Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

реклама на юрклубе

альтернативная ликвидация

Сообщений в теме: 43

#1 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 September 2016 - 23:07

Добрый день уважаемые коллеги! Собираюсь рекламировать Альтернативную ликвидацию фирм, в тч с долгами через юрклуб: что по Вашему мнению более эффективно: банер с переходом на сайт или банер с переходом на тему на юрклубе? ( при этом я почти новичок - аккаунту всего несколько месяцев, 25 сообщений, была на одной встрече юрклуба, которую сама и организовала, куда пришло совсем мало народу).

Буду очень благодарна за советы.

• 0

#2 Sibarit87

Sibarit87
  • ЮрКлубовец
  • 361 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2016 - 01:07

Я бы для начала определился, а дофига ли потенциальных клиентов на юрклубе?
  • 2

#3 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2016 - 16:36

Думаю - да, тк уже есть успешный опыт с парой других крупных юрфорумов.

• 0

#4 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2016 - 16:41

Думаю - да, тк уже есть успешный опыт с парой других крупных юрфорумов.

На ЮК по большей части идут за бесплатной консультацией. Мысль, что юристу надо платить, вызывает негодование у большинства приходящих на ЮК.

банер с переходом на сайт или банер с переходом на тему на юрклубе?

Во-первых, тему на ЮК мало кто будет читать.

Во-вторых, лучше раскручивать свой сайт, чем работать на раскрутку казахов.

• 1

#5 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2016 - 17:06

Альтернативную ликвидацию фирм

это где ст. 173.1-173.2 УК могут образоваться?

уже есть успешный опыт с парой других крупных юрфорумов

один поди регфорум

а второй?))

• 0

#6 Дед_Антип

Дед_Антип
  • Старожил
  • 4278 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2016 - 17:30

Понять бы, что такое

Альтернативная ликвидация

Сообщение отредактировал Antiprav: 22 September 2016 - 17:42

• 0

#7 DumSpiroSpero

DumSpiroSpero
  • продвинутый
  • 421 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2016 - 18:59

Понять бы, что такое

Попробую угадать, может через иностранное юр. лицо ? )))

• 0

#8 Дед_Антип

Дед_Антип
  • Старожил
  • 4278 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 September 2016 - 19:27

Не, думаю, это из серии "Вот вывести бы вас в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб".

:biggrin:

• 1

#9 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 September 2016 - 20:23

Альтернативную ликвидацию фирм

это где ст. 173.1-173.2 УК могут образоваться?

уже есть успешный опыт с парой других крупных юрфорумов

один поди регфорум

а второй?))

Ну мы как раз и предлагаем варианты альтернативной ликвидации фирм, при которых риски образования 173.1-173.2 сводятся к минимуму, верно - он самый, второй регафак.

Понять бы, что такое

Попробую угадать, может через иностранное юр. лицо ? )))

Верно! И не только: масса вариантов на любой вкус и кошелек без использования российских номинальных директоров, которых можно легко найти и опросить, в итоге может запахнуть теми самыми статьями УК РФ.

Сообщение отредактировал юрконсульт1: 23 September 2016 - 20:26

• 0

#10 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 September 2016 - 19:12

Уважаемые форумчане: прошу Вашего совета: для Вас лично могло бы быть интересным предложение услуг по ликвидации фирм? И если да - то где бы Вы обратили на него внимание: банер вверху сайта ( сейчас как раз начал крутится с переадрессацией на сайт) или все же тема в объявлениях, где можно предлагать свои услуги??

Заранее, спасибо Вам большое за мнения!

• 0

#11 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 September 2016 - 19:30

юрконсульт1, бизнесу всегда потребна услуга "как с минимальными затратами бросить компанию с долгами так, чтобы ничего потом ниоткуда не прилетело". 

И делают это по-разному: и через банкротство, и через полноценную ликвидацию, если кредоры лохи, и через реорганизацию, и через продажу долей на подставных лиц...

Но во всех случаях лицо, оказывающее услуги, должно пользоваться неким доверием у заказчика услуги, ведь этому лицу будет дан доступ ко многим скелетам в шкафу бенефициара сливаемой конторы.

И если с вами кто-то раньше не работал, то для этого кого-то предпосылками доверия могут стать чьи-то личные рекомендации или имеющаяся на рынке репутация (о правовой грамотности, которая проявляется уже в начале работы по проекту, не говорю - она подразумевается).

Честно, меня ваше предложение сейчас точно не заинтересует хотя бы потому, что вы здесь новичок и я ничего о вас не знаю.

Можете попробовать поработать в этом направлении. Тема в объявлениях для этого больше подходит.

Хотя может быть, вам и так хорошо, и на свой кусок хлеба с икрой вы и так зарабатываете.

• 2

#12 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 00:03

Спасибо Вам большое за честный ответ! Подскажите: может быть, тот факт, что я являюсь старожилом с отличной репутацией и кучей хороших отзывов на 2-х других известных юрфорумах мог бы как-то помочь? Вы, кстати, правильно обозначили их выше: зарегистрированы там? У меня такой же ник там, только без цифры 1, просто юрконсульт.

Вопрос: не запрещено ли правилами данного ресурса размещение ссылок на внешние форумы? Я могла бы выложить ссылку на отзывы о работе со мной на 2-х юрфорумах от десятков юристов.

И если запрещено - что можно придумать в этой ситуации?

• 0

#13 KUB

KUB
  • продвинутый
  • 534 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 00:35

Подскажите: может быть, тот факт, что я являюсь старожилом с отличной репутацией и кучей хороших отзывов на 2-х других известных юрфорумах мог бы как-то помочь

Ну вы же сейчас на этом форуме, а на не тех.

И если запрещено - что можно придумать в этой ситуации?

Попробуйте заработать хорошую репутацию на этом форуме.

• 0

#14 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 01:00

Вопрос: не запрещено ли правилами данного ресурса размещение ссылок на внешние форумы? Я могла бы выложить ссылку на отзывы о работе со мной на 2-х юрфорумах от десятков юристов.   И если запрещено - что можно придумать в этой ситуации?

Попробуйте с модерами и админом  согласовать.

• 0

#15 Izverg

Izverg

Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 01:03

услуг по ликвидации фирм

Гм..Ну, хоть не ИП, и то хорошо:-))).

с модерами и админом  согласовать.

Собственно, именно.

• 0

#16 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 01:26

Спасибо большое за советы! Это - с Аркадием стоит обсудить? Как понять - кто является модератором раздела?

Сообщение отредактировал юрконсульт1: 28 September 2016 - 01:28

• 0

#17 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 01:28

Это - с Аркадием стоит обсудить?

Не. Аркадий тут не появляется и ничего по факту не решает. Казахи тем более носу не кажут. Так что только FreeCat.

• 0

#18 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 01:36

Это - с Аркадием стоит обсудить?

Не. Аркадий тут не появляется и ничего по факту не решает. Казахи тем более носу не кажут. Так что только FreeCat.

Спасибо большое! 

• 0

#19 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 02:00

меня ваше предложение сейчас точно не заинтересует хотя бы потому, что вы здесь новичок и я ничего о вас не знаю.

Опять завуалированно просят сисьге :mosk:

• 0

#20 DumSpiroSpero

DumSpiroSpero
  • продвинутый
  • 421 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 14:57

Вот такой вопрос по ликвидации, как уйти от субсидиарки ? Тут вопрос стоит, про то как налоговая глубоко копает или нет ? Я в деле ликвидации нуль, но просто интересно)))

• 0

#21 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 15:08

Вот такой вопрос по ликвидации, как уйти от субсидиарки ? Тут вопрос стоит, про то как налоговая глубоко копает или нет ? Я в деле ликвидации нуль, но просто интересно))

В личке!

• 0

#22 Community

Community
  • ЮрКлубовец
  • 268 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 15:37

на главной странице форума, справа, ниже блока "последние темы" много места для размещения баннеров, может действительно администрация будет продавать эти места?

• 1

#23 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 16:39

на главной странице форума, справа, ниже блока "последние темы" много места для размещения баннеров, может действительно администрация будет продавать эти места?

сейчас уже есть места, где можно разместить банер и не за очень дорого - сверху,например, тут вопрос доверия - чему больше доверяют пользователи: банеру со ссылкой на сайт или со ссылкой на тему? Я так поняла, что на тему.

• 0

#24 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 19:01

Подскажите: может быть, тот факт, что я являюсь старожилом с отличной репутацией и кучей хороших отзывов на 2-х других известных юрфорумах мог бы как-то помочь?

В личке!

тут вопрос доверия - чему больше доверяют пользователи: банеру со ссылкой на сайт или со ссылкой на тему? Я так поняла, что на тему.

Доверять банеру, ссылкам, сайту никто просто так не будет.

Попробую донести до вас ещё информацию, которая может оказаться вам полезной.

Вы ссылаетесь на отзывы о вашей работе на Регфоруме (тут и далее буду только про него, т.к. знаю эту площадку). Но, честно, их там немного в темах, посвященных вам (да и вот открывается в вашей теме про СРО, что "Благодарности у вас есть, не скрою, и платите вы за них форумчанам неплохо, даете бонус в 1000 рублей").

А ещё почти никто из завсегдатаев Юрклуба не знает более-менее хорошо тех, кто отзывался о вас на Регфоруме.

И если вы полагаете, что в такой ситуации тут сразу появится к вам доверие, то вы ошибаетесь.

Вы пытаетесь на этом форуме применить те же методы маркетинга, что и на Регфоруме.

Не прокатит!

Тут совсем другой контингент. Регеров (которые зачастую решают однотипные задачи в пользу клиентов-неюристов) тут с гулькин нос.

Тутошние юристы работают обычно совсем по другим вопросам (и масштаб обслуживаемого бизнеса побольше), критически воспринимают любые предложения об услугах, отрицательно относятся к суждениям, которые автор не может обосновать (и это отношение быстро начинает проявляться и к такому автору). Не то, чтобы здесь люди умнее, просто здесь любого с большими охотой и умением выведут на чистую воду )))

Уверен на 99%, тут не будет даже потенциально такого количества клиентов для вашей услуги, как было на Регфоруме. Кому-то это просто не надо, а у кого-то не вызывают доверия некоторые ваши посты.

На этом форуме вам надо свой социальный капитал зарабатывать заново. И вопли из серии "мне говорят гадости" и ответы "это только ваше мнение" как реакция на обоснованную (да хотя бы на 20-30%) критику только портят вам карму.

Ведь в идеале хочется иметь дело и с квалифицированным партнёром, и с психологически устойчивым человеком.

А то вот станете вы (чисто случайно, ну звёзды так сложатся) подопытным правоохранителей для формирования практики по ст. 173.1-173.2 УК - быстро расколетесь и сдадите клиентов?? По уму-то расколоть могут наверняка каждого. Но если вы будете здесь часто проявлять эмоции, то будете больше казаться человеком, слив конфиденциальной информации которым в алярм-ситуации возможен.

А уж про квалификацию... На этом форуме полно людей, которые прекрасно понимают суть ваших услуг, и любые ваши недомолвки о технике работы будут рассматриваться как ваша некомпетентность. Если это не ноу-хау.

Но если вы имеете просто некий интересный ресурс (несколько офшорок взяли у секретарской компании), который используете для своих реорганизаций, то здесь нет ноу-хау. Это просто ресурс, который можно с выгодой использовать.

Равно и ваше утверждение на Регфоруме: "Для таких проблемных ситуаций и существует неотменяемое РЕО". Проблемные ситуации - это долги. Вы предлагаете свои "неотменяемые реорганизации" для решения таких проблем?

Если да, то вот вопрос: вы своих клиентов уведомляете о рисках, связанных с п. 3  ст. 60 ГК РФ? А то если забить на долги в процессе реорганизации, то может "сюрприз прилететь" собственнику ОООшки, чьи проблемы вы якобы решали.

То есть: вам важно себя позиционировать и вести себя иначе, чем на Регфоруме. Стараться отвечать по существу на обоснованную критику. И не держать всех пользователей за дураков или несведущих людей: тут сразу отметят слабые места в вашей позиции.

И переводить какие-то вопросы в личку - тоже не комильфо. Вряд ли у вас есть секреты, которые неизвестны спецам в области банкротства. А вот заработать себе репутацию в темах про субсидиарную ответственность (в разделе, посвященном банкротству) могли бы попробовать.

• 4

#25 юрконсульт1

юрконсульт1
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2016 - 22:51

Прежде всего - спасибо Вам за советы и что потратили на меня время!

Отвечу Вам:

1)Отзывов там достаточно чтобы понять, что я  - хороший и надежный исполнитель, а отсутствие за столько лет негативных отзывов обо мне тоже кое-что да значит, учитывая объем клиентов с данного юрфорума!

2) С органами я знаю как себя вести правильно - спасибо за заботу.

3) Именно ресурс, который можно с выгодой использовать: считаю, что хороший исполнитель - всегда и везде имеет цену, и не все тут станут самостоятельно делать смены на офшор, присоединения к фирме из офшоров и присоединение с добровольной ликвидацией преемника без ВНП, кто-то готов будет отдать на аутсорс, зная, что исполнитель надежный.

4) Каждую фирму я рассматриваю индивидуально, изучаю ее проблемы, после чего советую клиенту тот или иной способ: естественно, никто фирму с бюджетным долгом ни к кому присоединять не станет. Нужно детально погружаться в ситуацию сперва.

5) Тема про обсуждение рекламы создана для обсуждения рекламы, мне нужны были советы форумчан, а обсуждать ликвидацию в этой теме с деталями было бы неправильно, поэтому и обсудили все с ним в личке.

Сообщение отредактировал юрконсульт1: 28 September 2016 - 22:54

• 0

Темы с аналогичным тегами альтернативная ликвидация

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных