Посоветуйте пожалуйста план мероприятий. Должник прикрылся тем, что у него ничего нет, квартира - единственное жилье. Приставы уже который месяц ничего вообще не делают, мотивируя тем, что дело передает в межрайонный отдел. Уже 3 месяца передается. На жалобу старшему о бездействии - ответ не получен.
|
||
|
Пристав не сделал ни одного запроса
Отправлено 25 August 2014 - 13:54
Отправлено 25 August 2014 - 15:15
Мы обычно предлагаем ССП содействие: вы запросы напечатайте, а мы сами их развезем куда нужно. Многие соглашаются....
Отправлено 25 August 2014 - 17:39
Тут немного не та ситуация.
Думаю подать заявление об оспаривании бездействия должностных лиц службы судебных приставов по 441 ст. ГПК.
Но у меня нет ясности по поводу:
1. какой результат я получу - что просить у суда
2. что значит 10 дней с момента, когда стало известно о нарушении прав? Уже больше чем 10 дней известно, что приставы ничего не делают. Что это значит, что права на обжалование нет?
Отправлено 25 August 2014 - 18:58
если у вас
нет ясности по поводу: 1. какой результат я получу - что просить у суда
то как вы пришли к мысли
Думаю подать заявление об оспаривании бездействия должностных лиц службы судебных приставов по 441 ст. ГПК.
?
Отправлено 27 August 2014 - 18:41
если у вас
нет ясности по поводу: 1. какой результат я получу - что просить у суда
то как вы пришли к мысли
?
Ну есть предположения : обязать произвести выход по месту жительства Должника, описать и наложить арест на принадлежащее ему имущество, ограничить выезд за пределы РФ, направить запросы в банки о наличии открытых счетов, запросы в ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП
Отправлено 27 August 2014 - 23:54
ограничить выезд за пределы РФ,
только по заявлению истца
Отправлено 28 August 2014 - 11:56
Посоветуйте пожалуйста план мероприятий. Должник прикрылся тем, что у него ничего нет, квартира - единственное жилье. Приставы уже который месяц ничего вообще не делают, мотивируя тем, что дело передает в межрайонный отдел. Уже 3 месяца передается. На жалобу старшему о бездействии - ответ не получен.
Вы знакомились с материалами ИП? Что там есть? Обычно такие запросы как перечислили Вы в обязательном порядке делаются.
Отправлено 28 August 2014 - 12:13
в обязательном порядке делаются.
как бе должны направляться...
Отправлено 28 August 2014 - 16:12
Но у меня нет ясности по поводу:
1. какой результат я получу
А какой результат Вы хотите получить?
Вы просто хотите "наказать" какого-то пристава или чуть-чуть попортить ему жизнь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных