Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Смена фамилии

Сообщений в теме: 4

#1 Тупая блондинка

Тупая блондинка
  • Старожил
  • 1230 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 May 2016 - 04:49

У нас один участник ООО  вышла замуж и   сменила  фамилию. Ему налоговая должна  на  основании данных миграционной службы  без нашего  заявления поменять фамилию и паспортные данные. У нас не поменяли. Если я буду заполнять форму Р14001, то  я заполняю лист Д в п. 1 значение 3,   пункт 2, а также пункт 3 только ФИО и сведения о паспорте ?    И надо  ли  прилагать свидетельство о  браке, в котором зафиксирована смена фамилии. 

Спасибо. 

• 0

#2 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 May 2016 - 00:11

У нас один участник ООО  вышла замуж и   сменила  фамилию. Ему налоговая должна  на  основании данных миграционной службы  без нашего  заявления поменять фамилию и паспортные данные. У нас не поменяли. Если я буду заполнять форму Р14001, то  я заполняю лист Д в п. 1 значение 3,   пункт 2, а также пункт 3 только ФИО и сведения о паспорте ?    И надо  ли  прилагать свидетельство о  браке, в котором зафиксирована смена фамилии. 

Спасибо. 

д. день! свидетельство о браке прилагать надо - нотариальную копию. в форме заполняйте только изменившееся.

• 0

#3 Тупая блондинка

Тупая блондинка
  • Старожил
  • 1230 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 May 2016 - 20:11

д. день! свидетельство о браке прилагать надо - нотариальную копию. в форме заполняйте только изменившееся.

То есть  в пункте 3 только новую фамилию указывать, а  имя и отчетство не надо? 

• 0

#4 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 May 2016 - 21:06

То есть  в пункте 3 только новую фамилию указывать, а  имя и отчетство не надо? 

не много не так: вам программая без имени и отчетства не даст распечатать. вы же в пдгр делаете?

• 0

#5 Тупая блондинка

Тупая блондинка
  • Старожил
  • 1230 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 June 2016 - 21:01

вы же в пдгр делаете?

Нет, не в программе. Я делаю редко, только для одной из фирм, с которыми у меня постоянный договор.

Мы подали заявление в произвольной форме, приложили ксерокопии, никем не заверенные, паспорта и свидетельства о браке. Через  месяц  изменения внесли в реестр. Может быть и раньше, я посмотрела через месяц. 

• 0

Темы с аналогичным тегами регистрация

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных