В неприватизированной квартире живет не прописанный человек, якобы приехал "погостить к маме" и уезжать никуда не собирается. Какие меры юридического характера можно применить к этому не прописанному человеку, если выгонять его не кто не собирается, и он не хочет уходить? Слышал что можно вызвать участкового, который выпишет ему штраф, и хозяину квартиры. Если я вызову участкового то кого он оштрафует кроме не прописанного жильца, если квартиросъемщик в квартире не оформлен?
|
||
|
В квартире живет не прописанный
Отправлено 29 March 2014 - 18:14
Отправлено 29 March 2014 - 19:31
Вы - хто? И почему нарушаете Правила форума - игнорируете Поиск?В неприватизированной квартире живет не прописанный человек, якобы приехал "погостить к маме" и уезжать никуда не собирается. Какие меры юридического характера можно применить к этому не прописанному человеку, если выгонять его не кто не собирается, и он не хочет уходить? Слышал что можно вызвать участкового, который выпишет ему штраф, и хозяину квартиры. Если я вызову участкового то кого он оштрафует кроме не прописанного жильца, если квартиросъемщик в квартире не оформлен?[/size]
Отправлено 29 March 2014 - 21:22
Вы - хто? И почему нарушаете Правила форума - игнорируете Поиск?В неприватизированной квартире живет не прописанный человек, якобы приехал "погостить к маме" и уезжать никуда не собирается. Какие меры юридического характера можно применить к этому не прописанному человеку, если выгонять его не кто не собирается, и он не хочет уходить? Слышал что можно вызвать участкового, который выпишет ему штраф, и хозяину квартиры. Если я вызову участкового то кого он оштрафует кроме не прописанного жильца, если квартиросъемщик в квартире не оформлен?[/size]
в смысле "хто"? я там прописан, и хочу узнать какие меры можно предпринять против не прописанного жильца
по поиску нужной информации не нашел
Отправлено 29 March 2014 - 21:47
Термина "прописка" в законодательстве нет 21 год, термина "квартиросъемщик" - 31 год.
Отправлено 29 March 2014 - 22:02
Термина "прописка" в законодательстве нет 21 год, термина "квартиросъемщик" - 31 год.
вам так нравится прикапываться к словам? ладно не прописка а регистрация, так вам удобнее будет?
Отправлено 29 March 2014 - 22:04
Но Вы не сообщаете всей необходимой информации, а вытягивать ее из Вас клещами совершенно не интересно...я там прописан, и хочу узнать какие меры можно предпринять против не прописанного жильца
Значит, Вы просто не в состоянии ее увидеть. Обращайтесь к юристу в реале...по поиску нужной информации не нашел
Вообще-то, тут форум для юристов, а не бесплатная консультация для халявщиков. Вы и этого не заметили?вам так нравится прикапываться к словам? ладно не прописка а регистрация, так вам удобнее будет?Термина "прописка" в законодательстве нет 21 год, термина "квартиросъемщик" - 31 год.
Отправлено 30 March 2014 - 12:52
Вообще-то, тут форум для юристов, а не бесплатная консультация для халявщиков. Вы и этого не заметили?
я лучше в реале проконсультируюсь c юристом, чем буду в нете с недо-юристами за деньги консультироваться
Отправлено 30 March 2014 - 15:45
Ну Вы уже на многих форумах этот вопрос задали.. неужели не получили нигде ответа?
Отправлено 30 March 2014 - 16:37
Отправлено 31 March 2014 - 15:12
А я Вам про что?я лучше в реале проконсультируюсь c юристомВообще-то, тут форум для юристов, а не бесплатная консультация для халявщиков. Вы и этого не заметили?
Похоже, Вы неадекватны - ничего такого Вам никто не предлагал...чем буду в нете с недо-юристами за деньги консультироваться
Отправлено 31 March 2014 - 20:51
батенька, до оскорблений то не опускайтесь, вы же сами написали
Вообще-то, тут форум для юристов, а не бесплатная консультация для халявщиков. Вы и этого не заметили?
почему сразу неадекватен? Разжую для вас, если не доходит, если бы я выбирал за деньги в реале консультироваться или на вашем форуме я выбрал бы первый вариант, думаю у вас на форуме полным полно платных недо-юристов.
Отправлено 31 March 2014 - 21:17
я выбрал бы первый вариант
ну так выбирайте и вперёд, по солнечным реям
Отправлено 31 March 2014 - 21:35
Это письмо из прошлого. Шло долго
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных