По защите информации вообще не понимаю. Пожалуйтса подскажите в следующем: У санатория есть один официальный сайт в Инете. Но кроме него еще 5 сайтов с наименованием нашей организации, т.е. сайты-клоны, которые также реализуют наши услуги. Их нужно исключить или заблокировать. Помогите составить претензию владельцам этих сайтов и/или провайдерам. На какие статьи ссылаться? Может у кого есть образец. Очень срочно нужно.
|
||
|
Сайты - клоны (двойники)
Отправлено 15 August 2014 - 11:43
Отправлено 15 August 2014 - 12:50
скока?
Отправлено 15 August 2014 - 15:53
скока?
За путевку в санаторий на сутки...
Отправлено 15 August 2014 - 16:56
скока?
спасибо за подсказку
Отправлено 15 August 2014 - 22:39
По защите информации вообще не понимаю. Пожалуйтса подскажите в следующем: У санатория есть один официальный сайт в Инете. Но кроме него еще 5 сайтов с наименованием нашей организации, т.е. сайты-клоны, которые также реализуют наши услуги. Их нужно исключить или заблокировать. Помогите составить претензию владельцам этих сайтов и/или провайдерам. На какие статьи ссылаться? Может у кого есть образец. Очень срочно нужно.
Если есть ТЗ - то смотрите в сторону нарушения исключительного права. Если ТЗ нет, то можно попробовать нормы о недобросовестной конкуренции.
Хотеть... Только сутки как-то не серьезно...
Сообщение отредактировал Zerosu: 15 August 2014 - 22:44
Отправлено 15 August 2014 - 23:06
спасибо за подсказку
А и неначем. Вы обращайтесь, ежли чё.
Отправлено 16 August 2014 - 02:36
скока?
И не стыдно плагиатить мои вопросы?
Ну все зависит от того что у вас есть из ИС.
А так нужно смотреть,
Но сразу скажу, что это займет по времени минимум дней 10 в вашем санатории на полном соответственно обеспечении, причем селиться буду с помощником (точнее помощницей) так как без нее никуда.
Отправлено 16 August 2014 - 14:24
скока?
Чиво, чиво?
Отправлено 16 August 2014 - 16:43
Чиво, чиво?
Могу рассудить ваш спор, но за отдельную плату (мало не предлагать)
Отправлено 16 August 2014 - 18:53
Чиво, чиво?
Могу рассудить ваш спор, но за отдельную плату (мало не предлагать)
Дык тут проблемка - у Вас временный мораторий, Паша вечно сосрулем, ну а я все до Стаалицы не доберусь.
Отправлено 16 August 2014 - 23:19
Дык тут проблемка - у Вас временный мораторий, Паша вечно сосрулем, ну а я все до Стаалицы не доберусь.
Да-с, почти как "однажды лебедь, рак да щука..")))
Но мою долю прАшу зарезервировать, т.к. надеюсь, что временный мораторий переборю морально.
На вопрос- за что долю?
Отвечаю- за невольное участие и мученические страдания от постигшего мя моратория.
Сообщение отредактировал Джермук: 16 August 2014 - 23:19
Отправлено 17 August 2014 - 00:27
Да-с, почти как "однажды лебедь, рак да щука..")))
Но мою долю прАшу зарезервировать, т.к. надеюсь, что временный мораторий переборю морально.
На вопрос- за что долю?
Отвечаю- за невольное участие и мученические страдания от постигшего мя моратория.
Оно, конечно, всенепременнейше, зарезирвируем. Но тут ить и про усушку-утруску забывать не надо. А усушка-утруска явление оченно коварственное, непредсказуемое.
Отправлено 17 August 2014 - 11:37
Но тут ить и про усушку-утруску забывать не надо.
Торг всегда уместен!
Отправлено 18 August 2014 - 10:26
Если есть ТЗ - то смотрите в сторону нарушения исключительного права. Если ТЗ нет, то можно попробовать нормы о недобросовестной конкуренции.
ТЗ нет, но и кронкуренции нет, т.к. эти сайты реализуют наши услуги. Чем плохо? Проценты себе загребают - типа субагентов
и вводят потребителя в заблуждение искаженной информ
Отправлено 18 August 2014 - 11:15
ТЗ нет, но и кронкуренции нет, т.к. эти сайты реализуют наши услуги. Чем плохо? Проценты себе загребают - типа субагентов и вводят потребителя в заблуждение искаженной информ
Посмотрите, пожалуйста, последнюю практику по НДК, а потом делайте выводы.
Сообщение отредактировал Zerosu: 18 August 2014 - 11:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных