Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тестирование на статус адвоката

адвокат тестирование экзамен адвокатский статус адвокатура адвокатская палата

Сообщений в теме: 13

#1 Lawyer077

Lawyer077
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 March 2017 - 13:33

С 1 сентября 2016 г. Федеральной палатой адвокатов РФ введено компьютерное тестирование в качестве 1 этапа квалификационного экзамена на приобретение статуса адвоката.
С целью подготовки соискателей к положительной сдаче 1 этапа экзамена, нами разработана учебная программа тестирования по нормативно-правовой базе, рекомендованной ФПА к изучению.
Данная программа прошла положительную проверку на соискателях в адвокатских палатах различных субъектов РФ, все сдали тестирование с первого раза, результат 100%.

Все вопросы по приобретению доступа к учебной программе - в личку или в данной теме.

тест2.jpg

тест.jpg

• -1

#2 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 12916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 March 2017 - 14:45

Все вопросы по приобретению доступа к учебной программе - в личку или в данной теме.

Вас интересуют деньги?

• 1

#3 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 March 2017 - 19:36

Ну так и каковы условия доступа? :confused:
  • 0

#4 Lawyer077

Lawyer077
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2017 - 00:33

Вас интересуют деньги?

Ну так и каковы условия доступа?

Бесплатный доступ к тестированию ограничивает возможность проверки ответов, в конце только "сдал" или "не сдал".

Ссылку на доступ предоставлю по запросу в личку.

Платный доступ к тестированию стоит 800 рублей и предоставляет собой полноценную программу с возможностью проверки правильных и неправильных ответов.

• 0

#5 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2017 - 02:38

На чем только люди не делают деньги...

• 0

#6 Sibarit87

Sibarit87
  • ЮрКлубовец
  • 361 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2017 - 16:35

Пытаются делать

• 0

#7 Lawyer077

Lawyer077
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2017 - 18:17

Пытаются делать

А что не так? Тестирование без подготовки не сдашь, вопросов нет и взять негде, ответов тоже, более 60% претендентов не сдают его с первого раза.

Данная программа разработана мною исходя из рекомендованного перечня НПА к тестированию и по опыту сдававших тестирование лично.

Все, кто с ее помощью готовился, сдали с первого раза.

Я затратил на ее разработку более месяца, перечень вопросов - вообще бесценен, имею право брать деньги за свой труд.

• 0

#8 DumSpiroSpero

DumSpiroSpero
  • продвинутый
  • 421 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2017 - 18:49

вопросов нет и взять негде

А "Перечень вопросов для включения в экзаменационные билеты при приеме квалификационного экзамена от лиц, претендующих на приобретение статуса адвоката" не подходит ? А тут почти тоже самое, только проще и с готовыми ответами. Ой как тяжело )))) Тююю...

Сообщение отредактировал DumSpiroSpero: 14 March 2017 - 18:50

• 1

#9 Lawyer077

Lawyer077
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2017 - 19:50

А "Перечень вопросов для включения в экзаменационные билеты при приеме квалификационного экзамена от лиц, претендующих на приобретение статуса адвоката" не подходит ? А тут почти тоже самое, только проще и с готовыми ответами. Ой как тяжело )))) Тююю...

Вот прежде чем заявлять, изучите вопрос более внимательно.

Перечень вопросов - он исключительно для устного экзамена по билетам.

Ни одного вопроса из этого перечня в тестировании нет. Там абсолютно другие вопросы, перечень которых отсутствует.

• 0

#10 DumSpiroSpero

DumSpiroSpero
  • продвинутый
  • 421 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2017 - 19:55

Ни одного вопроса из этого перечня в тестировании нет. Там абсолютно другие вопросы, перечень которых отсутствует.

Вы так и не ответили, они более сложные ?

• 0

#11 Lawyer077

Lawyer077
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2017 - 19:59

Вы так и не ответили, они более сложные ?

Как можно сказать более сложные или нет, если они вообще другие?

Вопросы к тестированию из алгебры, а вопросы к экзамену из геометрии. Так понятно?

Перечень вопросов к тестированию отсутствует, есть только примерный перечень НПА, на основе которых нужно готовиться. 

При этом, в данном перечне отсутствуют НПА РСФСР и СССР, по которым есть некоторые вопросы в тестировании.

• 0

#12 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2017 - 09:26

Тестирование без подготовки не сдашь, вопросов нет и взять негде, ответов тоже, более 60% претендентов не сдают его с первого раза.

а Вы сами то прошли эти экзамены? Нет в палатах субъектов единообразия в приеме экзамена, Вы мне поверьте потому как я переводился из региона в регион, конечно по новой я ничего разумеется не сдавал, но просто вижу вообщем разницу работы самих палат. И она видна во всем.

• 0

#13 Lawyer077

Lawyer077
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2017 - 14:01

а Вы сами то прошли эти экзамены? Нет в палатах субъектов единообразия в приеме экзамена, Вы мне поверьте потому как я переводился из региона в регион, конечно по новой я ничего разумеется не сдавал, но просто вижу вообщем разницу работы самих палат. И она видна во всем.

Сдал и я лично, и все, кто готовился по моей программе.

Единообразие есть с 1 сентября 2016 г. Тестирование одинаковое во всех АП субъектов РФ, так как программу с вопросами в АП передает ФПА.

Вторая часть экзамена (устное собеседование по билетам) основана на вопросах, рекомендованных ФПА, поэтому тут некоторые АП субъектов устанавливают свой перечень.

• 0

#14 Lawyer077

Lawyer077
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 September 2017 - 02:24

Тему апну. Ежели кого интересует тест, прошу в личку.

• 0

Темы с аналогичным тегами адвокат, тестирование, экзамен, адвокатский статус, адвокатура, адвокатская палата

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных