Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

конкурсный уклоняетсЯ от заключения дгп

Сообщений в теме: 2

#1 urist21

urist21
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2014 - 09:15

Прошу сильно не ругать, в поиске искал ничего не нарыл(
Ситуация такая: являемся победителями на публичке, есть протокол определения победителя, первый раз позвонил конкурсному попросил выслать фото, он выслал все ок...
Далее начинается какая то ерунда, на протяжении недели он просто не берет трубку, на электронную не отвечает, пишет перезвоню и в итоге не звонит, вообщем динамит.
Не знаю что делать, ругаться с ним не хочу, т.к лот был сладким и терять его не хочу. Задаток маленький сразу оговорюсь...
Я начал думать что он хочет меня продинамить и отдать лот своему...
Скажите что делать пожалкйста, если есть ссылка на похожу тему то заранее благодарен! И в случае динамо можно ли его привлечь к ответственности?

И да, на ник не смотрите пожалуйста, это просто ник(
  • 0

#2 EC.

EC.
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 April 2014 - 22:47

Обращайтесь с ходатайством в арбитражный суд, только там вам помогут и накажут арбитражника. Вы с ним никак не поругаетесь, торги организовываются не арбитражным управляющим, а площадкой акредитованной для этих целей.
  • 0

#3 odysseus

odysseus
  • Старожил
  • 4665 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 April 2014 - 22:52

Далее начинается какая то ерунда, на протяжении недели он просто не берет трубку, на электронную не отвечает, пишет перезвоню и в итоге не звонит, вообщем динамит.

отправьте почтой с описью вложения подписанный договор

Я начал думать что он хочет меня продинамить и отдать лот своему...

ясный пень, КУ через аффилированных с ним лиц хотел поди купить 10 мульонную дебеторку за 5 тыщ рублей, а вы за 20 тыщ перекупили..не так было??

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных