Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Юридический адрес

юр адрес

Сообщений в теме: 14

#1 Eva22

Eva22
  • Ожидающие авторизации
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2016 - 20:46

по адресу моей недвижимости зарегистрирована компания, с которой я не заключала договор. Как можно снять юридический адрес этой компании с моего адреса? Подскажите пожалуйста!

• -2

#2 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2016 - 21:18

по адресу моей недвижимости зарегистрирована компания, с которой я не заключала договор. Как можно снять юридический адрес этой компании с моего адреса?

Для чего? Вам не пофиг? :confused:
  • 0

#3 mawasid

mawasid
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2016 - 00:35

Написать письмо в налоговую. Сообщить, что договор аренды с данной организацией не заключался и разрешение на использование адреса в качестве юридического вами не давалось. Налоговая будет иметь право обратьться в суд с иском о ликвидации данной компании, как предоствившей недостоверные сведения об адресе. Но это всё процесс не быстрый.
  • -1

#4 Community

Community
  • ЮрКлубовец
  • 268 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2016 - 00:49

по адресу моей недвижимости зарегистрирована компания, с которой я не заключала договор. Как можно снять юридический адрес этой компании с моего адреса? Подскажите пожалуйста!

прежде всего стоит уточнить, не являетесь ли лично вы единоличным исполнительным органом этой компании, может вы вообще в этой компании генеральный директор....

• 1

#5 Pigmeich

Pigmeich
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2016 - 02:27

Нажаловаться в ФНС, как держателя ЕГРЮЛ.

Потом обжаловать бездействие.

Потом подать иск о признании факта, имеющего юридическое значение.

Потом задуматься, а надо ли это фсё?!

А что письмами на адрес задолбали, что ли?

• -2

#6 Дед_Антип

Дед_Антип
  • Старожил
  • 4278 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2016 - 13:43

*
Популярное сообщение!

Какие-то фсе беззубые, что ли...

Направить иск в арбитраж, адрес ответчика - "1:0 в нашу пользу", ответчик не является, получить ИЛ, списать с ответчика деньгу...

• 5

#7 Eva22

Eva22
  • Ожидающие авторизации
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2016 - 14:27

Спасибо большое! все более менее понятно! действительно задолбили письмами! + хамство! на мой адрес зарегистрирована партия титова! а сейчас выборы!!! ДОСТАЛИ!!! своими уведомлениями! и хоть бы кто то хоть как то обозначился про юр адрес!!! так что напишу!) а потом сами пусть разбираются!)

Какие-то фсе беззубые, что ли...

Направить иск в арбитраж, адрес ответчика - "1:0 в нашу пользу", ответчик не является, получить ИЛ, списать с ответчика деньгу...

))))возьметесь с титова/дмитриевой деньги получить?))

• 0

#8 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2016 - 14:28

по адресу моей недвижимости зарегистрирована компания

на мой адрес зарегистрирована партия титова!

Ндааа...
  • 0

#9 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2016 - 14:32

Pigmeich,если в результате реализации Ваших советов автор попадёт на деньги, готовы возместить ей убытки?
  • 0

#10 Pigmeich

Pigmeich
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2016 - 14:35

Pigmeich,если в результате реализации Ваших советов автор попадёт на деньги, готовы возместить ей убытки?

Не готов.  :rolleyes: Там ирония. Считаю, лучше воспользоваться советом ув. Antiprav, :))

• 0

#11 Дед_Антип

Дед_Антип
  • Старожил
  • 4278 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2016 - 15:16

До практической реализации моего первого совета:

направляете "злодею" письмо "по известному адресу" ( :crazy:  ) с предложением заключить договор (какой-нибудь, на "юр. адрес" - хотя не моя это терминология...), цены - рыночные, ...

Ну и так далее.

(главное - не перегибать палку в "необходимой самообороне" :biggrin: )

• 1

#12 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2016 - 15:20

Нет, пан. До этого надо произвести одно небольшое действие. И только после этого решать, что делать.
  • 0

#13 whake

whake
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 29 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2016 - 15:59

Исковое заявление в суд с требованиями о прекращении использования адреса здания в качестве адреса государственной регистрации ответчика и обязании ответчика вести изменения в сведения ЕГРЮЛ. 

• -1

#14 Pigmeich

Pigmeich
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2016 - 16:04

Исковое заявление в суд с требованиями о прекращении использования адреса здания в качестве адреса государственной регистрации ответчика и обязании ответчика вести изменения в сведения ЕГРЮЛ. 

А моралку какую писать?

• 0

#15 Дед_Антип

Дед_Антип
  • Старожил
  • 4278 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2016 - 17:05

А моралку какую писать?

"Я, как потребитель своего юр. адреса, испытываю колоссальные, ну просто непереносимые мучения. Все из-за того, что какая-то неизвестная мне фирма пользуется моим адресом наравне со мною и ни разу - повторю, ни разу!!! -  не предложила мне ни выпить, ни закусить. Почта постоянно и регулярно  (раз в год) приносит мне адресованные не мне конверты, а я, добросовестный, не могу принять решение, что же с ним делать? Муки Буриданова осла - ничто по сравнению с моими. Так тот осел умер, а що вы мне предлагаете? И во что оценить мои непереносимые страдания? Мой адрес стал адресом массовой регистрации и внесен в черный список ФСБ и ЦРУ! Вот, к примеру, если ИФНС придет проверять ту фирму, а "нарвется" на мою, а у меня тоже ничего нет: ни ККТ, ни договоров с работниками - кто будет виноват? Так что окромя аморального вреда прошу возместить мне будущие непонесенные убытки и полученную выгоду!"

• 2

Ответить

Темы с аналогичным тегами юр адрес

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных