|
||
|
![Фотография](http://forum.yurclub.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
удаленная работа из декрета
Отправлено 03 April 2016 - 20:31
Сразу расскажу о себе: мне 31 год, я юрист и мама 6-месячного сына. Сейчас нахожусь в декретном отпуске.
Все в декрете хорошо,только вот хочется день сурка как-то разбавить и мозг в тонусе держать) Поэтому и выставляю свою кандидатуру на рынок труда.
В декрет ушла из лизинговой компании.Занималась много чем: крупные лизинговые сделки с недвижимостью (проводение переговоров, заключение контракта, решение вопросов на стадии исполнения), текущий лизинг оборудования, сопровождающие договоры, суды (немного), справки по правовым вопросам, корпоративка. Причем, в последнее время почти все корпоративные процедуры ОСА и СД свелись к заочным,однако, пару лет назад имела опыт проведения очных ОСА и СД в качестве корпоративного секретаря. Пару-тройку раз даже выпуск ценных бумаг регистрировала (первичная, доп. эмиссия).
В целом, меня как сообразительную и пытливую натуру очень интересует корпоративное право и все,что с ним связано.
Конечно, буду рада работе и по другим направлениям: разово/сдельно, в общем, удаленно.
Окончила МГЮА с отличием, имею квалификационный аттестат ФСФР серии 2.0.
Предложения/вопросы можно писать в личку Angelinapetukhova@gmail.com
Отправлено 07 April 2016 - 00:39
Отправлено 07 April 2016 - 03:15
я юрист
Сейчас нахожусь в декретном отпуске.
Какого чёрта????
Окончила МГЮА с отличием
И пишем на юрфорум(!!!!!) "декретный" (= по рождению) вместо "по уходу..."???
ИМХО, Вам рано из отпуска...
Сообщение отредактировал Izverg: 07 April 2016 - 03:20
Отправлено 07 April 2016 - 23:03
Странное резюме.
Я и не претендовала на то,что это резюме. Очень краткое описание навыков и желаемой вакансии.
я юрист
Какого чёрта????Сейчас нахожусь в декретном отпуске.
И пишем на юрфорум(!!!!!) "декретный" (= по рождению) вместо "по уходу..."???Окончила МГЮА с отличием
ИМХО, Вам рано из отпуска...
Сколько эмоций!
Спокойствие, только спокойствие.
Не приемлите фразеологизмы - не надо. Главное, что суть ясна. Нахожусь с ребенком.
И диплом мой прошу оставить в покое: он заработан мною честным трудом.
А рано или нет мне начинать работать, решать не Вам)
Отправлено 08 April 2016 - 03:02
А рано или нет мне начинать работать, решать не Вам)
Вау! Просто молодец!
Догадаться, что у почти шестидесятилетнего юриста есть некоторые знакомства, не судьба?:-)))).
Кстати, я иногда работаю курьером- устраиваюсь на пару-тройку месяцев, дабы нюх не терять.
А про фразеологизмы... Они в нашей работе вредны.
Извольте выражаться или матом( например, меня послать), или на правильном юридическом языке.
И ещё. так резко я Вам ответил по нескольким причинам. Попытайтесь их угадать. (Да, беременность, дети-к боеспособности бойца отношение имеют опосредственное- просто особенность). Просто Вы немного ошиблись. Исправьте ошибку.
Отправлено 08 April 2016 - 03:38
Популярное сообщение!
Izverg, това-а-а-арищ, ну вот чо докопались?
Идите в Политику повоюйте, если хочется острых ощущений.
Чо напали на мамо юную?
Извольте выражаться или матом( например, меня послать), или на правильном юридическом языке.
Воспользуюсь первым предложением - отстаньте нах.
Отправлено 08 April 2016 - 12:31
Да даже мысль ни одна не пронеслась, что такой кусачий собеседник как Вы может поспособствовать моему трудоустройству))Вау! Просто молодец!А рано или нет мне начинать работать, решать не Вам)
Догадаться, что у почти шестидесятилетнего юриста есть некоторые знакомства, не судьба?:-)))).
Кстати, я иногда работаю курьером- устраиваюсь на пару-тройку месяцев, дабы нюх не терять.
А про фразеологизмы... Они в нашей работе вредны.
И ещё. так резко я Вам ответил по нескольким причинам. Попытайтесь их угадать. (Да, беременность, дети-к боеспособности бойца отношение имеют опосредственное- просто особенность). Просто Вы немного ошиблись. Исправьте ошибку.
Матом не разговариваю из принципиальных соображений: надо же хоть как-то выделяться))
Хотя да,я тоже за точность формулировок, однако,не думала,что на форуме нужно быть в полной боеготовности и быть востро,держать ухо на чеку (а может все наоборот)))
Сообщение отредактировал ViktorovnaLina: 08 April 2016 - 12:33
Отправлено 08 April 2016 - 12:46
не думала,что на форуме нужно быть в полной боеготовности
Да нееее... Просто порой потреплют в правовых разделах, а потом они идут сюда, нервно озираясь, и нагоняя жути на новичков, избавляясь как бы от своей )))
А материцо, если не умеете, то и не пробуйте - редкая женщина умеет ввернуть матюк по назначению.
Отправлено 08 April 2016 - 13:09
почти шестидесятилетнего юриста
Боженьки, я то думал Вам лет 30-35
Отправлено 08 April 2016 - 13:43
редкая женщина умеет ввернуть матюк по назначению
ага. эт пока она за руль не сядет
Отправлено 08 April 2016 - 16:20
уффф, ну хорошо)Да нееее... Просто порой потреплют в правовых разделах, а потом они идут сюда, нервно озираясь, и нагоняя жути на новичков, избавляясь как бы от своей )))
не думала,что на форуме нужно быть в полной боеготовности
А материцо, если не умеете, то и не пробуйте - редкая женщина умеет ввернуть матюк по назначению.
А в правовые разделы тогда надо сходить,раз там жара такая)
Отправлено 08 April 2016 - 20:32
А в правовые разделы тогда надо сходить,раз там жара такая
В недвигу не ходите... Там скрепками от диплома накормить попытаются.
Отправлено 10 April 2016 - 21:48
У тебя на лбу (в подписи) что ли написано, что тебе почти 60 лет?
Во-первых, не кстати ни разу (к чему было сказано то вообще?)
Во-вторых, то, что ты сказал выглядит мягко говоря странно. Совсем мягко.
И ещё. так резко я Вам ответил по нескольким причинам. Попытайтесь их угадать.
Я сегодня поругался с одним человеком, попытайся угадать причины.
Отправлено 11 April 2016 - 10:10
Я сегодня поругался с одним человеком, попытайся угадать причины.
Сообщение отредактировал ВладимирD: 11 April 2016 - 23:21
Отправлено 11 April 2016 - 18:02
Отправлено 11 April 2016 - 19:18
недружелюбная атмосфера
Это во-первых.
А во-вторых, эти вялые переплёвывания, в сравнении с некоторыми темами из раздела "Разное", не то, что нельзя назвать недружелюбной обстановкой, а ваще можно расценить как щебетание влюблённых голубков.
Не берите в голову, сударыня.
Отправлено 11 April 2016 - 23:21
qwerty))), предупреждение за оскорбление.
Отправлено 12 April 2016 - 04:39
А затевала я ее совсем для другого повода.
Ну вот, теперь уже намного лучше! :-)))
Теперь переходим в "Лабораторию резюме", читаем, пишем, публикуем.
Глупый и излишний совет: прочитать в ГК новеллы корпоративки. И сопутствующее (тут) обсуждение(поменялось ВСЁ).
ВЭЛКОМ в драку, воин!
Отправлено 12 April 2016 - 20:34
Сдается мне,что я уже общалась с этим потенциальным работодателем. Не сошлись в цене))Гляньте темку:
http://forum.yurclub...howtopic=372994
Думала я о том,чтобы отдать свое резюме на поругание конструктивное (надеюсь). Зрею)Ну вот, теперь уже намного лучше! :-)))А затевала я ее совсем для другого повода.
Теперь переходим в "Лабораторию резюме", читаем, пишем, публикуем.
Глупый и излишний совет: прочитать в ГК новеллы корпоративки. И сопутствующее (тут) обсуждение(поменялось ВСЁ).
ВЭЛКОМ в драку, воин!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных