Письма с просьбой удалить ссылки на их официальную почту направлялись неоднократно. С официального емэйла они ни разу никому не отвечали. Ни мне, ни другим правообладателям, с кем мне удалось пообщаться. Писал непосредственно главному админу ресурса - он отслылает на так называемую "страницу для правообладателей", на которой написано просто:
Данный ресурс не содержит никакой другой информации, кроме описаний отдельных файлов или их групп, имеющихся у некоторых пользователей данного ресурса. Подтверждением наличия данных файлов у пользователя может иногда являться специальный набор значений, представляющих собой результаты применения односторонних хеш-функций к этим файлам или их группам. Данные наборы значений объединяются пользователями в единое целое и могут быть выложены ими вместе с описаниями имеющихся у них файлов. Администрация данного ресурса не имеет физической возможности убедиться, что описания файлов, выложенные нашими пользователями, равно как и созданные ими наборы хешей от файлов, соответствуют реальным файлам имеющимся у пользователей, а не созданы каким-либо иным способом.
В случае возникновения подозрений в законности нахождения на компьютерах пользователей тех или иных файлов, обращайтесь непосредственно к ним за подтверждением или опровержением ваших подозрений. Администрация не рассматривает жалобы на то, что предоставленные пользователями описания и хеши могут соответствовать файлам, хранить или распространять которые пользователь не имеет права. Исключение составляют случаи, когда непосредственно описание файла нарушает законодательство РФ или страны расположения сервера, на котором функционирует наш ресурс или проживает пользователь. В этом случае вы можете обратиться с обоснованной жалобой (со ссылками на законодательство) по адресу forum@nnm-club.me. Все надлежащим образом оформленные обращения рассматриваются в срок до 72 часов.
Т.е. я не я и хата не моя. Типа мы ничего не храним, у нас только ссылка на торрент файл и магнет ссылка, поэтому идите лесом и обращайтесь непосредственно к пользователям. ))) Причем, как я понял, раздача оформлена не пользователем ресурса, а кем-то из администрации.
На странице с раздачей контента в описании раздачи использован авторский текст, с сайта правообладателя + фотография с его изображением.
Как я понял, надо действовать по следующей схеме - написать заявление о прекращении нарушения авторских прав на их официальное емыло (это сделано уже), в случае если они игнорят, то подача заявления в Мосгорсуд, через соответствующую форму на их сайте, после принятия определения об обеспечении - подача заявления в Роскомндазор -уже через соответствующую форму на их сайте, а они уже блокируют ресурс. Правильно?