Я почему-то не могу добавить картинку к сообщению - пишет "Загрузка пропущена (Ошибка500)". Прошу починить.
|
||
|
Картинки не грузятся
Отправлено 03 November 2016 - 00:39
Отправлено 03 November 2016 - 01:53
передал казахам.
Отправлено 03 November 2016 - 18:08
Наверное, лучше бы не передавал, т.к. теперь я вообще не могу разместить сообщение в форуме - после нажатия кнопки "Отправить" пишет "Сохранение сообщения..." и на этом всё заканчивается.
Отправлено 03 November 2016 - 18:23
Отправлено 03 November 2016 - 23:26
Святослав, ... именно поэтому я тоже больше предпочитаю вставлять, а не грузить на сервер .
Наверное, лучше бы не передавал, т.к. теперь я вообще не могу разместить сообщение в форуме - после нажатия кнопки "Отправить" пишет "Сохранение сообщения..." и на этом всё заканчивается.
Это может быть и местное - и связанное с той же проблемой что и картинки ... точно сказать не могу, на сервер то у меня доступа нет, только у казахов . Ждём-с ...
P.S. Но чаще такое происходит обычно когда "прохождение" до сервера Конфы плохое и не грузится часть скриптов с него. Поэтому сообщение реально отправляется, но не показывается что добавлено. Для проверки, если "быстрый ответ" достаточно взять секунд через 5-10 ту же адресную строку, но открыть в новой вкладке. Практически всегда видно что новое сообщение уже есть . В новой вкладке именно потому что бывают случаи и неотправки. Тогда можно скопировать что набрали и попытаться снова отправить .
P.P.S. Похоже всё же сам сервер - потмоу как у меня то же самое ... не показывает из "быстрого ответа" добавленный ответ. В новой вкладке - мой ответ показывается.
Отправлено 07 November 2016 - 02:10
+ 1
Отправлено 07 November 2016 - 13:33
чаще такое происходит обычно когда "прохождение" до сервера Конфы плохое и не грузится часть скриптов с него. Поэтому сообщение реально отправляется, но не показывается что добавлено. Для проверки, если "быстрый ответ" достаточно взять секунд через 5-10 ту же адресную строку, но открыть в новой вкладке. Практически всегда видно что новое сообщение уже есть . В новой вкладке именно потому что бывают случаи и неотправки. Тогда можно скопировать что набрали и попытаться снова отправить . P.P.S. Похоже всё же сам сервер - потмоу как у меня то же самое ... не показывает из "быстрого ответа" добавленный ответ. В новой вкладке - мой ответ показывается.
Пиши по русски, гат!
Когда можно будет картинку отправить?
Назовите ФИО того, кто может картинку выставить, я ему в личку для публикации отправлю
Отправлено 07 November 2016 - 18:12
Я почему-то не могу добавить картинку
Поди, опять про Путина или ЕР?
Отправлено 07 November 2016 - 18:24
Назовите ФИО того, кто может картинку выставить, я ему в личку для публикации отправлю
Арку звони .
Отправлено 08 November 2016 - 14:14
Поди, опять про Путина или ЕР?
Я забыла что я хотела(((
Арку звони
В сельсовет?
Отправлено 08 November 2016 - 14:42
Арку звони
В сельсовет?
Поздно уже, починили .. на следующий раз уже надо настраиваться ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных