1) Мы уже в браке. Можно ли составить брачный договор уже находясь в браке?
2) До брака (за более чем год до брака) муж брал кредиты и в течение брака погашал задолженность, но в браке по его кредитам уже началась просрочка. Это общие наши с ним долги? Может ли банк заставить меня выплачивать часть этих долгов? В целом за брак мы не приобрели ничего из крупного имущества (дом, квартира и т.п.)
3) До брака я так же брала кредит на авто. Выплачивала исправно до брака и в течение брака. В январе 2016 г. будет произведен последний платеж по кредиту и банк отдает мне ПТС машины (то есть она полностью переходит в мою собственность). Значит ли это, что машина (или ее часть) – наше совместно нажитое имущество и банки за долги мужа могут претендовать на часть машины? (3,5 года я сама выплачивала кредит за авто. В браке где-то 1,4 года выплачивала за авто).
4) Можно ли сейчас, когда есть просрочка у муж по кредиту, составить и зафиксировать в брачном договоре, что машина моя, только моя? Чтобы банк за долги мужа не мог претендовать на авто
5) Я открываю ИП. Могу ли я в брачном договоре прописать, что вся прибыл по ИП – это только мои собственная прибыль и муж не претендует на нее? Или за долги мужа я как ИП все равно буду в ответе?
Заранее спасибо!