глубокоуважаемые дамы и господа!
предложение, о коем пойдет речь ниже, адресовано исключительно и только тем форумчанам, кто не поленился и таки набил не менее сотни постов в правовых. поскольку, как показывает практика, находятся такие товарищи, которым сие ограничение непонятно, считаю своим долгом объясниться сразу: публикация вакансии на юридическом форуме преследует одну-единственную цель - до собеседования и даже до прочтения резюме составить мнение о компетенции соискателя путем знакомства с его публикациями на правовые темы. иных резонов публиковать вакансию именно тут я, неразумный, по слепоте своей не вижу. почему не менее сотни постов? а для статистики. ибо автор одного гениального и одного... гхм... ну, скажем, глупого постов с вероятностью 50% скорее глуп, нежели гениален. для несогласных с таким подходом существуют хх, суперджоб и прочие работы.ру в этих ваших. прошу понять и простить, спасибо за внимание.
теперь, собственно, об чем речь:
мопед не мой, но я на ём редко-редко катаюсь ) продается не срочно )
дефолт-сити, в пределах ттк.
130 тыр. "на руки".
группа компаний, арендный бизнес.
обязанности:
- постоянное выявление в деятельности компаний правовых рисков с перманентными докладами руководству способов их нейтрали- или минимизации;
- творческий поиск правовых путей воплощения в жизнь фантазий руководства на тему прав на земельные участки и иную недвижимость и на сопутствующие этой теме административные и налоговые темы;
- ведение простых дел по взысканию долгов с арендаторов и энергичное противостояние осмелившимся подать на работодателя в суд;
- придание типовым хотелкам компании-арендодателя формы типовых же договоров аренды, придание особым договоренностям, достигнутым с отдельными арендаторами, формы нетиповых договоров аренды;
- не лезть в корпоративку, но при наличии светлых идей на сию тему - не держать их в себе;
- текучка (договорчик с поставщиком/подрядчиком/ещекемнибудь глянуть, кадрам консультацию по трудовому дать, локальную нормативку конструктивно покритиковать и т.д. и т.п.);
- администрирование правовых вопросов, то бишь активное проявление управленческих навыков в целях органичного вплетения ввереного юридического подразделения в структуру группы компаний и эффективного решения стоящих перед сим подразделением задач.
условия:
- з/п см. выше, это оклад с ежемесячной премией;
- испытательный срок, ну а как же иначе;
- кабинет, к+ и две девочки на подхвате;
- автолюбителям предоставляется бесплатная автостоянка.
заинтересовавшимся - вэлкам в личку. быстро не отвечу, за что заранее извиняюсь. но и без внимания не оставлю ))