Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Деловое предложение в области банкротств!

Сообщений в теме: 54

#1 Smitax

Smitax
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2014 - 16:53

Если нужен арбитражный управляющий с опытом, в том числе в сложных процедурах, то поможем!

Контактная информация на www.mirbankrotstv.com

Спасибо за внимание!

• 0

#2 Начальник

Начальник
  • Partner
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2014 - 18:02

На правах рекламы???

• 0

#3 Smitax

Smitax
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2014 - 18:52

Вообще, конечно тов. Начальник, это рекламное объявление, глупо спорить:) Но в этом разделе было написано, что реклама допускается. Если нет, или это объявление противоречит принципам морали, нравственности, законности и другим принципам, то только скажите я его уберу.:)  

• 0

#4 AAAAllleex

AAAAllleex
  • ЮрКлубовец
  • 208 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2014 - 01:08

Ну тогда уж цены озвучьте.

• 0

#5 SaleN

SaleN
  • Старожил
  • 2936 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2014 - 12:10

с сайта:

Если Вы Кредитор и Вам необходимо ввести в отношении Должника процедуру банкротства, с целью получения причитающегося Вам обязательства,

дальше читать не стал

• 1

#6 woo-doo

woo-doo
  • Старожил
  • 4018 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2014 - 13:09

Если Вы Кредитор и Вам необходимо ввести в Должника

• 1

#7 Smitax

Smitax
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2014 - 13:46

2SaleN, а что случилось буквы подзабыл?
  • -4

#8 Андрей-М

Андрей-М
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 80 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2014 - 14:12

Бред написан... (по крайней мере в процитированной фразе)...

• 0

#9 Smitax

Smitax
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2014 - 14:38

В чем конкретно?

• -1

#10 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2014 - 14:54

В чем конкретно?

а вам зачем это знать надо?

пусть и дальше будет бред написан - как маячок о том, что не шибко грамотные ребята там имеются

• 2

#11 Smitax

Smitax
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2014 - 15:16

В чем конкретно?

а вам зачем это знать надо?

пусть и дальше будет бред написан - как маячок о том, что не шибко грамотные ребята там имеются

Ну балаболы они и в Африке ничто! А что касается выводов о шибко или ни шибко грамотных ребятах, так лучше молчать, за умного сойдешь, во всяком случае, грамотей. Искать какие-то недостатки на сайте - удел неудачников, тем более когда эти недостатки не могут быть внятно объяснены лицом их нашедшим. Значит речь идет о банальной попытке создания негатива вокруг сайта, тем более, что анализ других постов этот вывод подтверждает, но это ровным счетом ничего не дает, поскольку:

а) клиентов у меня и так достаточно, ибо люди меня знают и ко мне идут!

б) размещая здесь пост я не преследую цели найти клиента, тут совсем иная цель, которую я преследую!

Ладно ребят удачи Вам, более, сегодня у меня нет времени, но если кто пожелает продолжить эту дискуссию, то конечно я найду и потрачу небольшую часть своего времени и отвечу на все возникающие у Вас вопросы.

P.S. И хватит мелкой суетой прикрывать собственное безделие, потратьте с пользой время на своего работодателя! 

• -2

#12 Начальник

Начальник
  • Partner
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2014 - 15:50

потратьте с пользой время на своего работодателя!

Ну лично я на себя работаю ))))

отвечу на все возникающие у Вас вопросы.

Вопрос а где это вы в законе нашли размер вознагрождения  арбитражного управляющего  равный 45 000 рублей ?

"Стоимость процедуры банкротства будет составлять размер вознаграждения арбитражного управляющего, установленного ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», который равен 45 000 рублей в месяц" это с вашего сайта???

• 0

#13 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2014 - 16:09

Значит речь идет о банальной попытке создания негатива вокруг сайта

и что показательно, попытка пока является удачной! )))

• 1

#14 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2014 - 16:17

Измельчали нонче управляющие. За еду работают.

Вопрос а где это вы в законе нашли размер вознагрождения арбитражного управляющего равный 45 000 рублей ? "Стоимость процедуры банкротства будет составлять размер вознаграждения арбитражного управляющего, установленного ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», который равен 45 000 рублей в месяц" это с вашего сайта???

Ну как бы п. 3 ст. 20.6 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)" - вознаграждение  внешнего управляющего - сорок пять тысяч рублей в месяц. Может они сначала во внешку падать будут.

• 1

#15 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2014 - 16:20

Если нужен арбитражный управляющий с опытом, в том числе в сложных процедурах, то поможем! Контактная информация на www.mirbankrotstv.com

б) размещая здесь пост я не преследую цели найти клиента, тут совсем иная цель, которую я преследую!

конечно я найду и потрачу небольшую часть своего времени и отвечу на все возникающие у Вас вопросы

поведайте, пож-та, нам о цели, которую вы преследуете, создав эту тему

• 0

#16 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2014 - 16:22

злые вы

• 0

#17 Smitax

Smitax
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2014 - 16:23

Спасибо за вопрос, поясняю:

Надеюсь все согласны, что когда прописываешь на сайте вознаграждение, то нет смысла пылить статьями, нормами и фразами, чтобы обосновать почему 45000 рублей, иначе текст на сайте будет перегружен нормативной информацией, которая заинтересованному лицу не к чему. Теперь, для Вас, поясню почему я так пишу. Размер вознаграждения АУ при стандартной процедуре (наблюдение и конкурсное, а иные процедуры редкость) составляет 30 000 рублей (ст. 20.6 Закона о банкротстве). Таким образом, 30 000 из 45 000 рублей, обосновали, так? Далее есть судебные расходы: госпошлины, публикации, фин.анализ, почтовые расходы, сдача бухгалтерской и налоговой отчетности, как минимум в конкурсном, и.т.д. (ст. 59 Закона о банкротстве). Усредненно, судебные расходы, примерно и составляют +/- 15 000 рублей в месяц. Но чтобы Вы понимали, можно долго плясать ритуальные танцы вокруг этих присловутых 15 000 рублей в месяц, и кричать, что и 10 000 рублей и 5 000 рублей в месяц достаточно, но мы выполняем свою работу и даем клиенту результат несколько больший чем многие другие арбитражные управляющие, извините если кого обидел - это не в обиду сказано, поскольку зачастую ищем способы возврата должнику дополнительных денежных средств, о которых даже должник часто не знает, и это мы делаем успешно примерно в каждой процедуре тех организаций, которые вели реальную хозяйственную деятельность (99%). Назовем это все судебные расходы размер которых, по практике, и составляет в районе 15 000 рублей в месяц. Так и получается 45 000 рублей, и я считаю, что это вполне рыночная цена.   

Справочно:

В МО родилась поганенькая практика, что сдача отчетности в конкурсном является обязанностью конкурсного и на этом основании, может его не мочат, но жалобы он получает, и в Москве это уже является регулярным. 

Значит речь идет о банальной попытке создания негатива вокруг сайта

и что показательно, попытка пока является удачной! )))

Не тешь себя этой мыслью, она не удачна!

• -2

#18 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2014 - 16:24

Smitax

Демпенгуете

• 0

#19 Smitax

Smitax
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2014 - 16:36

Если нужен арбитражный управляющий с опытом, в том числе в сложных процедурах, то поможем! Контактная информация на www.mirbankrotstv.com

конечно я найду и потрачу небольшую часть своего времени и отвечу на все возникающие у Вас вопросы

поведайте, пож-та, нам о цели, которую вы преследуете, создав эту тему

Знать тебе об этом без надобности! Займись делом лучше:)

Smitax

Демпенгуете

Нет, демпинга нет! Скажу по другому - 45 000 рублей в месяц - это моральное удовлетворение, зарабатываем мы, как правило, в самой процедуре, в конфликтной или не конфликтной, не важно, и кстате мы в этом преуспеваем. У нас и заказчики и мы довольны, скажу откровенно. 

Измельчали нонче управляющие. За еду работают.

Вопрос а где это вы в законе нашли размер вознагрождения арбитражного управляющего равный 45 000 рублей ? "Стоимость процедуры банкротства будет составлять размер вознаграждения арбитражного управляющего, установленного ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», который равен 45 000 рублей в месяц" это с вашего сайта???

Ну как бы п. 3 ст. 20.6 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)" - вознаграждение  внешнего управляющего - сорок пять тысяч рублей в месяц. Может они сначала во внешку падать будут.

Так или иначе все за еду работают, разве нет? Стоимость еды только разная, так-то! :))

• 0

#20 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2014 - 17:19

злые вы

отнюдь )))

сегодня пятница же, вот и можно весело темку поддерживать вверху для автора, который не ищет клиентов

• 0

#21 nereklama

nereklama

Хуже юристов только рекламщики

• Старожил
  • 1674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2014 - 20:08

паржал)))

Если Вы Кредитор и Вам необходимо ввести в Должника

• 0

#22 sunrisе

sunrisе
  • ЮрКлубовец
  • 287 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 September 2014 - 17:04

Основная проблема с которой все сталкиваются это-

продажа имущества должника.

Все остальное почти всегда прогнозируемо и решаемо.

Другое дело если вы отличный "продажник", способный спихнуть фикалии по цене кондитерской фабрики и имеющий свои собственные резервы на процедуру

• 0

#23 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 September 2014 - 17:50

Скучно?

Так или иначе все за еду работают, разве нет?

За одежду, жилье, транспорт и дофига услуг, разве нет?

• 0

#24 Smitax

Smitax
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 September 2014 - 21:38

Основная проблема с которой все сталкиваются это-
продажа имущества должника.
Все остальное почти всегда прогнозируемо и решаемо.
Другое дело если вы отличный "продажник", способный спихнуть фикалии по цене кондитерской фабрики и имеющий свои собственные резервы на процедуру

1. Вопрос про отличного продажника просто бессмысленный, поскольку это вопрос конкретной ситуевины.
2. Когда мы говорим про личные резервы на процедуру, что мы имеем ввиду?

Скучно?

Так или иначе все за еду работают, разве нет?

За одежду, жилье, транспорт и дофига услуг, разве нет?

1. Ну скучно или не скучно значения не имеет, вопрос достигнута цель или нет!
2. Мне казалось, что когда говорят "работать за еду", то речь идет о фигуральном выражении. Другими словами "не позволять себе лишнего". В этом смысле я и ответил, что "стоимость еды у всех разная".
В этой связи, допустим есть два АУ, один из которых ведет одну процедуру, а другой 5, и у того и у того стоимость одной процедуры 30000 рублей!
1ый АУ заработает в месяц 30 000 рублей
2ой АУ заработает в месяц 150 000 рублей
Какой можно сделать вывод?
  • 0

#25 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 September 2014 - 01:16

Какой можно сделать вывод?

Вывод можно сделать только один. И он не радостный.

Если уж сами арбитражные управляющие спамят свою рекламу на форумах, да еще и поддерживают диалог с пользователями, не являющимися потенциальными клиентами, то либо с ними что-то не так, либо с окружающей действительностью.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных