоката, специализирующегося по трудовым спорам, из областного города,где, возможно, будет обжалование решение суда первой инстанции

Барбаросса сказал(а)

не отказывайте себе в этом)))а еще лучше напишите в областную прокуратуру с копией в Вашу районную,тогда областная поставит рассмотрение жалобы на свой контроль
  • 0

#23 Барбаросса

Барбаросса
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 22:40

'Lelunya' сказал(а) 10 Апр 2013 - 16:37:

Барбаросса,так Вам предлагали дать объяснения? в чем посчитали Вас виновной?
ИМХО, с Ваших слов,нарушения порядка привлечения к ДО и увольнения имеются, а , учитывая позицию судов по отношению к работникам, у Вас есть шансы на положительное решение, даже если Вы и считаете,что судья будет относиться предвзято
попробуйте нанять адвоката, специализирующегося по трудовым спорам, из областного города,где, возможно, будет обжалование решение суда первой инстанции

Барбаросса сказал(а)

не отказывайте себе в этом)))а еще лучше напишите в областную прокуратуру с копией в Вашу районную,тогда областная поставит рассмотрение жалобы на свой контроль

Предлагали дать пояснения по тем фактам,которые изъяли при служебной проверке,а уволили за недоверие при якобы материальной ответственности
  • 0

#24 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 22:43

Барбаросса сказал(а)

а уволили за недоверие при якобы материальной ответственности

при этом,как Вы указываете,договор о МО с Вами заключен не был,так?

Барбаросса сказал(а)

Предлагали дать пояснения

когда предлагали?в период временной нетрудоспособности?до издания приказа и привлечении к ДО?сколько дали сроку для дачи объяснения?
  • 0

#25 Барбаросса

Барбаросса
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 April 2013 - 22:54

'Lelunya' сказал(а) 10 Апр 2013 - 16:43:

Барбаросса сказал(а)

Барбаросса сказал(а)

когда предлагали?в период временной нетрудоспособности?до издания приказа и привлечении к ДО?сколько дали сроку для дачи объяснения?

7.03 дали .2 рабочих дня для написания пояснения,после того как я написала первое заявление по соглашению сторон.11.03 я уже вышла на больничный с дочкой .пояснения дала 1.04 когда вышла с больничного ,хотя по факту 25.03 был последнии мой рабочии день.25.03 я пришла и потебовала уволить так как срок 14 дней вышел,но они послали меня и подали заявление в экономиескии отдел в полицию.расследовать дело по расспространеию ком.тайны

'Барбаросса' сказал(а) 10 Апр 2013 - 16:48:

'Lelunya' сказал(а) 10 Апр 2013 - 16:43:

Барбаросса сказал(а)

Барбаросса сказал(а)

7.03 дали .2 рабочих дня для написания пояснения,после того как я написала первое заявление по соглашению сторон.11.03 я уже вышла на больничный с дочкой .пояснения дала 1.04 когда вышла с больничного ,хотя по факту 25.03 был последнии мой рабочии день.25.03 я пришла и потебовала уволить так как срок 14 дней вышел,но они послали меня и подали заявление в экономиескии отдел в полицию.расследовать дело по расспространеию ком.тайны

Договора не было о мат отв-и.только то что прописано в ДИ,которую я разместила на форуме
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных