Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

кража и давление следователей

кража обвинение

Сообщений в теме: 2

#1 MEW

MEW
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2013 - 20:10

Здравствуйте. Кратко:
Мой брат живёт и учится в Москве, живёт в общежитии, позанимался в комнате у соседей, они ушли, он потом закрыл комнату и сдал ключ на вахту (позавчера дело было). Те потом вернулись обвинили его в краже 70т.р.. Следователи на него надавили, не знаю как, но сказали, что мол им надо дело закрывать и угрожая написать на работу и в институт (что мол вылетит ото всюду) заставили подписать согласие - что мол да, он украл (вчерашние события). Говорят, возвращай деньги и подписывай с теми примирение, тогда закроем дело. Как быть?
  • 0

#2 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2013 - 21:06

Здравствуйте. Кратко:
Мой брат живёт и учится в Москве, живёт в общежитии, позанимался в комнате у соседей, они ушли, он потом закрыл комнату и сдал ключ на вахту (позавчера дело было). Те потом вернулись обвинили его в краже 70т.р.. Следователи на него надавили, не знаю как, но сказали, что мол им надо дело закрывать и угрожая написать на работу и в институт (что мол вылетит ото всюду) заставили подписать согласие - что мол да, он украл (вчерашние события). Говорят, возвращай деньги и подписывай с теми примирение, тогда закроем дело. Как быть?

Бегом к адвокату
  • 0

#3 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 June 2013 - 02:00

В Объявления
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0