Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Заявление об оспаривании действий судебного пристава-исполнителя. Подано че

В теме одно сообщение

#1 querty

querty
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 October 2013 - 12:05

Истец просит отменить постановление об окончании исполнительного производства. Подал Заявление об оспаривании действий судебного пристава-исполнителя.

Истец в заявлении пишет, что ему не было выслано постановление об окончании исполнительного производства. Поэтому считает что сроки подачи не нарушены. прошло больше года. Все что было сделано по решению суда его не устраивает.

Я на юрист и нахожусь со стороны ответчика. Нам прислали Определение о подготовке дела к судебному разбирательству.
Вопросы:
1. Его жалоба может быть удовлетворена? Прошло больше года. Это сосед, он точно был в курсе о прекращении исполнительного производства. Теперь всю жизнь будет козни строить по одному решению суда?
2. Если я найму адвоката. Могу ли я подать иск на компенсацию затрат, понесенных в ходе судебных разбирательств? Поскольку это не иск в нашу сторону, а обжалование действий судебных приставов.
  • -1

#2 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 October 2013 - 14:51

Истец просит отменить постановление об окончании исполнительного производства. Подал Заявление об оспаривании действий судебного пристава-исполнителя.

Истец в заявлении пишет, что ему не было выслано постановление об окончании исполнительного производства. Поэтому считает что сроки подачи не нарушены. прошло больше года. Все что было сделано по решению суда его не устраивает.

Я на юрист и нахожусь со стороны ответчика.

Ну так сходите к юристу в реале - они для того и существуют, чтобы консультировать неюристов... :umnik:

Нам прислали Определение о подготовке дела к судебному разбирательству.
Вопросы:
1. Его жалоба может быть удовлетворена?

Может.

Прошло больше года.

И что теперь? :confused:

Это сосед, он точно был в курсе о прекращении исполнительного производства.

Копию постановления СПИ он когда получил?

Теперь всю жизнь будет козни строить по одному решению суда?

Спрашивайте у ясновидцев или гадалок...

2. Если я найму адвоката. Могу ли я подать иск на компенсацию затрат, понесенных в ходе судебных разбирательств? Поскольку это не иск в нашу сторону, а обжалование действий судебных приставов.

Всё равно можете...
  • 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных