Предлагаю Вам порассуждать на тему: организация столовой.
Ситуация: Наша структура включает в себя достаточно много мелких фирм, которые занимаются различными видами деятельности и подчиняются в действительности руководителям структуры, но официально это никак не закреплено и внешне выглядит как будто это никак между собой не связанные юр.лица.
Так вот, наше руководство решило учредить столовую (вернее она уже есть), которая будет кормить сотрудников наших фирм заключая с этими фирмами договора на оказание услуг или подряда (еще не решила), кормить их предпологается путем выдачей (выкупа) талонов фирмой которая хочет кормится.
При этом столовая находится на упрощенной системе налогообложения, а те кто будет у нее питаться в основном находяться на обычной системе налогообложения, но есть и упрощенцы и вмененщики.
Нужно продумать механизм работы этой столовой.
Как оптимизировать налогообложение как столовой так и тех кто будет в ней питаться, как построить налогообложение так чтобы налогов не пришлось платить много, мягко говоря, или не платить совсем
![:)](http://forum.yurclub.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![:)](http://forum.yurclub.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Буду признательна за любые мысли и рассуждения по данному вопросу