|
||
|
Нужна консультация
Отправлено 07 January 2014 - 22:23
Отправлено 07 January 2014 - 22:30
Отправлено 07 January 2014 - 22:34
Сюда пришла за тем, что у меня в практике такого не было, только начинаю свою юридическую деятельность, хотелось бы узнать что думают по этому вопросу настоящие профессионалыVictoriakoda, а сюда-то Вы зачем пришли? Тут форум для общения юристов между собой. Идите к юристу в реале
Сообщение отредактировал Victoriakoda: 07 January 2014 - 22:34
Отправлено 07 January 2014 - 22:43
Настоящие профессионалы думают, что тут по правилам полагается выкладывать свою точку зрения со ссылкой на НПА и практику. А если Вы не в состоянии выложить свою т.з. со всеми полагающимися основаниями, то лучше сжечь диплом и честно сказать клиенту, что Вы не в состоянии вести его дело.Сюда пришла за тем, что у меня в практике такого не было, только начинаю свою юридическую деятельность, хотелось бы узнать что думают по этому вопросу настоящие профессионалы
Отправлено 07 January 2014 - 22:43
Он не к вам обращался. Если вам не с кем поговорить-общайтесь в аське.а сюда-то Вы зачем пришли?
Сообщение отредактировал сальто Дэлчева: 07 January 2014 - 22:44
Отправлено 07 January 2014 - 22:48
Сообщение отредактировал slon2000: 07 January 2014 - 22:49
Отправлено 07 January 2014 - 22:52
1. Для начала решить, стоит ли затевать всё.Человека опорочили, оклеветали в сети интернет на форуме н-го субъекта.
2. Если стоит, то: подавать соответствующий иск о защите чести и достоинства etc.
3. В иске просить суд истребовать с владельца сайта IP адрес указанного ника.
4. Если IP адрес владельцем сайта предоставлен - заявлять ходатайство в суде об истребовании у провайдера физического адреса айпишника.
5. Если физический адрес айпи определен - пытаться доказать в суде, что за компьютером в тот момент сидел тот человек, о котором вы думаете.
6. Человек заявляет, что неграмотен, компьютером не пользуется, в момент написания статьи за компом не находился. Ваш иск скорее всего проигран.
Думаю, что стоит заявить иск об удалении с сайта недостоверной информации.
Как-то так.
Отправлено 07 January 2014 - 23:09
Труднее сделать если он скрыл свой IP1. Для начала решить, стоит ли затевать всё.
Человека опорочили, оклеветали в сети интернет на форуме н-го субъекта.
2. Если стоит, то: подавать соответствующий иск о защите чести и достоинства etc.
3. В иске просить суд истребовать с владельца сайта IP адрес указанного ника.
4. Если IP адрес владельцем сайта предоставлен - заявлять ходатайство в суде об истребовании у провайдера физического адреса айпишника.
5. Если физический адрес айпи определен - пытаться доказать в суде, что за компьютером в тот момент сидел тот человек, о котором вы думаете.
6. Человек заявляет, что неграмотен, компьютером не пользуется, в момент написания статьи за компом не находился. Ваш иск скорее всего проигран.
Думаю, что стоит заявить иск об удалении с сайта недостоверной информации.
Как-то так.
Или взломать сайт (или лучше пользователя) и удалить сообщение, залить его комп троянами и управлять компом дистанционно. Или через суд как ВЫ говорите - это более законный способ.
Сообщение отредактировал slon2000: 07 January 2014 - 23:24
Отправлено 07 January 2014 - 23:35
Ну да. Не зная, кто владелец сайта...2. Если стоит, то: подавать соответствующий иск о защите чести и достоинства etc. 3. В иске просить суд истребовать с владельца сайта IP адрес указанного ника.
Вы прваильно делаете, что несёте бред.
Ага. И если повезёт, то получить проблемы, а если не повезёт, то судимость.Или взломать сайт (или лучше пользователя) и удалить сообщение, залить его комп троянами и управлять компом дистанционно.
Отправлено 07 January 2014 - 23:38
Отправлено 07 January 2014 - 23:39
Да не волнуйтесь вы так, тётенька)Вы прваильно делаете
Лучше продолжайте брызгать желчью и минусовать далее - это единственное, что вы умеете хорошо.
Отправлено 07 January 2014 - 23:42
Я Ludmila понимаю, т.к. тоже считаю что нужно излагать свое мнение, а не просить просто консультацию.Да не волнуйтесь вы так, тётенька)
Вы прваильно делаете
Лучше продолжайте брызгать желчью и минусовать далее - это единственное, что вы умеете хорошо.
Отправлено 07 January 2014 - 23:43
Ну отчего же. Я, в отличие от некоторыз, и работать умею хорошо...Лучше продолжайте брызгать желчью и минусовать далее - это единственное, что вы умеете хорошо.
Отправлено 07 January 2014 - 23:45
У меня пока не было проигрыша в судеЯ не волнуюсь. Один "юрист" взялся разводить человека на деньги - перекидывать его вопросы на ЮК. Два других безграмотных "юриста" его консультируют совершенно безграмотно. И это хорошо.
Ну отчего же. Я, в отличие от некоторыз, и работать умею хорошо...Лучше продолжайте брызгать желчью и минусовать далее - это единственное, что вы умеете хорошо.
Отправлено 07 January 2014 - 23:48
В вашем возрасте, гражданочка, пора бы уже быть умнее. Пока это у вас не получается.Я не волнуюсь.
Это не показатель... У меня были суды, которые я выигрывала из-за некомпетентности представителя другой стороны.У меня пока не было проигрыша в суде
Спасибо, учту. но если вам нечего сказать по данному вопросу, то лучше промолчать.Настоящие профессионалы думают, что тут по правилам полагается выкладывать свою точку зрения со ссылкой на НПА и практику. А если Вы не в состоянии выложить свою т.з. со всеми полагающимися основаниями, то лучше сжечь диплом и честно сказать клиенту, что Вы не в состоянии вести его дело.Сюда пришла за тем, что у меня в практике такого не было, только начинаю свою юридическую деятельность, хотелось бы узнать что думают по этому вопросу настоящие профессионалы
Отправлено 07 January 2014 - 23:50
Вы вольны считать, как Вам заблагорассудится...В вашем возрасте, гражданочка, пора бы уже быть умнее. Пока это у вас не получается.
А я уже сказала: отказаться Вам надо от этого дела.Спасибо, учту. но если вам нечего сказать по данному вопросу, то лучше промолчать.
Отправлено 07 January 2014 - 23:53
А никто просто консультацию и не просит. Череда действий уже выполнена, вопрос лишь в том, что как установить ответчика, чтобы дело пошло дальше. Отдел "К" занимается подобными делами?Я Ludmila понимаю, т.к. тоже считаю что нужно излагать свое мнение, а не просить просто консультацию.
Да не волнуйтесь вы так, тётенька)
Вы прваильно делаете
Отправлено 08 January 2014 - 00:00
можете дать ссылку сайта
Сообщение отредактировал slon2000: 07 January 2014 - 23:58
Отправлено 08 January 2014 - 00:00
Нужна консультация
А никто просто консультацию и не просит.
Отправлено 08 January 2014 - 00:02
Этот отдел занимается преступлениями, а до гражданско-правовых отношений им дела нет.Отдел "К" занимается подобными делами?
p.s. Не ведите переговоров с малограмотными троллями типа людмилы, а то люди могут не заметить между вами разницы.
Отправлено 08 January 2014 - 00:16
Отправлено 08 January 2014 - 01:01
1. Логично1. Для начала решить, стоит ли затевать всё. 2. Если стоит, то: подавать соответствующий иск о защите чести и достоинства etc. 3. В иске просить суд истребовать с владельца сайта IP адрес указанного ника. 4. Если IP адрес владельцем сайта предоставлен - заявлять ходатайство в суде об истребовании у провайдера физического адреса айпишника. 5. Если физический адрес айпи определен - пытаться доказать в суде, что за компьютером в тот момент сидел тот человек, о котором вы думаете. 6. Человек заявляет, что неграмотен, компьютером не пользуется, в момент написания статьи за компом не находился. Ваш иск скорее всего проигран. Думаю, что стоит заявить иск об удалении с сайта недостоверной информации.
2. не поспоришь
3 А на кой ?
4 см. п. 3.
5 удачи
6. с учетом вышеизложенного иск проигран и ранее
7 а есть такой способ защиты как удаление недостоверной информации?
Отправлено 08 January 2014 - 02:17
п.8 ст. 152 ГК РФ: "Если установить лицо, распространившее сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, невозможно, гражданин, в отношении которого такие сведения распространены, вправе обратиться в суд с заявлением о признании распространенных сведений не соответствующими действительности". С учетом Постановления Конституционного суда РФ от 09.07.2013 года №18-п
Сообщение отредактировал slon2000: 08 January 2014 - 02:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных