Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Заключение под стражу при 158.4 сейчас не избирается?

Сообщений в теме: 3

#1 diklaw

diklaw
  • Старожил
  • 1917 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2015 - 02:35

На нашем предприятии в Петербурге произошла кража. Я от потерпевшего. Вор задержан с поличным. Регистрация у него на юге России. Дело возбуждено по 158.2. Судья следаку с страже отказал. Потом ушли на 158.4. Следак говорит, что по 158 сейчас судьи в Петербурге стражу вообще не дают по всем составам, обращаться снова за мерой не хочет. Я недоумеваю, неужели это так, даже по квалифицированным составам? Как у вас в регионах? Заключают ли под стражу по 158.4?

• 0

#2 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2015 - 13:07

На нашем предприятии в Петербурге произошла кража. Я от потерпевшего. Вор задержан с поличным. Регистрация у него на юге России. Дело возбуждено по 158.2. Судья следаку с страже отказал. Потом ушли на 158.4. Следак говорит, что по 158 сейчас судьи в Петербурге стражу вообще не дают по всем составам, обращаться снова за мерой не хочет. Я недоумеваю, неужели это так, даже по квалифицированным составам? Как у вас в регионах? Заключают ли под стражу по 158.4?

Следопыт прав: если один раз в страже отказали, то и второй раз откажут. Переквалификация по тому же эпизоду рояля не играет

Сообщение отредактировал scorpion: 30 January 2015 - 13:07

• 1

#3 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2015 - 14:37

да и стража гемора следаку прибавляет

• 0

#4 diklaw

diklaw
  • Старожил
  • 1917 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2015 - 13:47