Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Картинки не грузятся

Сообщений в теме: 11

#1 CoolDude

CoolDude
  • продвинутый
  • 666 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 November 2016 - 00:39

Я почему-то не могу добавить картинку к сообщению - пишет "Загрузка пропущена (Ошибка500)". Прошу починить.

• 0

#2 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 November 2016 - 01:53

передал казахам.

• 0

#3 CoolDude

CoolDude
  • продвинутый
  • 666 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 November 2016 - 18:08

Наверное, лучше бы не передавал, т.к. теперь я вообще не могу разместить сообщение в форуме - после нажатия кнопки "Отправить" пишет "Сохранение сообщения..." и на этом всё заканчивается.

• 0

#4 Святослав

Святослав

пришел на Мы

• Partner
  • 5124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 November 2016 - 18:23

%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%

• 0

#5 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 November 2016 - 23:26

Святослав, ;)) ... именно поэтому я тоже больше предпочитаю вставлять, а не грузить на сервер :)) .

Наверное, лучше бы не передавал, т.к. теперь я вообще не могу разместить сообщение в форуме - после нажатия кнопки "Отправить" пишет "Сохранение сообщения..." и на этом всё заканчивается.

Это может быть и местное - и связанное с той же проблемой что и картинки ... точно сказать не могу, на сервер то у меня доступа нет, только у казахов  :pardon:. Ждём-с  :pardon:...

P.S. Но чаще такое происходит обычно когда "прохождение" до сервера Конфы плохое и не грузится часть скриптов с него. Поэтому сообщение реально отправляется, но не показывается что добавлено. Для проверки, если "быстрый ответ" достаточно взять секунд через 5-10 ту же адресную строку, но открыть в новой вкладке. Практически всегда видно что новое сообщение уже есть  :yes3: . В новой вкладке именно потому что бывают случаи и неотправки. Тогда можно скопировать что набрали и попытаться снова отправить  :yes3: .

P.P.S. Похоже всё же сам сервер - потмоу как у меня то же самое ... не показывает из "быстрого ответа" добавленный ответ. В новой вкладке - мой ответ показывается. 

• 0

#6 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5994 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2016 - 02:10

+ 1

• -1

#7 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2016 - 13:33

чаще такое происходит обычно когда "прохождение" до сервера Конфы плохое и не грузится часть скриптов с него. Поэтому сообщение реально отправляется, но не показывается что добавлено. Для проверки, если "быстрый ответ" достаточно взять секунд через 5-10 ту же адресную строку, но открыть в новой вкладке. Практически всегда видно что новое сообщение уже есть  . В новой вкладке именно потому что бывают случаи и неотправки. Тогда можно скопировать что набрали и попытаться снова отправить  . P.P.S. Похоже всё же сам сервер - потмоу как у меня то же самое ... не показывает из "быстрого ответа" добавленный ответ. В новой вкладке - мой ответ показывается. 

Пиши по русски, гат!

Когда можно будет картинку отправить?

Назовите ФИО того, кто может картинку выставить, я ему в личку для публикации отправлю

• 0

#8 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2016 - 18:12

Я почему-то не могу добавить картинку

Поди, опять про Путина или ЕР?

• 0

#9 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 November 2016 - 18:24

Назовите ФИО того, кто может картинку выставить, я ему в личку для публикации отправлю

Арку звони :diablo: . 

• 0

#10 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2016 - 14:08

Починили.

Кот Асок в метро Бангкока 1920х1080.jpg

• 1

#11 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2016 - 14:14

Поди, опять про Путина или ЕР?

Я забыла что я хотела(((

Арку звони

В сельсовет?

• 0

#12 FreeCat

FreeCat

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2016 - 14:42

Арку звони

В сельсовет?

Поздно уже, починили  :blum3: .. на следующий раз уже надо настраиваться  ;)) ...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных