Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дискриминация - это норма?

Сообщений в теме: 77

#1 Mavrotis

Mavrotis
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 April 2013 - 22:32

Здравствуйте. Меня интересует адекватное объяснение причин закрытия моей темы.

http://forum.yurclub...howtopic=349583

С чем связано закрытие, оскорбление и вынесение предупреждения?

Я кого-то оскорбил? Я создал тему-спам? Или что еще? Как и было указано, я создал тему в общих вопросах, все объяснил и спросил, что в этой ситуации делать. Точно так же как и все остальные. Это форум, где люди общаются, спрашивают, обсуждают. Почему тогда тему с моей проблемой закрывают, а все остальные - пожалуйста? Вопрос в том, что я не описываю как меня гонят из малосемейки или как какой-то козел-работодатель не выдает мне зарплату? Пиши я об этом меня бы тут пожалели, а раз я не считаю последние копейки, то не имею права задавать вопросы на форумах и просить помощи? Так укажите это, опишите, что такие и такие вопросы задавать нельзя. Пока я у вас таких ограничений не вижу.

С чего такое агрессивное поведение? Я что, заставил кого-то за бесплатно разбирать мое дело, защищать в суде или документы писать принудил, что меня стали оскорблять халявщиком? Я такой же юрист как и многие тут, я не занимался такими делали, у меня не было вопросов по архитектуре, я решил поспрашивать у коллег, чтобы хотя бы сориентироваться с чего начинать, какие акты разбирать, где и кого, каких экспертов искать, заодно и на ваш форум написал: страна большая мало ли, может, в другом городе есть кто-то, кто подскажет. Так в чем именно это - халява? В чем тогда эта моя халява отличается от всех других, кто тут спрашивает? Я же не написал в бесплатную юридическую консультацию, где люди сидят, работают и обязаны отвечать на такие вопросы. Это форум - я спросил, ну, не нравится кому-то что-то, ну не хотите отвечать, так какие проблемы? Прошли мимо, промолчали и нет проблем. Ну не было бы мне ответов, ну и не было бы, с чего закрывать тему не давая мне и шанса на получение помощи? Да, у меня стоит вопрос не в десять тысяч и не в сто и это говорит лишь о том, что у меня очень серьезная проблема, и ничего более этого.

Тема создана, где нужно, все изложено без оскорблений и грамотно, я никого ни к какой работе за "спасибо" не принуждал, тогда чем вызвано поведение модератора [url=""%20style="font-family:%20helvetica,%20arial,%20sans-serif;%20font-size:%2016px;%20line-height:%2036px;%20color:%20rgb(50,%20133,%20134);%20text-decoration:%20none;"]veverica[/url]? Если ее как-то задело то, что я не считаю крошки хлеба, и поэтому решила запретить мне спрашивать наравне со всеми, то это выходит дискриминация по
имущественному положению. Так ли себя должен вести юрист, аспирант и вообще просто взрослый человек?
  • 0

#2 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 April 2013 - 22:52

Меня интересует адекватное объяснение причин закрытия моей темы.

По-моему, вполне ясный и чОткий ответ дали - у вас есть магазин, который от установки выхода обесценится на "десятки миллионов" рублей, из чего можно сделать вывод, что в настоящее время он стоит весьма неплохо. А вы скупердяйствуете, юриста не кормите своего, а бежите за халявным ответом на форум. А тут нету филантропов, люди своими знаниями себе кусок хлеба добывают. И ЮК - это не форум для раздачи бесплатных советов.
  • 4

#3 Mavrotis

Mavrotis
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 April 2013 - 23:12

Romario, а мысли о том, что раз я сам имею юридическое образование, то у меня нет другого юриста, никому в голову не пришла? Я не специализируюсь на строительстве, поэтому логично, что я в этой теме сам ничего не знаю, поэтому и спрашиваю. Ситуация не стандартная, найти какую-то информацию в сети сложно, про иски об уменьшении стоимости я слышал краем уха, вот и интересуюсь, может, кто знает о чем это.
У вас тут странная позиция, словно я тут только на ваш форум и возлагаю все надежды. Словно я жду, что вы за меня дело выиграете. Я видел, что тут постоянно о чем-то спрашивают,( хоть вы и говорите, что это не форум бесплатных советов) вот и написал. Людям что-то подсказывали и мне больше было и не нужно - понять куда двигаться, в какую сторону. Совет от более сведущих коллег. Но раз вы таким образом говорите, что тут не существует юридической взаимопомощи, то тогда убирайте все такие вопросы, закрывайте все темы, почему закрывают только мою? Получается, что меня тут оценивают не как юриста, не как человека, а просто мешок денег, типа: раз у тебя есть деньги, то ты всем нам тут заплати сначала, тебе-то чё жалко что ли нам дать? Или это нормально? Нет, это дискриминация. И тут либо убирайте все вопросы и таким образом сносите практически весь сайт, либо пусть ваши модераторы не ведут себя как обиженные дети.
  • 0

#4 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 April 2013 - 23:19

а мысли о том, что раз я сам имею юридическое образование, то у меня нет другого юриста, никому в голову не пришла?

После этих слов:

4) ну и вообще ваше мнение на ситуацию и советы относительно наших действий.
Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется. Будем очень признательны если подскажите еще и акты, с которыми тут нужно ознакомиться. С таким ужасом сталкиваемся впервые и юридические методы тут не знаем.

Я подумал, что вы тетенька-продавец...
  • 3

#5 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 April 2013 - 23:35

Mavrotis, может быть, вы неопытный форумный боец... Но завсегдатаи данного форума узнают в контрагенте юриста по первым написанным им словам... Это называется профдеформация. У вас ее нет. Вы пришли сюда не как юрист посоветоваться с коллегами, а как потребитель, у которого возникла проблема. Здесь этого не любят.

Но раз вы таким образом говорите, что тут не существует юридической взаимопомощи, то тогда убирайте все такие вопросы, закрывайте все темы, почему закрывают только мою? Получается, что меня тут оценивают не как юриста, не как человека, а просто мешок денег, типа: раз у тебя есть деньги, то ты всем нам тут заплати сначала, тебе-то чё жалко что ли нам дать? Или это нормально? Нет, это дискриминация. И тут либо убирайте все вопросы и таким образом сносите практически весь сайт, либо пусть ваши модераторы не ведут себя как обиженные дети.

1 мая через 4 дня. Предлагаю вам потерпеть и устраивать свой митинг в другом месте. Если конечно вы не хотите услышать, куда вам пойти с вашими советами...

мне больше было и не нужно - понять куда двигаться, в какую сторону.

а впрочем... двигайтесь уже в сторону заката...

Сообщение отредактировал Alxhom: 26 April 2013 - 23:34

• 2

#6 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 April 2013 - 23:38

Mavrotis, я сейчас немного побуду Людмилой, но нет, звините, вы не юрист, вы цыпленок. Потому что боитесь признаться рдателю, что не знаете основ законодательства, и что также не знаете ответа на вопрос " а за что я вообще тебе деньги плачу?".

А этот форум - он не для цыплят, да.

#7 Mavrotis

Mavrotis
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2013 - 00:15

Romario, а при регистрации образование, значит, просто так ставить нужно?
И что именно могло навести на эти мысли? То, что я сказал спасибо? То, что попросил не просто говорить нужно то, нужно сё, а указать на какие акты ссылаетесь? Или то, что я не знаю юридических методов ТУТ? Или то, что я говорю во множественном числе?
Я не работаю один, у меня есть семья, которая так же имеет к этому всему отношение и у !нас! проблемы. Как я уже сказал, я вообще не знаю всю эту кухню с перепланировкой и , разумеется, не знаю тут юридических методов как предотвратить это строительство. Слова про акты и вообще все то, что вы не процитировали как бы говорит о том, что я хоть поверхностно, но уже понимаю о чем речь и какие детали мне интересны и это уже не делает меня тетенькой продавцом. Да и тем более не противоречьте самим себе: то у меня магазин дорогой, то я тетенька продавец. Стала бы продавец переживать бы за возможность последующей сдачи помещения в аренду.
И тут дело не в том, кто писал, а в том, что стоимость моих проблем была красной тряпкой для модератора, которая вызвала какой-то детский псих и обзываниями из серии бе-бе-бе, халявщик. Еще только что язык не показали. И этому человеку 31 год. Да уж. Это необъективное поведение, а с такой оценкой ситуаций человек не может быть своеобразным судьей форума.

Alxhom, правильно, обвините меня еще и в том, что форумчане неправильно подумали. Да, я редко сижу в сети и тем более не живу на формах, у меня нормальная жизнь поинтересней будет, и, разумеется, я не знаю как тут надо вас приветствовать, чтобы в "клуб элиты" приняли. У вас же опять двойные стандарты: тут все потребители со своими проблемами, но только мне вы начали высказывать. И остальным, вообще простым гражданам, которые как раз не хотят отдать свои копейки юристу для консультации, вы советуете и подсказываете. А тут сразу оказалось жалко помочь.
Вы правда думаете, что мне станет страшно от

Если конечно вы не хотите услышать, куда вам пойти с вашими советами...

? Я уже понял, кто тут сидит на этом форуме, так что подтверждать это еще и вашей "речью" нет смысла.

lightsonic , разумеется, по сравнению с человеком, набившим 1000 сообщений на Форуме, я цыпленок. Даже спорить не буду. Это же такой показатель! А то, что я выигрывал все дела, связанные с претензиями потребителей, разумеется меня юристом не делает. Я цыпленок по сравнению с форумной Людмилой. И даже то, что я уже далеко не студент, который боится признаться

рдателю

меня не возвышает над вами. Разумеется.

Спасибо вам, конечно. Я понял, что это форум не цыплят, а крутых юристов, которые имеют громкие имена, берут за консультации огромные суммы и которые при этом же злятся и обижаются на тех, у кого денег побольше будет, чем у них: "А чё эт я тут "знания" свои бесплатно раздавать буду? Не-не-не, я не знаю, что такое человечность, коллега и помощь.Плати мне и все". Извините меня такого глупого грешника, что потревожил юридический Олимп своей бренной просьбой. Не буду более отвлекать вас от набивания следующей тысячи сообщений на Великом Форуме, это же такое важное занятие, даже важнее реальных дел, на которые можно было бы потратить это время. Хотя о чем это я? Мне же не понять всей прелести великой высокомерной тусовки, которая здесь обитает.
Удачи вам всем в реальных юридических делах, разумеется, если они у вас имеются в те моменты, когда вы спускаетесь на бренную землю с юридического форумного Олимпа.
  • 0

#8 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Partner
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2013 - 00:37

какой фееричный долбоклюй какая интересная тема )))))))))))))))
  • 2

#9 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2013 - 00:47

Я не работаю один, у меня есть семья, которая так же имеет к этому всему отношение и у !нас! проблемы.

Kosa nostra, suko...
  • 0

#10 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2013 - 01:37

SDF, нет, пан, the show must go on.

но только мне вы начали высказывать.

лицом не вышли...

Я уже понял, кто тут сидит на этом форуме

сукимысуки

я вообще не знаю всю эту кухню с перепланировкой и , разумеется, не знаю тут юридических методов как предотвратить это строительство.

вы в какой области юриспруденции практикуете, позвольте спросить?

при этом же злятся и обижаются на тех, у кого денег побольше будет, чем у них

застегните ширинку... простудите)))

Alxhom*, vicktor, Ludmila

сударыня, я вас прошу, не портите тему.
  • 0

#11 DmitryM

DmitryM
  • ЮрКлубовец
  • 130 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2013 - 02:35

Вам шашечки или ехать? Форумный ответ Вам всё равно ничего не даст, тут нужно смотреть документы и вообще многое зависит от того, кто будет защищать Ваши интересы.
Если Вам всё же ехать, то создавайте тему в объявлениях, указывайте свой город, называйте свою цену (желательно) и ищите живого специалиста, ну а если чисто пообсуждать... то Вы тогда сам себе дискриминатор ;)
  • 1

#12 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2013 - 02:45

какой фееричный долбоклюй какая интересная тема )))))))))))))))

не помню откуда,но таких называют "сказочный долбо...б

сукимысуки

ну шо ви таки,а геде бальшие букавы СУКИМЫСУКИ...
  • 0

#13 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2013 - 02:58

)))))))

Ничего необычного и неожиданного здесь нет. Все эксперты, а мы уже сами стали давно экспертами, прекрасно понимали, что спад в мировой экономике дискриминация - особенно в еврозоне, ЮрКлубе, ведь ЕС ЮК - наш главный экономический партнер юридический форум - не может на нас не сказаться.

Мы собрались, чтобы оценить ситуацию, послушать разные точки зрения, понять, есть ли в этом спаде (дискриминации) наш вклад. Часть членов правительства ЮрКлуба считает, что наш вклад здесь есть, другие с ними не согласны, они считают спад дискриминацию последствием процессов в мировой экономике. июне 2011 г. на конфе.

Это - спор не между администрацией президента (модераторми) ЮрКлуба и правительством, простыми юрклубовцами, а спор внутри тех институтов, которые управляют страной. юридическим форумом. У нас нет водораздела между президентом модераторми ЮрКлуба и правительством простыми юрклубовцами. Внутри администрации тоже мнения разделились. Водораздел проходит по сущностным вопросам.

Не надо быть большим специалистом, чтобы понять суть дискуссии. Некоторые коллеги считают, что сложились несколько факторов: мировой кризис, продажа ЮрКлуба, жесткая кредитно-денежная политика российского правительства, старожилов ЮрКлуба, направленная на борьбу с инфляцией. потреблядсвтом в юридическом бизнесе.

Здесь - водораздел споров. Хочу обратить ваше внимание на то, что фундаментальные основы нашей экономической форумной политики останутся неизменными.

(с) наше вчерашнее всё.
Чуть-чуть адаптировано.

Это ж просто кладезь какая-то! Готовые шаблоны ответов практически на все вопросы. )))))

Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 27 April 2013 - 03:01

• 3

#14 veverica

veverica
  • Модераторы
  • 3137 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2013 - 08:08

йоу... а это чё, Я???? ту тему закрыла? урррррррррррррррраааааааааааааааа!! тема имени меня!! вот оно, признание!!!
по существу:

Нет, дискриминация - это способ!
стартпостер меня раскрыл. являясь муниципальным служащим, я безусловно завидую всем, у кого получка хоть на 5 тыщ больше. а поскольку у меня есть волшебная кнопка, ради почесывания собственного ЧСВ я таких, как стартпостер, гноблю.

а поскольку претензионный порядок обсуждения действий модератора, предусмотренный пунктом 13 Правил, стартпостером соблюден не был, я не буду открывать тему обратно. вооооон сколько у нас модераторов в Общих,- их просите.

Вопросы:
1) будет ли им необходимо в этой ситуации согласие собственников на перепланировку? И если да, то сколько? Две третьих или всех? Будут ли учитываться мнения собственников магазинов, находящихся на первом этаже?
2) смогут ли они сделать такой выход если красная линия дома заканчивается по линии нашего крыльца (а окна наши идут полукругом, т.е. практически не оставляют там пустующей земли дома, там как раз везде сделаны те углубления под окнами), а земля перед магазином, где клумба, принадлежит городу?
3) существует ли какой-либо акт, по которому/на основании которого нам возможно будет по суду запретить им строительство или, например, чтобы они изначально выплатили нам все те миллионы, на которые упадет рыночная стоимость нашего магазина из-за их будки?
4) ну и вообще ваше мнение на ситуацию и советы относительно наших действий.

вы меня простите, пожалуйста, но ёптырыдыт! у меня студенты-практиканты так вопросы не формулируют (а вообще-то, скорее, в принципе таких вопросов не зададут, всё же очевидно!) - так что не надо тут ла-ла за юридическое образование.

не помню откуда

"Даунхаус". пожалуй, лучшая роль Бондарчука!

Сообщение отредактировал veverica: 27 April 2013 - 08:13

• 0

#15 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2013 - 11:46

*
Популярное сообщение!

Изображение

И этому человеку 31 год.

Молодая ищо, муниципалка! :)

Alxhom*, vicktor, Ludmila

сударыня, я вас прошу, не портите тему.

Предотвратил страшное. :lol:

а при регистрации образование, значит, просто так ставить нужно? И что именно могло навести на эти мысли?

Юриста отличает не знание отдельных законов и не понимание, что всего знать невозможно, само по себе. Его отличает профессиональное тщеславие, основанное на том, что лучше него никто в вопросах права не разберется, толкающее его на самостоятельное изучение любого нового вопроса, а не на жалкие потребительские просьбы о помощи. Это и называется профдеформацией. Если бы Вы были юристом, Ваш вопрос содержал бы столько ответов, что у Вас отпала бы надобность в его задавании. Профдеформация - это то горнило, которое переплавляет всякую чепуху и заставляет выставлять на обсуждение коллег действительно спорные и неоднозначные вопросы. А именно для таких и создан этот форум.
  • 14

#16 DmitryM

DmitryM
  • ЮрКлубовец
  • 130 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2013 - 17:47

Если бы Вы были юристом, Ваш вопрос содержал бы столько ответов, что у Вас отпала бы надобность в его задавании. Профдеформация - это то горнило, которое переплавляет всякую чепуху и заставляет выставлять на обсуждение коллег действительно спорные и неоднозначные вопросы. А именно для таких и создан этот форум.

Поэт :)
  • 1

#17 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2013 - 18:03

Профдеформация - это то горнило, которое переплавляет всякую чепуху и заставляет выставлять на обсуждение коллег действительно спорные и неоднозначные вопросы. А именно для таких и создан этот форум.

Мощно задвинул. Внушаить.
Респект :beer:
  • 0

#18 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18212 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2013 - 22:20

Святослав, молодца. Юриста заставить задать вопрос на конфе может только лень.
  • 0

#19 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Partner
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2013 - 23:58

Я не работаю один, у меня есть семья, которая так же имеет к этому всему отношение и у !нас! проблемы.

вспоминая бессмертную цитату из т/с "Бостон легал": если юрист занимается собственным делом, то его доверитель - трансвестит (с)
советую вам обратится к юристу в реале
  • 0

#20 дрруг

дрруг

Надоело все, отдыхаю ...

• продвинутый
  • 597 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2013 - 11:29

Юриста отличает не знание отдельных законов и не понимание, что всего знать невозможно, само по себе. Его отличает профессиональное тщеславие, основанное на том, что лучше него никто в вопросах права не разберется, толкающее его на самостоятельное изучение любого нового вопроса, а не на жалкие потребительские просьбы о помощи. Это и называется профдеформацией. Если бы Вы были юристом, Ваш вопрос содержал бы столько ответов, что у Вас отпала бы надобность в его задавании. Профдеформация - это то горнило, которое переплавляет всякую чепуху и заставляет выставлять на обсуждение коллег действительно спорные и неоднозначные вопросы. А именно для таких и создан этот форум

В мемориз!!!
  • 2

#21 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2013 - 12:25

предложение модераторам. Откройте закрытую тему.

Вы не юрист, Вам не понять. :)
  • 0

#22 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2013 - 12:31

даже не христианин, так что вдвойне.

а что с пониманием, ежили юрист-нехристь?

Сообщение отредактировал str555: 29 April 2013 - 12:32

• 0

#23 А/стрея

А/стрея
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2013 - 13:53

С чем связано закрытие, оскорбление и вынесение предупреждения?

А как оскорбили-то?
  • 0

#24 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2013 - 14:46

Вы не юрист, Вам не понять.

я даже не христианин

И как вы с этим живете? :confused:
  • 0

#25 V.R.I.

V.R.I.

Проконсул

• Старожил
  • 3839 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 April 2013 - 09:25

У меня предложение модераторам. Откройте закрытую тему.

+1
опосля чего яё все равно опустят в чавойту (ну или песочницу)
а, и еще, вы не дали пану Альдерамину поглумиться на ТС
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных