Собственно ввиду закрытия смежной темы и не поставив резюмированной точки на мои вопросы
http://forum.yurclub...topic=45024&hl=
решил открыть свою новую.
Выкладываю бредовую мотивировку суда, посоветуйте на что можно надавить в апелляции?
АЖ подготовил и сдал уже, буду подавать ещё дополнение к АЖ.
Два момента, судья говорит о том, что выразил просьбу о определении надлежащего ответчика и посчитала что именно из тех, что указаны в заявлении. Я же заявлял ходатайство и не из указанных мной, а вообще и это есть на аудиозаписи заседаний.
Второе: судья говорит что из матераилов дела следует, что собственник ни суду ни истцу неизвестен, соответственно сду не были представлены док-ва свидетельствующие об отказе определенного собственника.
Какой может быть отказ собственника если его ни физически ни юридически не существует? Судья вообще адекватна? Умеет ли она правильно применять нормы материального и процессуального права?
Отказ собственника от права собственности выражается в фактических действиях, в том числе оставлении вещи в связи с отказом от права собственности что мы и наблюдаем уже как много лет, после банкротства госпредприятия в 1997 г.
Сообщение отредактировал fonograf: 11 December 2015 - 12:09