Намного проще читать "Сказание о Мамаевом побоище" в оригинале или читать по-белорусски, чем расшифровывать Ваши слова.
блин и вправду

artikm35, вы твердый орешек, понятнее ваши посты не становятся

|
||
Adr: люблю ЮК. Нет темы, в которой неззя было б с удовольствием для всех сторон полаяцца)))))))
|
Отправлено 15 August 2013 - 00:02
Отправлено 15 August 2013 - 02:01
Отправлено 15 August 2013 - 02:26
Это Вы о чем сейчас? Как я получал свой опыт в банкротстве не всякому пожелаешь, а уж рассказывать о тонкостях еще несколько лет будет нежелательно. Так что не надо про легкость, если не имеете понятия.экий Вы.. корыстный.. Людмиле опыт с неба не падал.. банкротчики были б сговорчивее.. им не с таким трудом все давалось, как никак.. ) к Вуурхису *шепотом
Отправлено 15 August 2013 - 13:20
Отправлено 15 August 2013 - 22:37
Отправлено 15 August 2013 - 23:06
Отправлено 16 August 2013 - 00:49
Отправлено 16 August 2013 - 02:41
Docendo discimus, давно известно.на самом деля я их использую для самосовершенствования
Отправлено 16 August 2013 - 02:52
Как наставник наставникам: мнится мне, что уставший путник сей artikm35 блудомыслием страстен, бесовит зело, мыслью слаб и нестроен, а посему епитимьи взыскует утомившийся дух его.
Отправлено 16 August 2013 - 03:00
'Святослав' сказал(а) 15 Авг 2013 - 20:41:
СвятославDocendo discimus, давно известно.на самом деля я их использую для самосовершенствования
Как наставник наставникам: мнится мне, что уставший путник сей artikm35 блудомыслием страстен, бесовит зело, мыслью слаб и нестроен, а посему епитимьи взыскует утомившийся дух его.
Отправлено 16 August 2013 - 03:21
Вы сказать, как ведете себя при знакомстве с людьми(интереснее было б с женщиной, но слишком личным воспримите)?) Вы немного упрощаете себя.. тужитесь.. иль.. рыцарствуете?
Отправлено 16 August 2013 - 10:48
Отправлено 16 August 2013 - 11:57
'str555' сказал(а) 16 Авг 2013 - 04:48:
Изучаете "Венецианского купца" и его правовой анализ (Белов, ЕМНИП), и на основе этой давно имеющейся фундаментальной теории ищыте пути правовой реализации и применимого права. В принципе, где-нибудь в Сомали... надо только еще вопрос исполнения проработать.работодатель/клиент говорит что ему надо:
1. заключить соглашение об обращении взыскания на внутренние органы контрагента в случае неисполнения;
Цитата
Если покопать - откроются бездны. "Так можно" - с промежуточным звеном.2. заключить внесудебное соглашение об обращении взыскания на предмет ипотеки (не знаю как сейчас, не было необходимости копать
Цитата
Э-э... а что, это нестандартный вопрос?3. приказ об увольнении беременной
Цитата
4. иск к ликвидатору о передаче залогодержателю о передаче ему заложенного имущества
Цитата
Пожалуйста.пожалуйста, клиентоработодателяорентированные современные прогрессивные и толерантные ЮРИСТЫ/ и неюристы.
как бы вы сделали?
Цитата
Юристы это любят и на этом женятся... встречаются и тут же расстаются - это которые книжкоф не читают.юристы постоянно с этим встречаются
Цитата
Безусловно, надо. Ведь именно вы сводите решение проблеммы клиента, к аццкой фигне про "такие тугаменты".такой документ это если не статья, то всё равно на преференции от него, подтвержденные госорганами принуждения, рассчитывать не стоит, а другие пути чреваты своими ограничениями это "позиция городового" и её надо "выжыгать каленым железом"
Отправлено 16 August 2013 - 12:00
странные примеры))) уже давно не сталкивался с поручениями типа сделай иск/договор/приказ... обычно поручение звучит как "сделай мне хорошо там-то и там-то")))) а уж каким путем сделать хорошо - это и есть головная боль юриста))) может, в этом проблема?)))работодатель/клиент говорит что ему надо:
Отправлено 16 August 2013 - 12:02
вот и пан лисиченко то же говорит)))
объяснение, что такой документ это если не статья, то всё равно на преференции от него, подтвержденные госорганами принуждения, рассчитывать не стоит, а другие пути чреваты своими ограничениями это "позиция городового" и её надо "выжыгать каленым железом". да, согласен, гады эти юристы.
Отправлено 16 August 2013 - 13:10
Отправлено 16 August 2013 - 13:35
Так и я про то. Надо сначала узнавать, чего НА САМОМ ДЕЛЕ хочет работодатель, какая цель является конечной.некоторые работодатели ставят задачу именно так (им бы документик какой-нибудь), тут надо чтобы юрист не воспринимал так поставленную задачу буквально.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных