Перейти к содержимому

Я тут покушал, кажется понял почему в практике отсутствует кража недвижимости. © scorpion

Фотография
- - - - -

Наследственное право

Сообщений в теме: 8

#1 Vallez

Vallez
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2015 - 20:00

29 сентября 2013 года в городе Москве умер мой отец,следовательно, в соответствии со ст. 1142 п. 1 Гражданского кодекса Российской Федерации я, являюсь наследником первой очереди. 
В связи с этим в октябре 2013 года я обратился к нотариусу, для открытия наследственного дела и, в то же время, приступил к сбору документов, запрошенных нотариусом для получения свидетельства о праве на наследство по закону. За несколько дней до истечения шестимесячного срока со дня смерти моего отца. мне стало известно о том, что мой дядя, подал заявление о вступлении в наследство от имени моих якобы брата и сестры. До момента похорон, на территории г. Баку, Республики Айзербайджан, где у меня было похищено первичное свидетельство о смерти моего отца , я фактически не знал о существовании их и родственной связи с ними, об этом мне сообщил мой дядя, никаких документальных подтверждений предоставить сразу не смогли, а предоставили по истечении пяти месяцев с момента похорон моего отца нотариусу, который в последствие ознакомил меня с данными документами. Мой отец состоял в законном браке с моей матерью и о существовании другой женщины и тем более детей мне никогда не сообщал. Не так давно мне стало известно, суде г. Москвы находится гражданское дело, в рамках которого истец предоставил в суд нотариально заверенные переводы документов, которые заведомо искажены, а именно: 
1) Свидетельство о рождении 
2) Свидетельство о рождении 

Во всех выше перечисленных документах искажен перевод фамилий, а так же в свидетельстве об установлении отцовства номер актовой записи «17В» хотя реально указано «17», а также лицо подготовившее данные документы по моей информации является прямым родственником (родной сестрой) матери претендентов на наследство. Все документы имеют соседние номера 
записей в книге регистрации, хотя между внесением этих записей прошел год.
Я ознакамливался с наследственным делом в течение всего срока его 
существования и сделал любопытные замечания: заявитель как 
минимум 2 раза забирал и приносил разные переводы одних и тех же документов (то может 
подтвердить нотариус).

Так же ко всему выше сказанному могу добавить, что у меня на руках имеется нотариально заверенная копия внутреннего паспорта брата, которую мне предоставил мой дядя , при прочтении копии документа становиться ясно, что перевод является заведомо подложным, так как в нем на латинице четко написано «Mammadov», а в соответствии с международным стандартом Doc 9303, ч. 1, все фамилии и имена в документах с латиницы переводятся способом 
“транслитерации”, то есть «Маммадов». 

Исходя из выше изложенного, я сделал следующий вывод: что все нотариальные переводы 
документов являются подложными, в связи с чем, я обратиться в бюро нотариальных переводов 
что бы документально подтвердить данный факт.

До настоящего времени “Родственникам” доказать факт родства с моим отцом не удалось, однако 2/3 доли наследуемого имущества 
закреплено и удерживается за ними. Я принял наследство фактически сразу после смерти отца, 
облагораживаю квартиру и веду переговоры с ТСЖ о перерасчете и погашении 
задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг. 

Какие будут советы?

Сообщение отредактировал Vallez: 11 February 2015 - 19:58

• -1

#2 Izverg

Izverg

Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2015 - 20:24

Vallez сказал(а) 11 Фев 2015 - 14:00:

Какие будут советы?

-Срочно обратиться к юристу.
  • 1

#3 Vallez

Vallez
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2015 - 20:42

Izverg сказал(а) 11 Фев 2015 - 14:24:

Какие будут советы?

Не чего конкретного мне не кто сказать не может,

я уже вышел в суд с иском к департаменту имущества и сбербанку, эти родственники пожелали участвовать как 3-лица 

• -1

#4 Kuprina

Kuprina
  • Старожил
  • 1896 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2015 - 21:11

Vallez сказал(а) 11 Фев 2015 - 14:42:

уже вышел в суд с иском к департаменту имущества и сбербанку

и чего просите?
Izverg,+1
  • 0

#5 Vallez

Vallez
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 February 2015 - 23:42

Квартиру и счета
Юристы сразу грузить начинают а когда вопрос о гарантиях идет в отказ идут
Признание права собственость по квартире и счетам
  • 0

#6 Sibarit87

Sibarit87
  • ЮрКлубовец
  • 361 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2015 - 00:04

Vallez,  ни один нормальный юрист не будет давать гарантии относительно решения суда. Так что вполне возможно Вам попались как раз честные и порядочные юристы.

Правильно ли я понимаю, что Вы бъетесь за недвижимость в одном из самых дорогих городов мира и пытаетесь сэкономить на юристе?

• 2

#7 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2015 - 00:56

Izverg сказал(а) 11 Фев 2015 - 14:24:

Какие будут советы?

Не чего конкретного мне не кто сказать не может,

А Вы заключили хоть с одним юристом договор, предусматривающий конкретные ответы на Ваши вопросы? wink.gif

Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
То ли лыжи не едут, то ли я не как все... (с)

я уже вышел в суд с иском к департаменту имущества и сбербанку, эти родственники пожелали участвовать как 3-лица

Назовите суд и номер дела - чтобы можно было прийти на с/з и поддержать Вас морально...
  • 0

#8 korn

korn

копираст

• Модераторы
  • 8681 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2015 - 01:48

Sibarit87 сказал(а) 11 Фев 2015 - 18:04:

ни один нормальный юрист не будет давать гарантии относительно решения суда. Так что вполне возможно Вам попались как раз честные и порядочные юристы.

В свое время, на вопрос, а какие наши гарантии, что вы победите,случился ответ, которым до сих пор пользуюсь - я давно вырос из того юридического/адвокатского возраста, когда я мог давать какие бы то ни было гарантии, и прогнозы. Если я берусь за дело, то я имею внятную, адекватную, вменяемую позицию, с которой я готов выйти в суд.

Alderamin сказал(а) 11 Фев 2015 - 18:56:

Стою на асфальте я, в лыжи обутый. Т

о ли лыжи не едут, то ли я не как все... (с)

От ить, ну все в Мааскве не так. Правильно вот как:

Я стою на асфальте, ноги в лыжи обуты

далее по тексту

:biggrin:  :beer:

Alderamin сказал(а) 11 Фев 2015 - 18:56:

Назовите суд и номер дела - чтобы можно было прийти на с/з и поддержать Вас морально...

Ооо, месье, эстэт...

• 0

#9 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2015 - 01:58

Vallez сказал(а) 11 Фев 2015 - 17:42:

а когда вопрос о гарантиях идет в отказ идут

гарантии от юриста - первый признак мошенника.

равно как ответы на вопрос "а какие шансы", "а что сделает оппонент", "а что скажет суд".

за гаданием - к гадалкам.

• 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных