Я написал сообщение в ответ на это.
В сообщении указал на то, что размер задатка в приведенных сканах не указан.
Теперь мне за это поставили два балла, мотивируя пунктом 7 Правил.
Модератор не смог объяснить в чём заключается нарушение. Может тут смогут объяснить?
Заметка: Если на замечание по юридическим рискам по теме давать баллы, то можно весь форум перебанить.
|
||
|
Два балла ни за что
Отправлено 16 March 2017 - 09:18
Отправлено 16 March 2017 - 09:39
иное, отличное от моего, слова "оффтоп" суть есть софистика и ни на что не влияет. Правила не содержат иных пунктов, запрещающих бессмысленные сообщения, коим скрытое сообщение автора и является.
заметка: ваши два балла аннулируются через две недели (даже уже меньше, дату и время с точностью до секунды можете сами у себя в профиле посмотреть). можете просто сидеть немного ровнее, чем обычно, а через пару недель возвращаться к нам и нести традиционную для вас пургу.
Сообщение отредактировал veverica: 16 March 2017 - 09:46
Отправлено 16 March 2017 - 15:10
Пролечили, на лечение ушло 8300 рублей. Хотим вернуть эти деньги, как компенсацию затрат на лечение при покупке «некачественного товара»(?).
Отправлено 16 March 2017 - 16:12
стартпостер интересовался не возвратом задатка, размер которого не указан, и не о возврате предварительного взноса, которого не было в связи с единовременной оплатой.
стартпостер интересовался возвратом конкретной суммы, потраченной на лечение животного. это не задаток, не аванс, не предварительный взнос и вообще не относится к выполнению обязательств по оплате кота.
поэтому "у вас в пропущенных местах недостающие буквы" - это оффтоп.
Сообщение отредактировал veverica: 16 March 2017 - 16:14
Отправлено 16 March 2017 - 16:58
Ага..присоединяемся к поздравлениям *)
Отправлено 17 March 2017 - 01:12
ачипятки
Сообщение отредактировал veverica: 17 March 2017 - 01:17
Отправлено 17 March 2017 - 02:07
Отправлено 17 March 2017 - 12:20
Pigmeich, ваша жалоба не обоснована и вот по какому основанию
вы исходите из ложного понимания природы человека, как человека разумного (хомо сапиенс), вы ошибочно полагаете, что разум дан человеку для научного (критического) мышления и познания природы, а это не так
разум возник у приматов как средство социализации, как средство встраиванию в стаю, если еще проще - как основное средство при помощи которого индивид получает в племени лучшее место у костра и лучший кусок добычи, ввиду этого доказанного факта, "разумным" поведением человека на самом деле является комплиментарность к стае, к своем племени, почитание вождей и шаманов, слепая вера в приказы и догмы своего племени
критическое, научное мышление является аномалией, такое мышление свойственно ничтожному меньшинству индивидов, более того, социум в норме периодически проводит чистки, и извергает из себя особей, обладающих научным, критическим, а значит нон-комплиментарным мышлением (см. инквизиция, охота на ведьм, борьба с диссидентами и проч, и проч разновидности "казни Сократа")
таким образом, публично демонстрируя свое научное, критическое мышления, и отстаивая свою позицию по перепроверки и дополнительном изучении фактов, вы явно идете против местного "племени", ведете себя "неразумно", за что и получаете штрафные баллы
вам же сказал один из наделенных полномочиях, что "размер задатка не имеет никакого значения ", значит так и есть, и только так и есть, а вы вместо разумного поведения признания чего-угодно, но сказанного вождями, и встраивания в социум, начинаете идти "против шерсти", чем демонстрируете аномальное, асоциальное поведение
помните, что место ученых на костре, а не на лучшем месте у костра племени
Отправлено 17 March 2017 - 12:36
Отправлено 24 March 2017 - 19:34
ни эго почесать.
Вобликова на вас нет!
Отправлено 05 April 2017 - 19:45
вы исходите из ложного понимания природы человека, как человека разумного (хомо сапиенс), вы ошибочно полагаете, что разум дан человеку для научного (критического) мышления и познания природы, а это не так разум возник у приматов как средство социализации, как средство встраиванию в стаю, если еще проще - как основное средство при помощи которого индивид получает в племени лучшее место у костра и лучший кусок добычи, ввиду этого доказанного факта, "разумным" поведением человека на самом деле является комплиментарность к стае, к своем племени, почитание вождей и шаманов, слепая вера в приказы и догмы своего племени критическое, научное мышление является аномалией, такое мышление свойственно ничтожному меньшинству индивидов, более того, социум в норме периодически проводит чистки, и извергает из себя особей, обладающих научным, критическим, а значит нон-комплиментарным мышлением (см. инквизиция, охота на ведьм, борьба с диссидентами и проч, и проч разновидности "казни Сократа") таким образом, публично демонстрируя свое научное, критическое мышления, и отстаивая свою позицию по перепроверки и дополнительном изучении фактов, вы явно идете против местного "племени", ведете себя "неразумно", за что и получаете штрафные баллы вам же сказал один из наделенных полномочиях, что "размер задатка не имеет никакого значения ", значит так и есть, и только так и есть, а вы вместо разумного поведения признания чего-угодно, но сказанного вождями, и встраивания в социум, начинаете идти "против шерсти", чем демонстрируете аномальное, асоциальное поведение помните, что место ученых на костре, а не на лучшем месте у костра племени
вот за этот оффтоп я бы дал бан надолго. мы на юрсайте или на философском?
Отправлено 05 April 2017 - 20:17
вы исходите из ложного понимания природы человека, как человека разумного (хомо сапиенс), вы ошибочно полагаете, что разум дан человеку для научного (критического) мышления и познания природы, а это не так разум возник у приматов как средство социализации, как средство встраиванию в стаю, если еще проще - как основное средство при помощи которого индивид получает в племени лучшее место у костра и лучший кусок добычи, ввиду этого доказанного факта, "разумным" поведением человека на самом деле является комплиментарность к стае, к своем племени, почитание вождей и шаманов, слепая вера в приказы и догмы своего племени критическое, научное мышление является аномалией, такое мышление свойственно ничтожному меньшинству индивидов, более того, социум в норме периодически проводит чистки, и извергает из себя особей, обладающих научным, критическим, а значит нон-комплиментарным мышлением (см. инквизиция, охота на ведьм, борьба с диссидентами и проч, и проч разновидности "казни Сократа") таким образом, публично демонстрируя свое научное, критическое мышления, и отстаивая свою позицию по перепроверки и дополнительном изучении фактов, вы явно идете против местного "племени", ведете себя "неразумно", за что и получаете штрафные баллы вам же сказал один из наделенных полномочиях, что "размер задатка не имеет никакого значения ", значит так и есть, и только так и есть, а вы вместо разумного поведения признания чего-угодно, но сказанного вождями, и встраивания в социум, начинаете идти "против шерсти", чем демонстрируете аномальное, асоциальное поведение помните, что место ученых на костре, а не на лучшем месте у костра племени
вот за этот оффтоп я бы дал бан надолго. мы на юрсайте или на философском?
А мне кажется ,что очень хорошо подмечено Community суть вещей.
Отправлено 06 April 2017 - 15:07
Спасибо уже не надо ,я и сам не хотел такой большой цитаты.Меня просто ввело в заблуждение отсутствие предупреждения по этому же поводу пользователю с аватаркой мультяшного питона в 38 попугаев под ником Капитон ,который позиционируется СТАРОЖИЛОМ . Предполагая ,что на форуме у всех равные права ( в Правилах форума я не обнаружил разрешения на дискриминацию по мотивам армейского "дедовства" ),я посчитал оформление поста как и у пользователя КАПИтОН в порядке вещей.
Yours Faithfully
Отправлено 06 April 2017 - 17:22
отчитываться за свои действия ВАМ я не обязана.
*ла что ж я оверквотинг оверпостингом постоянно называю?*
Сообщение отредактировал veverica: 06 April 2017 - 17:23
Отправлено 06 April 2017 - 17:41
понятие оверквотинга дано в Правилах.
отчитываться за свои действия ВАМ я не обязана.
*ла что ж я оверквотинг оверпостингом постоянно называю?*
Да ради Бога, я и не настаивал ,чтобы Вы отчитывались.Могли бы вообще игнорировать мой пост.Хочу Вам заметить ,что последним Вашим постом Вы фактически отчитались за свои действия ,сообщив "отчитываться за свои действия ВАМ я не обязана". Любопытно ,что Вы хотели сказать этим ? Это риторический вопрос.Всего хорошего.
Отправлено 06 April 2017 - 22:32
Что является критерием оверквотинга?
Неиспользование тега "Скрытый текст(spoiler)" для больших текстов.
Отправлено 06 April 2017 - 22:38
в Правилах форума я не обнаружил разрешения на дискриминацию по мотивам армейского "дедовства"
Ты суслика видишь? ©
Отправлено 07 April 2017 - 18:10
Два балла ни за что
С вашего разрешения, я приведу вам не самый новый анекдот на эту тему.
В тюремной камере:
- Какой у тебя срок?
- Двадцать пять.
- За что?
- Ни за что.
- Врешь! Ни за что десять дают.
Отправлено 22 April 2017 - 14:59
Вот вы тут развлекаетесь))
И, кстати, где Вобликов?
Отправлено 22 April 2017 - 20:36
Вобликов давно имеет доступ, время от времени заходит, я даже его с днюхой поздравлял))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных