|
||
|
Нет никаких документов кроме договора
Отправлено 06 March 2014 - 15:27
Отправлено 06 March 2014 - 17:18
Адресуйте этот вопрос Вашему адвокату.Что делать?
Отправлено 06 March 2014 - 17:36
Отправлено 06 March 2014 - 17:56
Вы на свой вопрос какой ответ хотите услышать, Вам кто-то должен врача найти?
Отправлено 06 March 2014 - 18:20
Даже если Вы такого найдете, то суд его слушать не будет. Почему пускай Вам пояснит Ваш адвокат. Если не знает - гоните в шею, ловить с ним нечего.просит найти врача для заключения или выступления в суде - но я такого найти не могу
Отправлено 06 March 2014 - 21:02
Отправлено 07 March 2014 - 15:30
ФиговоЛегко сказать - я же адвокату уже заплатила....
ВозможноГоворит. что тоже претензию им писал и заявление на выдачу мед. документов - а клиника не ответила.
ОбязаныМед. эксперт независимой экспертизы, которая находится в Москве, сказал мне, что согласно ст.22 ФЗ РФ от 21.11.2011 "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" №323-ФЗ обязаны выдать мед. документы.
БредАдвокат обосновывает, что исковое вернулось из суда, так как нужен вот этот свидетель из врачей.
А Вы у него не можете копию с отметкой суда попросить?Если он писал исковое - разве я не должна была получить копию искового и определение суда?
Если не меняете, то происходит все тоже самое.Потом, если менять адвоката, то теряю деньги и потеряно много времени - получается написала претензии, а потом успокоилась на несколько месяцев и вдруг резко подала в суд - хотя документы все пролежали у адвоката.
Да, но это он Вам должен был сказать, а не Вы емуМогу ли я сказать ему, давайте через суд востребуем мед. документы.
Просите, но придется её оплатитьЕсли такие документы есть - то просить у суда направления на экспертизу.
Это Ваш "адвокат" должен знатьЕсли нет, то ... не знаю...?
Результат будет плачевнымИзвините, я не юрист. Получается самой придется действовать.
Отправлено 14 March 2014 - 16:09
У вас есть практически все, что надо для подачи в суд.
Вы можете подать в суд (для принятия искового заявления достаточность приложить договор и ту карту, что выдали), указать просьбу об истребовании оригинала медицинской документации от ответчика для ознакомления, указать ваши жалобы на некачественно оказанную помощь по протезированию как существенный недостаток (если просите вернуть деньги). Можно до этого (и приложить к заявлению) сходить в любую другую клинику на консультацию и получить заключение о необходимости переделывания зубных протезов, что также даст основание считать услугу некачественной (конечно не в статусе экспертизы, а как мнение врача).
Отправлено 16 March 2014 - 05:26
Спасибо огромное. Еще сейчас попросила документы для налогового вычета, так как сумма получилась довольно большая - жду, может хоть это дадут... Сделаю, что Вы посоветовали, и жалобу в прокуратуру и в здравнадзор, как советует эксперт.
Отправлено 27 March 2014 - 03:01
- Выяснилась такая ситуация - мне дали документы (теперь хоть есть еще документ - чек об оплате, правда гораздо поздней датой) , в том числе дали копию лицензии на оказание стомат.услуг, Оказывается на момент оказания услуг - у них еще не было лицензии, поэтому и дата оплаты стоит позже на 2 месяца. Так вот, стоит ли указывать на это в суде (есть возможность доказать, что работа оплачивалась и производилась раньше) - ведь тогда эти услуги не подпадут под защиту прав потребителя ? - получается просто договор на оказание услуг неизвестно кем, с ООО, которая не имела на это право. Их-то может и накажут, а я ничего не получу по закону о ЗПП.
- Подписание договора , где указано только кол-во зубов без каких-либо пояснений и расшифровок и т.д, - означает ли это подписанием информационн. добр. согласия на медиц. вмешательство. Отдельно я ИДС на медиц. вмешательство не подписывала - мне и не предлагали.
- А на счет свидетелей из врачей - в другой клинике обещали выписку из карточки, где будет их мнение и сфотографировала недостатки - всякие черные полосы....
Сообщение отредактировал Sina: 27 March 2014 - 04:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных