Всем доброго времени суток! В системе «Мой арбитр» у меня какая то ерунда. Когда нахожу дело, то обычно нажимаю синий кружок с белым плюсом внутри «нажмите, чтобы ознакомиться с полной хронологией дела», и вижу хронологию дела. Сейчас данная опция у меня не работает (кружок жму, но ничего не происходит). При этом работают верхние опции «Участники дела», «Суды и судьи», «Судебные акты» в том смысле, что их нажатие переключает картинку. У коллег все работает, у меня вчера тоже работало, с компом вроде все в порядке. Как это вылечить?
|
||
|
Что с "Моим арбитром"?
Отправлено 07 November 2016 - 16:05
Подскажите если подавать иск через мой арбитр. Какие документы нужно в дальнейшем предоставлять в суд только оригинал всех документов поданных через мой арбитр или еще плюс все их копии заверенные подписью и печатью ?
Таки судья в определении скажет "чо надобно старче!"
Отправлено 17 November 2016 - 14:06
"Дата публикации: 14.11.2016 г. 12:55:37 МСК"
До меня "по подписке" извещение до н.вр. "не дошло"
Не работает...
Отправлено 17 November 2016 - 17:59
и использовать любые путя
и без отключения неплохо пользуются.
В арбитре:
21.09 информация о принятом акте - иск удовлетворить полностью
21.09 решение (резолютивная часть) - удовлетворить иск полностью или частично (взыскать 500 тыс.)
27.09 решение - удовлетворить иск полностью или частично (взыскать 500 тыс.)
27.09 определение - исправить описки и опечатки (взыскать 300 тыс.)
В судебном заседании представил свой контр расчет. На вынесение решения не присутствовал.
Сумма 500 тыс. была без учета контр расчета.
Сумма 300 тыс. с учетом контр расчета.
Отправлено 25 November 2016 - 15:52
Я вот озадачился одним вопросом, забавным ))) Короче нужно было получить мне постановление, на юр. адрес компании возможности его отправить не было, попросил выслать спеца по телефону на мой адрес жительства, первоначально ходатайство о выдаче постановления было на адрес общества. Есть регламент для АС по документообороту, там есть положение что всю входящую и исходящую корреспонденцию специалист суда должен забивать в САС (внутренняя прога суда) а далее как я понимаю из нее информация попадает в КАД. Так вот, спец забил ООО (ФИО) и мой адрес жительства в кад )))) Т.к. прочитав регламент, по документообороту вопросы по публичности адреса отправки и ФИО получателя в принципе отпадают, остается интересный момент, является ли эта персональная информация занесенная в КАД без согласия третьего лица, нарушением его прав о как ? Чисто с точки теории любопытно. А то из судаков все вычеркивают, место жительство фио и прочее, а в моем случае фио и место жительства представителя не то что в судаке, в каде публично вывешены ))) Чет у меня все это не стыкуется немного ))
Сообщение отредактировал DumSpiroSpero: 25 November 2016 - 15:53
Отправлено 28 November 2016 - 13:22
Приходится самому мониторить дела...
Угу, доверители уже не раз просили пояснить: есть ли какой вид))) подписки, чтобы извещения о делах и действиях по ним приходили хотя бы не с таким большим опозданием?
Ответил так же: только мониторить самим - единственный выход
Отправлено 02 December 2016 - 20:34
Приходят уведомления о подаче через Мой арбитр.
Сегодня пришло первое за последние 2,5 недели уведомление о судебном акте (апелляция).
Изменения за этот период по делам были, и активные. Информации - ноль.
Началось всё с того, что уведомления стали приходить через 3 дня...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных