Коллеги, поделитесь пожалуйста мнениями, в каком случае заключается Договор возмещения затрат, а в каком - Договор электроснабжения с субабонентом? Погуглила по этому вопросу до чего смогла дотянуться и понять (я не энергетик) - запуталась вконец.
Если у фактического потребителя энергии есть счётчик - то заключается субабонентский договор, а если нет - то договор возмещения затрат, где сумма возмещения считается по расчёту, так что ли?
Я знаю что для заключения субабонентского договора на передачу энергии согласно Правилам недискриминационного доступа основной абонент выделяет субабоненту часть своей мощности и обязуется поддерживать электроэнергию не ниже определённого уровня постоянного напряжения. Это ещё одно различие, которое я вижу.
Но строго говоря, значит ли это, что если у субабонента есть отдельный счётчик, то основной пользователь здания обязан заключить со второй организацией субабонентский договор и обязан же поддерживать определённую мощность? Или заключать субабонентский договор или договор возмещения затрат - это право основного пользователя здания, и он сам выбирает по своему усмотрению?
Не могу уловить грань в каком случае заключается один договор, а в каком - другой.
Буду благодарна за мнения.
|
||
Дай бог каждому иметь то,что имеют те, кто имеет нас.
|

Договор возмещения затрат или субабонентский договор
Автор АннаЮр, 08 Apr 2017 16:30
В теме одно сообщение
Отправлено 08 April 2017 - 16:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных