|
||
Аристарх! Договорись с таможней! К-ф 'Белое солнце пустыни'
|

Отправлено 28 May 2013 - 14:06

Отправлено 28 May 2013 - 21:55
С каких-то щей Вам наложут арест на чужую землю? И, кстати, ухудшая положение застройщика (не давая ему ввязаться в строительство другого объекта), Вы отнюдь не способствуете ускорению процесса ввода в эксплуатацию своего дома.хочу наложить обеспечение на земельный участок на котром построен дом, возникает вопрос правомерно ли это, потому как земелька в аренде на 49 лет, мне ни сколько нужно этой землей завладеть))
Это Вы откудава взяли?Два дома они уже начали строить, но если я им наложу арест на земельку то те стройки им замарозят.
Сообщение отредактировал Romario: 28 May 2013 - 21:53
Отправлено 29 May 2013 - 08:57
'Romario' сказал(а) 28 Май 2013 - 15:55:
ну во первых, наложат на аренду это раз, во вторых мне и надо им положение ухудшить дабы чехлились на деньги быстрее, дом они и так уже сдадут уже сроки не принципиальны,, а по поводу заморозки стройки так это мне чел с администрации города сказал.С каких-то щей Вам наложут арест на чужую землю? И, кстати, ухудшая положение застройщика (не давая ему ввязаться в строительство другого объекта), Вы отнюдь не способствуете ускорению процесса ввода в эксплуатацию своего дома.хочу наложить обеспечение на земельный участок на котром построен дом, возникает вопрос правомерно ли это, потому как земелька в аренде на 49 лет, мне ни сколько нужно этой землей завладеть))
Это Вы откудава взяли?Два дома они уже начали строить, но если я им наложу арест на земельку то те стройки им замарозят.
Отправлено 29 May 2013 - 14:42
А... тогда да... тогда жылезный аргумент...)))по поводу заморозки стройки так это мне чел с администрации города сказал
Вы не понимаете одного... В вашем доме, скорее всего, квартиры все уже проданы. Так что, "чехлиться", как Вы выразились, они смогут только с того бабла, что собирают сейчас на строительство других домов. Не в ваших интересах пихать там палки куда попало... Хотя... сиравно будут собирать )))надо им положение ухудшить дабы чехлились на деньги быстрее
Это не теория, сударь, это практика )))
ЗЫ... Никнейм поменяйте, он не соответствует степени Вашей хитрозадости )))) навырост взяли ))))
Отправлено 29 May 2013 - 17:01
'Romario' сказал(а) 29 Май 2013 - 08:42:
милейший вы таки не правы, я тут поинтерисовался может кто так дела, а есть еще иной способ, нада варианты просчитать. Так что курите маргарин сэр.А... тогда да... тогда жылезный аргумент...)))по поводу заморозки стройки так это мне чел с администрации города сказал
Вы не понимаете одного... В вашем доме, скорее всего, квартиры все уже проданы. Так что, "чехлиться", как Вы выразились, они смогут только с того бабла, что собирают сейчас на строительство других домов. Не в ваших интересах пихать там палки куда попало... Хотя... сиравно будут собирать )))надо им положение ухудшить дабы чехлились на деньги быстрее
Это не теория, сударь, это практика )))
ЗЫ... Никнейм поменяйте, он не соответствует степени Вашей хитрозадости )))) навырост взяли ))))
Отправлено 29 May 2013 - 17:53
А перенесите тему в самый правовой, а? Думаю, в ущерб содержанию не пойдет, а посещаемость там гораздо выше.
Отправлено 29 May 2013 - 19:25
Отправлено 29 May 2013 - 22:28
'shpilman' сказал(а) 28 Май 2013 - 08:06:
расскажи мне ,пожалуйста, дальше мысль свою..а то я не поняла ее....как ты планируешь заставить продать-отобрать землю в аренде, если они не исполнят решение суда и не проплатят?Друзья товарсчи поможите дело семейное)))) Моя теща вляпалась в долевку домульку просрочили на 6 лет, пени расчитаны иска подана в соответствие с ППВС РФ №17 по месту жительства истца, потому как доверять суду по месту нахождения объекта не приходится, наш суд будет самый гумманый и справедливый в мире)))), но возникает вопрос , дабы обеспечить исполнение судебного акта хочу наложить обеспечение на земельный участок на котром построен дом, возникает вопрос правомерно ли это, потому как земелька в аренде на 49 лет, мне ни сколько нужно этой землей завладеть))), а просто усугубить положение застройщика, у них там ситуация такая, что инвестор который им давал денег на достройку дома, давал деньги с тем условием что они ему построят еще два дома, а в администрации города им сказали, если они не сдадут этот, то соответсвенно не получат разрешение на 2 других, однако домик они попытались сдать, но им его завернули на переделку документации и теперь сдача дома откладываеться на сентябрь месяц. Два дома они уже начали строить, но если я им наложу арест на земельку то те стройки им замарозят. Вот какой я коварный план хочу осуществить. Кто нибудь практковал такое или нет. Если имеються решения буду благодарен
shpilman, и вообще, что ты просишь то в иске? иск о защите прав потребителей или общий? досудебку сделал?
Отправлено 30 May 2013 - 02:30
'Форсети' сказал(а) 29 Май 2013 - 16:28:
лен я спросил это чисто гипотетически, я понимаю что на саму землю арест не наложат так как она в аренде, а вот арестовать именно выплаты этой аренды можно, тем самым я тормозну им стройку другого дома в иске я буду просить согласно норм 214 фз неустойку за просрочку сдачи квартиры, ну и по ППВС№17 штраф за отказ в удовлетворнеии законных требований в части возмещения неустойки. Досудебку естественно сделал, направил как по юрадресу, так и по фактическому почтой, еще вручил лично под штампик и дал в телеграммы.'shpilman' сказал(а) 28 Май 2013 - 08:06:
расскажи мне ,пожалуйста, дальше мысль свою..а то я не поняла ее....как ты планируешь заставить продать-отобрать землю в аренде, если они не исполнят решение суда и не проплатят?
Друзья товарсчи поможите дело семейное)))) Моя теща вляпалась в долевку домульку просрочили на 6 лет, пени расчитаны иска подана в соответствие с ППВС РФ №17 по месту жительства истца, потому как доверять суду по месту нахождения объекта не приходится, наш суд будет самый гумманый и справедливый в мире)))), но возникает вопрос , дабы обеспечить исполнение судебного акта хочу наложить обеспечение на земельный участок на котром построен дом, возникает вопрос правомерно ли это, потому как земелька в аренде на 49 лет, мне ни сколько нужно этой землей завладеть))), а просто усугубить положение застройщика, у них там ситуация такая, что инвестор который им давал денег на достройку дома, давал деньги с тем условием что они ему построят еще два дома, а в администрации города им сказали, если они не сдадут этот, то соответсвенно не получат разрешение на 2 других, однако домик они попытались сдать, но им его завернули на переделку документации и теперь сдача дома откладываеться на сентябрь месяц. Два дома они уже начали строить, но если я им наложу арест на земельку то те стройки им замарозят. Вот какой я коварный план хочу осуществить. Кто нибудь практковал такое или нет. Если имеються решения буду благодарен
shpilman, и вообще, что ты просишь то в иске? иск о защите прав потребителей или общий? досудебку сделал?
Сообщение отредактировал shpilman: 30 May 2013 - 02:32
Отправлено 30 May 2013 - 09:11
'Форсети' сказал(а) 29 Май 2013 - 20:50:
понятно что запретить платить аренду я не могу, но вот эти выплаты со счета я могу арестовать, стеб лен я твой конечно понимаю, но просто это единственные выплаты что они вообще делают, допников не было, я теще сказал что бы не подписывала. Из всех дольщиков в доме не подписала токо моя теща и адвокат который тоже в этом доме квартирку приобрел. Иску я тебе в личку скину.shpilman,арестовать выплаты аренды вот это как?)запретить им платить аренду?) может ты имел в виду счета банковские?
shpilman,иск скинь почитать
забыла...договор тоже скинь...а допы к договору заключались о продлении срока ?
Отправлено 30 May 2013 - 09:25
'Форсети' сказал(а) 30 Май 2013 - 03:19:
дом они почти сдали, просто с доками накосячили ща переделывают, просто первых хоязевов этой конторы я лично закрыл когда следачил, когда я узнал что моя теща влезла в эту долевку я своим глазам не поверил. У меня не было слов, да к тому же кредит за все это дело платится и из нашего кармана. Я хочу взыскать неустойку за просрочку ну и штраф за отказ исполнения законных требований потребителя. Там как обычно первые построили 3 этажа бабло увели в сторону, Ну обанкротиться им не дали, потом они нашли инвестора и стали достраивать.shpilman,да не стеб это, а просто улыбаюсь.....ты вот на эмоциях, а это плохо...для дела..иск, договор, претензии-ответыи определись что же ты хочешь от них получить: деньги назад все или как
Отправлено 30 May 2013 - 11:45
я пральна понимаю, что если перевести на русский, то Вы имеете намерение наложить арест на дс на счете в размере цены иска?) наложить арест на право аренды можно, гипотетически его даже можно потом продать... только не будет этого, имхозапретить платить аренду я не могу, но вот эти выплаты со счета я могу арестовать
Отправлено 30 May 2013 - 14:27
'Gemüt' сказал(а) 30 Май 2013 - 05:45:
ну а это к вопросу хитроопости, это таки как раз будет))))) .я пральна понимаю, что если перевести на русский, то Вы имеете намерение наложить арест на дс на счете в размере цены иска?) наложить арест на право аренды можно, гипотетически его даже можно потом продать... только не будет этого, имхозапретить платить аренду я не могу, но вот эти выплаты со счета я могу арестовать
'duke777' сказал(а) 30 Май 2013 - 04:39:
ну понимаеш хата она и так не моя..... у меня есть, просто жена помогает маме платить ипотеку вот и все. Так что можно сказать это гумунитарная помощ.Договором оформил?к тому же кредит за все это дело платится и из нашего кармана.
У мене недавно перец консультировался. Ипотека на тещю а выплачивал он. Выплати. Теперь она ему бывшая теща с квартирой а ему уши от х....
Отправлено 30 May 2013 - 21:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных