Если нужен арбитражный управляющий с опытом, в том числе в сложных процедурах, то поможем!
Контактная информация на www.mirbankrotstv.com
Спасибо за внимание!
|
||
|
Отправлено 28 August 2014 - 16:53
Если нужен арбитражный управляющий с опытом, в том числе в сложных процедурах, то поможем!
Контактная информация на www.mirbankrotstv.com
Спасибо за внимание!
Отправлено 28 August 2014 - 18:02
На правах рекламы???
Отправлено 28 August 2014 - 18:52
Вообще, конечно тов. Начальник, это рекламное объявление, глупо спорить Но в этом разделе было написано, что реклама допускается. Если нет, или это объявление противоречит принципам морали, нравственности, законности и другим принципам, то только скажите я его уберу.
Отправлено 29 August 2014 - 01:08
Ну тогда уж цены озвучьте.
Отправлено 29 August 2014 - 12:10
с сайта:
Если Вы Кредитор и Вам необходимо ввести в отношении Должника процедуру банкротства, с целью получения причитающегося Вам обязательства,
дальше читать не стал
Отправлено 29 August 2014 - 13:09
Если Вы Кредитор и Вам необходимо ввести в Должника
Отправлено 29 August 2014 - 13:46
Отправлено 29 August 2014 - 14:12
2SaleN, а что случилось буквы подзабыл?
Бред написан... (по крайней мере в процитированной фразе)...
Отправлено 29 August 2014 - 14:38
В чем конкретно?
Отправлено 29 August 2014 - 14:54
В чем конкретно?
а вам зачем это знать надо?
пусть и дальше будет бред написан - как маячок о том, что не шибко грамотные ребята там имеются
Отправлено 29 August 2014 - 15:16
В чем конкретно?
а вам зачем это знать надо?
пусть и дальше будет бред написан - как маячок о том, что не шибко грамотные ребята там имеются
Ну балаболы они и в Африке ничто! А что касается выводов о шибко или ни шибко грамотных ребятах, так лучше молчать, за умного сойдешь, во всяком случае, грамотей. Искать какие-то недостатки на сайте - удел неудачников, тем более когда эти недостатки не могут быть внятно объяснены лицом их нашедшим. Значит речь идет о банальной попытке создания негатива вокруг сайта, тем более, что анализ других постов этот вывод подтверждает, но это ровным счетом ничего не дает, поскольку:
а) клиентов у меня и так достаточно, ибо люди меня знают и ко мне идут!
б) размещая здесь пост я не преследую цели найти клиента, тут совсем иная цель, которую я преследую!
Ладно ребят удачи Вам, более, сегодня у меня нет времени, но если кто пожелает продолжить эту дискуссию, то конечно я найду и потрачу небольшую часть своего времени и отвечу на все возникающие у Вас вопросы.
P.S. И хватит мелкой суетой прикрывать собственное безделие, потратьте с пользой время на своего работодателя!
Отправлено 29 August 2014 - 15:50
потратьте с пользой время на своего работодателя!
Ну лично я на себя работаю ))))
отвечу на все возникающие у Вас вопросы.
Вопрос а где это вы в законе нашли размер вознагрождения арбитражного управляющего равный 45 000 рублей ?
"Стоимость процедуры банкротства будет составлять размер вознаграждения арбитражного управляющего, установленного ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», который равен 45 000 рублей в месяц" это с вашего сайта???
Отправлено 29 August 2014 - 16:09
Значит речь идет о банальной попытке создания негатива вокруг сайта
и что показательно, попытка пока является удачной! )))
Отправлено 29 August 2014 - 16:17
Измельчали нонче управляющие. За еду работают.
Вопрос а где это вы в законе нашли размер вознагрождения арбитражного управляющего равный 45 000 рублей ? "Стоимость процедуры банкротства будет составлять размер вознаграждения арбитражного управляющего, установленного ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», который равен 45 000 рублей в месяц" это с вашего сайта???
Ну как бы п. 3 ст. 20.6 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)" - вознаграждение внешнего управляющего - сорок пять тысяч рублей в месяц. Может они сначала во внешку падать будут.
Отправлено 29 August 2014 - 16:20
Если нужен арбитражный управляющий с опытом, в том числе в сложных процедурах, то поможем! Контактная информация на www.mirbankrotstv.com
б) размещая здесь пост я не преследую цели найти клиента, тут совсем иная цель, которую я преследую!
конечно я найду и потрачу небольшую часть своего времени и отвечу на все возникающие у Вас вопросы
поведайте, пож-та, нам о цели, которую вы преследуете, создав эту тему
Отправлено 29 August 2014 - 16:22
злые вы
Отправлено 29 August 2014 - 16:23
Спасибо за вопрос, поясняю:
Надеюсь все согласны, что когда прописываешь на сайте вознаграждение, то нет смысла пылить статьями, нормами и фразами, чтобы обосновать почему 45000 рублей, иначе текст на сайте будет перегружен нормативной информацией, которая заинтересованному лицу не к чему. Теперь, для Вас, поясню почему я так пишу. Размер вознаграждения АУ при стандартной процедуре (наблюдение и конкурсное, а иные процедуры редкость) составляет 30 000 рублей (ст. 20.6 Закона о банкротстве). Таким образом, 30 000 из 45 000 рублей, обосновали, так? Далее есть судебные расходы: госпошлины, публикации, фин.анализ, почтовые расходы, сдача бухгалтерской и налоговой отчетности, как минимум в конкурсном, и.т.д. (ст. 59 Закона о банкротстве). Усредненно, судебные расходы, примерно и составляют +/- 15 000 рублей в месяц. Но чтобы Вы понимали, можно долго плясать ритуальные танцы вокруг этих присловутых 15 000 рублей в месяц, и кричать, что и 10 000 рублей и 5 000 рублей в месяц достаточно, но мы выполняем свою работу и даем клиенту результат несколько больший чем многие другие арбитражные управляющие, извините если кого обидел - это не в обиду сказано, поскольку зачастую ищем способы возврата должнику дополнительных денежных средств, о которых даже должник часто не знает, и это мы делаем успешно примерно в каждой процедуре тех организаций, которые вели реальную хозяйственную деятельность (99%). Назовем это все судебные расходы размер которых, по практике, и составляет в районе 15 000 рублей в месяц. Так и получается 45 000 рублей, и я считаю, что это вполне рыночная цена.
Справочно:
В МО родилась поганенькая практика, что сдача отчетности в конкурсном является обязанностью конкурсного и на этом основании, может его не мочат, но жалобы он получает, и в Москве это уже является регулярным.
Значит речь идет о банальной попытке создания негатива вокруг сайта
и что показательно, попытка пока является удачной! )))
Не тешь себя этой мыслью, она не удачна!
Отправлено 29 August 2014 - 16:36
Если нужен арбитражный управляющий с опытом, в том числе в сложных процедурах, то поможем! Контактная информация на www.mirbankrotstv.com
конечно я найду и потрачу небольшую часть своего времени и отвечу на все возникающие у Вас вопросы
поведайте, пож-та, нам о цели, которую вы преследуете, создав эту тему
Знать тебе об этом без надобности! Займись делом лучше
Нет, демпинга нет! Скажу по другому - 45 000 рублей в месяц - это моральное удовлетворение, зарабатываем мы, как правило, в самой процедуре, в конфликтной или не конфликтной, не важно, и кстате мы в этом преуспеваем. У нас и заказчики и мы довольны, скажу откровенно.
Измельчали нонче управляющие. За еду работают.
Вопрос а где это вы в законе нашли размер вознагрождения арбитражного управляющего равный 45 000 рублей ? "Стоимость процедуры банкротства будет составлять размер вознаграждения арбитражного управляющего, установленного ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», который равен 45 000 рублей в месяц" это с вашего сайта???
Ну как бы п. 3 ст. 20.6 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)" - вознаграждение внешнего управляющего - сорок пять тысяч рублей в месяц. Может они сначала во внешку падать будут.
Так или иначе все за еду работают, разве нет? Стоимость еды только разная, так-то!
Отправлено 29 August 2014 - 17:19
злые вы
отнюдь )))
сегодня пятница же, вот и можно весело темку поддерживать вверху для автора, который не ищет клиентов
Отправлено 30 August 2014 - 20:08
паржал)))
Если Вы Кредитор и Вам необходимо ввести в Должника
Отправлено 01 September 2014 - 17:04
Основная проблема с которой все сталкиваются это-
продажа имущества должника.
Все остальное почти всегда прогнозируемо и решаемо.
Другое дело если вы отличный "продажник", способный спихнуть фикалии по цене кондитерской фабрики и имеющий свои собственные резервы на процедуру
Отправлено 01 September 2014 - 17:50
Скучно?
Так или иначе все за еду работают, разве нет?
За одежду, жилье, транспорт и дофига услуг, разве нет?
Отправлено 01 September 2014 - 21:38
Основная проблема с которой все сталкиваются это-
продажа имущества должника.
Все остальное почти всегда прогнозируемо и решаемо.
Другое дело если вы отличный "продажник", способный спихнуть фикалии по цене кондитерской фабрики и имеющий свои собственные резервы на процедуру
Скучно?б) размещая здесь пост я не преследую цели найти клиента, тут совсем иная цель, которую я преследую!
За одежду, жилье, транспорт и дофига услуг, разве нет?Так или иначе все за еду работают, разве нет?
Отправлено 02 September 2014 - 01:16
Вывод можно сделать только один. И он не радостный.Какой можно сделать вывод?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных