Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Регистрация эмиссии

регистрация эмиссии цб

Сообщений в теме: 2

#1 ZayatsR

ZayatsR
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 December 2016 - 05:18

Коллеги, вопрос по регистрации эмиссии.

Заранее прошу прощения, если уже обсуждалось – поиском ничего свежего не нашла.

Я последние пару лет эмиссиями не занималась. Сейчас почитала обновленные Стандарты, посмотрела сайт ЦБ, и возник у меня вопрос по документам в электронном виде (решение о выпуске, анкета, отчет) – то, что раньше делалось в программе, которая скачивалась с сайта ФСФР (ЦБ).

Насколько я понимаю, новой программы нет. Старая еще под старые Стандарты сделана. Утвержденные требования к документам в электронном виде – я в Гаранте вижу тоже старые, еще ФСФР от 2009 года.

На сайте ЦБ есть инфа, что до обновления программы или до разработки нового ПО допускается предоставление этих документов в формате doc или rtf.

Если кто-либо последнее время с ЦБ дело имел – подскажите, плз., это актуальная информация? И если да – как это практически выглядит? Надо делать в старой программе, выгружать в ворд и «приклеивать» титульный лист из новых стандартов? Или просто в ворде сразу ваять - брать ту же утвержденную форму титульного листа и остальное в произвольной форме делать?

• 0

#2 ЗЕМнАЯ

ЗЕМнАЯ
  • продвинутый
  • 438 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 December 2016 - 15:11

Делаете в программе-анкете, выгружаете ворд и его в ручном режиме редактируете, приводя в соответствие со стандартами.

• 0

#3 ZayatsR

ZayatsR
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 December 2016 - 20:34

Делаете в программе-анкете, выгружаете ворд и его в ручном режиме редактируете, приводя в соответствие со стандартами.

Спасибо.

После НГ подавать будем, посмотрим, как пройдет. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных