Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

О нарушении Правил п.15. ?

Сообщений в теме: 60

#1 Добрейший

Добрейший

За буквой закона длжен стоять мир

• ЮрКлубовец
  • 168 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2015 - 01:34

Уважаемые модераторы, прошу разъяснить!

Святослав обвинил меня в том, что я нарушил Правила конференции п.15 предупредил и пригрозил и торопит , что если я не изменю никнейм, то он удалит меня.

В Правилах п.15 сказано - «15. Запрещено в качестве (никнейма, псевдонима) бессодержательный набор символов, например - "15423"……………»

Да, но, при этом в Правилах примеры содержательных комбинаций символов не приведены, то есть оставлен маневр для добросовестного творчества рядового пользователя…!!

Также в Правилах:

1 - Нет запрета использовать в качестве никнейма, только одни цифры. (Что не запрещено, то разрешено, или нет??);

2 – В Правилах выдвинуто условие о содержательном наборе символов.  То есть опять, оставлено место для добросовестного   творчества и безопасной инициативы рядового пользователя …!!

В 2012 году я разъяснял содержательность набора ника -  66666666

«..Здесь значение и содержательность цифры 6
ДЕВИЗ: Служение людям. Экстравертное число 6
 В распоряжение числа Шесть отдаются все сотворенные блага. Оно владеет божественным наследием.. Плоды ее труда несут утешение, счастье, защиту, достаток и богатство всем людям. Все дни жизни человека-Шестерки наполнены гармонией, полезностью, красотой и радостью служения.
Слово «гуманизм» определяет место Шестерки во всех человеческих и духовных делах. Венчающей ее славой является содеянное для других добро
. Шестерка умна, способна и практична, но вместе с тем мечтательна. Она живет на очень высоком уровне, где ощущает, и сама выражает красоту и величие жизни и бытия.
БЛАГОПРИЯТНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ  Шестерка мудра и добросовестна. Она живет, руководствуясь предписаниями души. Шестерка с самого детства имеет глубоко укоренившиеся убеждения относительно религии, добра и зла, правды и правосудия и требует справедливости во всем и для всех. За эти принципы и идеалы она готова сражаться, но всегда только сообразно собственным верованиям.
      Шестерка предпочитает действовать традиционным образом, согласно установленным
стандартам. Она стремится к гармоничному урегулированию и старается избегать раздоров. Ее глубоко волнует и смущает все неприятное и подлое во взаимоотношениях и ситуациях. Она постоянно пытается мягко и доброжелательно исправить несправедливость, в чем и проявляется ее человечность.
Всю свою жизнь, во всех предприятиях
Шестерка облекает себя ответственностью, но это ей по силам, поскольку ею движет высокое чувство долга. Ей нравится делать добро для друзей, семьи и общества.. ……и  т.д.

3. Отсюда следует вывод, что мой никнейм информативен (т.е. содержит ненулевую информацию), что не противоречит Правилам п. 15

В этой связи по логике я должен был набрать одну 6 или шесть 6, но, электронная система «приняла»  минимально 8 шестерок

-Кстати, неужели никнейм -  восемь шестерок менее информативен, читабелен и благозвучен, чем. например, если бы он звучал как Boner. Goner или  Koder  или как  pid , kilb,  или 666bak  и  т.п  (если есть совпадения , то они случайны).?? -

Прошу пожалуйста разъяснить, где же я нарушил Правила конференции п.15 ??

-------

-P.S. Под никнеймом  66666666 нахожусь на форуме более ТРЕХ лет (!!??) не истек ли срок давности - «опасности  моего  деяния» ??

Прошу также, учесть (п. 3 ст. 49 Конституции РФ )

• -2

#2 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2015 - 02:10

Прошу также, учесть (п. 3 ст. 49 Конституции РФ )

Людей мало, а ников много. Поэтому указанная норма в случае Юрклуба звучит иначе - неустранимые сомнения в нарушении Правил толкуются против юзера.

• 0

#3 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2015 - 02:49

Под никнеймом  66666666 нахожусь на форуме более ТРЕХ лет (!!??) не истек ли срок давности

Правилонарушение длящееся! Так что, пох!

Уважаемые модераторы, прошу разъяснить!

Да чо там разъяснять? Постили себе в теме персий и было все нормуль... Так нет же, им все политику подавай...

Короче, Цыфирки, щас Джыма нету, а посему заступаться некому. Не будет ежедневно минимум трех постов в профильной теме - будем ходатайствовать о пожизненном бане!

• 0

#4 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2015 - 02:59

66666666, позволю себе напомнить, что Вы явились сюда с мыслью об эвтаназии. Теперь, благодаря конфотерапии, Вы совершенно излечились от этой мании (правда, заработали другую).

Поэтому, думаю, нужно завершить процесс излечения и полностью отречься от Вашего негативного прошлого. Нужно начать с малого - смените никнейм. Потом место жительства, профессию, половую ориентацию и пол...

И всё будет хорошо.

Не будет ежедневно минимум трех постов в профильной теме

С минимум тремя картинками в каждом! :umnik:

66666666, назовитесь "Восемь шестерок", делов-то ))))

• 2

#5 Ship

Ship
  • Partner
  • 743 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2015 - 09:53

*
Популярное сообщение!

Хм, надо бы или предлагаю порассуждать объективно...ЮК срез жизни, в ней, как правило, прозвища( погоняло, клички и т.д.) дают сторонние люди, дабы емко и кратко, для удобства в общении, охарактеризовать имеющуюся рядом в быту личность. Ник себе в сети, чел придумывает и заявляет сам, каким он хочет себя в обществе представить. Ник, образно выражаясь, считай наколка на теле, за которую в некоторых социумах, принято отвечать...

Если 66666666, себя так позиционирует, в кусты не прячется и отвечает за свой колун, ему виднее...Блажен, кто верует.

Святослава тоже можно понять, у его с могзами все в порядке и работа такая, но банить чела за то, что он слегка с головой не дружит, мне кажется не совсем этично...

• 5

#6 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2015 - 13:54

Ship, покамест его не банят, а всего лишь просят изменить ник. 

По мне так, не этично выставлять напоказ свою индивидуальность на проф.ресурсе в форме нарочитого нарушения его правил. 

• 0

#7 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2015 - 13:57

пусть будет "восемь шестерок")))))

• 0

#8 Добрейший

Добрейший

• ЮрКлубовец
  • 168 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2015 - 15:45

66666666, позволю себе напомнить, что Вы явились сюда с мыслью об эвтаназии. Теперь, благодаря конфотерапии, Вы совершенно излечились от этой мании (правда, заработали другую).

Поэтому, думаю, нужно завершить процесс излечения и полностью отречься от Вашего негативного прошлого. Нужно начать с малого - смените никнейм. Потом место жительства, профессию, половую ориентацию и пол...

И всё будет хорошо.

Не будет ежедневно минимум трех постов в профильной теме

С минимум тремя картинками в каждом! :umnik:

66666666, назовитесь "Восемь шестерок", делов-то ))))

А можно мне променять мои накопленные непосильным трудом    904 плюсов репутации на право носить свой вяло текущий   родной 666666666 ??

• -1

#9 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2015 - 17:37

А можно мне променять мои накопленные непосильным трудом 904 плюсов репутации на право носить

Шож Вы такое предлагаете?!  :shok:  Да еще на профессиональном юридическом ресурсе! :diablo:

990! Каждому!!! :umnik:

• 3

#10 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2015 - 21:47

свой вяло текущий   родной

Вяло-не вяло, а одну шестерку лишнюю приписали. 

• 1

#11 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2015 - 22:14

Святослав, да оставьте Вы его... Мне Джым, на период его отсутствия, завещал понаблюдать за своим номерным тамагочи.

Будет безобразничать - все до кучи зачтется.

• 2

#12 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2015 - 23:18

На это я пойтить не могу. :)

Допишите в Правила, что исключение составляет ник с шестерками, тогда вопросов нет. :)

Fiat iustitia et pereat numerales.

• 0

#13 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2015 - 23:30

Допишите в Правила, что исключение составляет ник с шестерками, тогда вопросов нет.

Считай что временное исключение есть ;)) ...

• 3

#14 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2015 - 23:47

Помнится, Арк уже заводил себе такого любимчика-исключение, помним все, к чему это привело.

Считать - это от лукавого. Другое дело читать, но для этого надо в Правилах написать, и тогда выйдет глупость.

Так почему писать - глупость, а считать - нет?

• 0

#15 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2015 - 02:32

Святослав, не капризничайте, пан. Т.б., что фигурант практически не обучен грамоте, изъясняется символами, в перепалки, в отличие от упоминавшегося Вами, не вступает. И от эвтаназии отвлекся как-то. А то, не ровен час, вернется к прежнему... Не берите греха на душу, пан. ))

• 2

#16 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2015 - 04:11

Помнится, Арк уже заводил себе

Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку (с))))))

• 0

#17 scorpion

scorpion
  • Старожил
  • 13547 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2015 - 15:51

Допишите в Правила, что исключение составляет ник с шестерками, тогда вопросов нет.

Админ в своем репертуаре :facepalm:
  • 0

#18 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2015 - 17:48

Так как аз есмь человек вельми креативный, а многашестерок все равно давно называют "Цыфирьки", то могу помочь в нейминге никнейма безвозмездно.

Можно цифиркам взять ник "цыфирьки", вот!)))

• 3

#19 Добрейший

Добрейший

• ЮрКлубовец
  • 168 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2015 - 18:05

Админ в своем репертуаре :facepalm:

FreeCat,  Romario  и др.  чтут Закон и остаются добрыми , душевными людьми…

• -1

#20 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2015 - 19:30

и др. чтут Закон и остаются добрыми , душевными людьми…

Зато Святослав может в бубен зарядить вполне профессионально, ага )))

• 0

#21 Добрейший

Добрейший

• ЮрКлубовец
  • 168 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2015 - 21:42

и др. чтут Закон и остаются добрыми , душевными людьми…

Зато Святослав может в бубен зарядить вполне профессионально, ага )))

Уважаемый Ромарио!

Я искренне пытался проверить себя в Яндексе. Неоднократно набирал различные запросы, в частности. содержательный набор чисел, содержательный набор цифр и т.д.

В основном это: варианты кодов, математические формулы и т.п.

Вывод,

Так как в Правилах п.15 отсутствует ключевая фраза, а именно "Запрещено в качестве (, псевдонима) набор только одних цифр (чисел)"!!, то значит ,что  оставлено место- "лазейка" для добросовестной   инициативы пользователя… Система никнейм 3 года назад одобрила.

«Состав преступления» отсутствует!!

----

Я же «руками и ногами» - "..за состязательность и равноправие сторон".....?!

Сообщение отредактировал 66666666: 11 March 2015 - 22:26

• -1

#22 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2015 - 22:07

интересно, а почему такая избирательность? кто-нибудь из модеров список пользователей смотрел?

как пример один из известных пользователей ЮК "vbif"...

дубль убрал

Сообщение отредактировал Павел Екб: 11 March 2015 - 22:08

• 1

#23 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2015 - 22:50

Мой ник тоже правилам не очень соответствует)))

*закрылся от тапков*))

• 0

#24 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2015 - 23:45

66666666, цыфирьки...иногда лучший способ выиграть бой это избежать его...Да смените вы ник на "цыфирьки", может у всех жизнь-то и наладится))

• 3

#25 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2015 - 00:58

интересно, а почему такая избирательность? кто-нибудь из модеров список пользователей смотрел?

как пример один из известных пользователей ЮК "vbif"...

дубль убрал

"vbif" это просто "миша"  ;)) .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных