Судья полностью проигнорировал протокол и вынес решение на основании слов, только сотрудников !!!
Вот решение по делу :
Так же можно прослушать прикрепленную запись с заседания суда начиная с 5ой минуты.
1. Причина оформления по 19.3 в протоколе : "В присутствие понятых гр-ну было предложено выйти из автомобиля, т.к. возникли основания полагать, что гр-н находится в состоянии алкогольного опьянения, на эти действия водитель закрыл закрыл двери путем блокирования из салона, гр-ну неоднократно сообщалось, что данные действия обязуют состав административного правонарушения ст.19.3 КоАП РФ, но гражданин противоправные действия не прекратил, тем самым оказав неповиновение сотруднику полиции."
При этом, если есть признаки опьянения, то составляют протокол отстранения и предлагают пройти освидетельствование\направляют на медицинское освидетельствование в присутствие понятых. Однако всего этого нет ! И понятой в объяснение про алкогольное опьянение ничего не написал, кстати понятой был всего один.
А на самом деле про опьянение у них не слова не было сказано и я не однократно к ним выходил, что они сами подтверждают. Понятые и свидетели в протокол не вписаны.
Про ОСАГО там не слова нет !
2. Протокол по 19.3 оформлен в 17:30, время доставления 17:25, однако протокол о доставлении оформлен в 15:10 о том, что я в 16:00 доставлен в ОП №2.Протокол об административном задержании оформлен в 17:25. А остановили авто в 14:10.
3. В конце первого заседания инспектор ДПС попросил у моего юриста копию протокола по 19.3, которое я затем через его командира письменно затребовал и мне выдали. Об этом есть документ. Однако раньше в протоколе и копии не было указанно, что прикладывается рапорт и объяснение понятого, а теперь появилось ! Про то что это не было указанно прекрасно слышно на аудиозаписи с заседания, где на этом сконцентрировали внимание.
4. Суд вынес решение основывая на том, что я якобы отказался предоставить полис ОСАГО(это так решили отмазаться ДПС), однако мне был выписан протокол за отсутствие страховки(ПРИ ЧЕМ ТУТ 19.3???). Понятой про страховку тоже в объяснение ничего не написал. В определение о передаче дела тоже нет ни слова о ОСАГО !
Это всё нормально???