Здравствуйте, хотелось бы поделиться вкратце историей! Я являюсь внебрачным ребенком, родители прожили вместе около 4х лет, но не в браке, после чего отец уехал в другой город! После связи с ним не было никакой, мать на алименты не подавала, полностью воспитала меня сама, то есть он в моей жизни не принимал никакого участия! Прошло порядка 20 лет и вот я решил разыскать отца! Разыскивая его, узнаю что его нет в живых уже как 5 лет! Решил связаться с его детьми женой, чтобы спросить как умер, что произошло, но был встречен ими как враг народа! Поделился с другом историей такой, а он говорит, проучи их, потребуй наследство! Вот я и подумал, а почему бы и нет! Так вот, имею ли я права на наследство? С чего начать? И еще, в свидетельстве о рождении моем указана фамилия матери, только отчество отца осталось получается. Как восстановить родство? Могу ли я в судебном порядке обязать своих "братьев" по отцу сдать днк?
|
||
|
Права на наследство внебрачных детей.
Отправлено 05 September 2016 - 17:40
Отправлено 05 September 2016 - 17:49
С чего начать?
с обращения к юристу
Отправлено 05 September 2016 - 22:34
Поделился с другом историей такой, а он говорит, проучи их, потребуй наследство!
ну вот можете вдвоем с другом и действовать)
Отправлено 17 September 2016 - 05:19
отличная иллюстрация случая, когда я отказалась бы от дела
Отправлено 17 September 2016 - 13:59
Да ладно! С фига ли отказываться, если клиенту сообщен анализ ситуации с прогнозом, но это его не останавливает?отличная иллюстрация случая, когда я отказалась бы от дела
Отправлено 21 November 2016 - 00:19
чот мне кажется, что тут эксгумацией попахивает.
Отправлено 21 November 2016 - 00:22
чот мне кажется, что тут эксгумацией попахивает.
вы комментарии просто так даете, не думая? Первое что в голову пришло, то и пишите?
Сообщение отредактировал rain man: 21 November 2016 - 00:22
Отправлено 21 November 2016 - 00:30
Первое что в голову пришло, то и пишите?
товарисчч активно количество сообщений набирает. Чую щас порадует темой для чавойты
Темы с аналогичным тегами права, законность, с чего начать
Форум для профессиональных юристов (форум для неюристов и начинающих ниже) →
Процессуальное право →
Административный процесс →
Отмена нескольких постановлений по одной жалобеАвтор Злой Антон, 04 May 2015 надзор, жалоба, права, лишение и 1 еще... |
|
|||
Форум для профессиональных юристов (форум для неюристов и начинающих ниже) →
Процессуальное право →
Судебное решение затрагивающее права третьих лиц, исполнение.Автор Злой Антон, 06 Mar 2013 третьи лица, права, решение |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных