Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тайна совещательной комнаты

Сообщений в теме: 4

#1 mmmlll

mmmlll
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 94 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 April 2016 - 17:35

ситуация.

конструктив  помещения.  общий коридор  суда-  "предбанник" с секретарем  и с  дверью в  кабинет судьи. кабинет судьи  с дверью в отдельную комнатку  по типу совещательной комнаты.

заседание закончено, суд удалился в совещательную комнату. все  кроме судьи  покидают  кабинет судьи  и выходят  в  общий коридор. в предбанники остается один секретарь. мы  стороны в процессе  обтираем входную дверь. через  5 минут из    двери выходит какойто мужик и удаляется.  все  в недоумении откудова он взялся.. ну соответвенно он сидел  комнатке  находящейся  в кабинете судьи. другого варианта просто нет. 

Скажите такого не может быть..  я бы тоже так сказал. но  этот колхозник   в итоге взыскал  сумму вреда с  третьего лица не заявляющего  СТ. и все  присутствующие заметили в поведении судьи  его " работу" на "публику". про другие нарушения   грубейшие я и не говорю - описывать  начнешь - книгу напишешь.

вопрос. у кого нибудь когда нибудь получалось отменить решение  из за нарушения совещательной комнаты на свидетельских показаниях  или еще каким либо образом?

очень интересен опыт.  

• 0

#2 mmmlll

mmmlll
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 94 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 June 2016 - 13:55

итог по делу.  пришел знакомится с делом с протоколами. судья вызывает к себе горит погоречился с решением и  изменил  его  полностью, выдал решение в окончательной форме    необходимым мне результатом  . благо ответчика небыло на заседании . вот такой колхоз .

• 1

#3 Лука Шенко

Лука Шенко
  • ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 June 2016 - 03:08

Класс! И где же это такие колхозники обитають?

• 0

#4 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 12984 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 June 2016 - 02:44

погоречился с решением и  изменил  его  полностью

"А был ли мальчик?" (с) ))

• 0

#5 sass