по адресу моей недвижимости зарегистрирована компания, с которой я не заключала договор. Как можно снять юридический адрес этой компании с моего адреса? Подскажите пожалуйста!
|
||
|
Отправлено 01 August 2016 - 00:35
Отправлено 01 August 2016 - 00:49
по адресу моей недвижимости зарегистрирована компания, с которой я не заключала договор. Как можно снять юридический адрес этой компании с моего адреса? Подскажите пожалуйста!
прежде всего стоит уточнить, не являетесь ли лично вы единоличным исполнительным органом этой компании, может вы вообще в этой компании генеральный директор....
Отправлено 01 August 2016 - 02:27
Нажаловаться в ФНС, как держателя ЕГРЮЛ.
Потом обжаловать бездействие.
Потом подать иск о признании факта, имеющего юридическое значение.
Потом задуматься, а надо ли это фсё?!
А что письмами на адрес задолбали, что ли?
Отправлено 01 August 2016 - 14:27
Спасибо большое! все более менее понятно! действительно задолбили письмами! + хамство! на мой адрес зарегистрирована партия титова! а сейчас выборы!!! ДОСТАЛИ!!! своими уведомлениями! и хоть бы кто то хоть как то обозначился про юр адрес!!! так что напишу!) а потом сами пусть разбираются!)
Какие-то фсе беззубые, что ли...
Направить иск в арбитраж, адрес ответчика - "1:0 в нашу пользу", ответчик не является, получить ИЛ, списать с ответчика деньгу...
))))возьметесь с титова/дмитриевой деньги получить?))
Отправлено 01 August 2016 - 15:16
До практической реализации моего первого совета:
направляете "злодею" письмо "по известному адресу" ( ) с предложением заключить договор (какой-нибудь, на "юр. адрес" - хотя не моя это терминология...), цены - рыночные, ...
Ну и так далее.
(главное - не перегибать палку в "необходимой самообороне" )
Отправлено 01 August 2016 - 17:05
А моралку какую писать?
"Я, как потребитель своего юр. адреса, испытываю колоссальные, ну просто непереносимые мучения. Все из-за того, что какая-то неизвестная мне фирма пользуется моим адресом наравне со мною и ни разу - повторю, ни разу!!! - не предложила мне ни выпить, ни закусить. Почта постоянно и регулярно (раз в год) приносит мне адресованные не мне конверты, а я, добросовестный, не могу принять решение, что же с ним делать? Муки Буриданова осла - ничто по сравнению с моими. Так тот осел умер, а що вы мне предлагаете? И во что оценить мои непереносимые страдания? Мой адрес стал адресом массовой регистрации и внесен в черный список ФСБ и ЦРУ! Вот, к примеру, если ИФНС придет проверять ту фирму, а "нарвется" на мою, а у меня тоже ничего нет: ни ККТ, ни договоров с работниками - кто будет виноват? Так что окромя аморального вреда прошу возместить мне будущие непонесенные убытки и полученную выгоду!"
Ответить
Темы с аналогичным тегами юр адрес
Жизнь ЮрКлуба →
Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев →
Юрид.адрес ООО. Смена юр.адресаАвтор ksuksu87, 01 Feb 2018 юр.адрес, аренда, регситрация и 1 еще... |
|
|||
Жизнь ЮрКлуба →
Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев →
Юридические адреса от собственникаАвтор Ерхова С.В, 18 Jul 2014 юр адрес, юридический адрес и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных