Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Интернет-юрист - предложение услуг

Сообщений в теме: 26

#1 tanius

tanius
  • ЮрКлубовец
  • 225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2017 - 01:07

Я юрист, закончила МГЮА. Специализируюсь на интернет-праве. Пользовательские соглашения и Правила акций для сайтов. Политика конфиденциальности (правила обработки персональных данных), такие правила нужны для каждого сайта, где есть обратная форма связи для клиентов. Защита авторских прав на сайт и его контент. Договоры с клиентами и подрядчиками. Полное правовое сопровождение интернет-проектов.

• 1

#2 DumSpiroSpero

DumSpiroSpero
  • продвинутый
  • 421 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2017 - 01:19

А можно пару номеров дел с вашим участием, чисто из любопытства ?

• 0

#3 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2017 - 01:41

Достаточно нажать на кнопку "Публикации" в профиле автора. "Помогите квалифицировать договор - посреднический или услуг", "Не знаю, чем мотивировать апелляционную жалобу", "Можно ли представителя переквалифицировать в третье лицо"....

• 0

#4 tanius

tanius
  • ЮрКлубовец
  • 225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2017 - 02:14

У меня больше дел по задолженности поставщиков интернет-магазинов. В сфере интернет-права чаще случается превентивная защита и досудебное урегулирование.

• 0

#5 DumSpiroSpero

DumSpiroSpero
  • продвинутый
  • 421 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2017 - 02:26

чаще

Выложите пожалуйста то, что не часто встречается))

• 0

#6 tanius

tanius
  • ЮрКлубовец
  • 225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2017 - 02:41

чаще

Выложите пожалуйста то, что не часто встречается))

У меня споры с потребителями и поставщиками интернет-магазина, споры, из-за того, что кто-то украл дизайн магазина... и пр. чисто специфическое в Интернете мне вести не доводилось. Интересующий нас домен, сходный с товарным знаком мы выкупили по договоренности с владельцем. С разработчиками нового движка интернет-магазина споры тоже в досудебном порядке урегулировали, рекламу проверяем, рекламные акции соответствуют требованиям законодательства... У интернет-магазинов и пр. - на 70 процентов юридическое обслуживание соответствует офлайновым магазинам. Рекламу о том, что я специализируюсь на доменных спорах, я не давала.

• 0

#7 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2017 - 13:07

Аховый трындец... :rofl:

• 0

#8 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2017 - 14:11

Зочем тгавите, ироды?!

• 0

#9 Димсон С.

Димсон С.
  • Старожил
  • 3212 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2017 - 17:20

Пользовательские соглашения

А там возникают какие-нить права и обязанности, если регишься под ником, а не ФИО?

• 1

#10 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 May 2017 - 20:37

А там возникают какие-нить права и обязанности, если регишься под ником, а не ФИО?

а если на аватарке реклама алкОголя? :rofl:

• 1

#11 tanius

tanius
  • ЮрКлубовец
  • 225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 May 2017 - 03:25

Пользовательские соглашения

Насчет прав - на вас доказывание своей личности, в принципе, это не сложно. Насчет обязанностей - если вы правила пользования сайтом не будете соблюдать - вас заблокируют, если не оплатите товар или услугу - вам его не отдадут или не окажут  услугу. В целом, пользовательское соглашение защищает права продавца как минимум в той части, что он предоставил всю необходимую законом информацию о товаре и о себе, что продавец обозначил политику обработки персональных данных. Могут передаваться какие-то права на пользовательский контент владельцу сайта - комментарии, отзывы и прочий художественный свист.

а если на аватарке реклама алкОголя? :rofl:

Такого пользователя заблокируют и удалят аккаунт.

Зочем тгавите, ироды?!

А что касается травли - то, наверно, этим занимаются не очень умные юристы вместо того, чтоб книжки читать. И если за ними побегать - можно много смешного о них узнать. Если когда-нибудь будет настроение для такого досуга - займусь.

• 0

#12 Димсон С.

Димсон С.
  • Старожил
  • 3212 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 May 2017 - 22:41

на аватарке реклама алкОголя?  :rofl:

Харлей продает не мотоциклы, а образ жизни  :acute:

• 0

#13 Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону
  • ЮрКлубовец
  • 340 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 June 2017 - 12:48

Такого пользователя заблокируют и удалят аккаунт.

Димсон С., за Вами уже выехали))))

• 0

#14 Ури

Ури
  • Старожил
  • 2950 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 June 2017 - 18:46

за Вами уже выехали

Люди в белых халатах ?
  • 0

#15 tanius

tanius
  • ЮрКлубовец
  • 225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 June 2017 - 18:20

на аватарке реклама алкОголя?  :rofl:

Харлей продает не мотоциклы, а образ жизни  :acute:

Мне кажется у вас на аватарке не реклама. Как минимум, не видно название напитка, и нет других признаков рекламы.

• 0

#16 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 June 2017 - 19:16

Как минимум, не видно название напитка,

Почему не видно? Очень хорошо читается название.

• 0

#17 tanius

tanius
  • ЮрКлубовец
  • 225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 June 2017 - 19:43

Как минимум, не видно название напитка,

Почему не видно? Очень хорошо читается название.

Может у меня что-то со зрением. Я не могу разобрать.

• 0

#18 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 June 2017 - 20:02

Я в сумерках не вижу вообще. :( Как-то вообще пришлось встать на четвереньки и дорожку нащупывать в саду. А так вижу нормально - "единица" у меня. "Пшенич" на этикетке вижу отчётливо.

• 0

#19 tanius

tanius
  • ЮрКлубовец
  • 225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 June 2017 - 21:05

Я в сумерках не вижу вообще. :( Как-то вообще пришлось встать на четвереньки и дорожку нащупывать в саду. А так вижу нормально - "единица" у меня. "Пшенич" на этикетке вижу отчётливо.

Тогда подумаем дальше - реклама - информация, направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке». Такой признак рекламы сложно усмотреть у пользователя. Мы же имеем право выкладывать в сеть натюрморты с алкогольными напитками, и в большинстве случаев - это рекламой не будет.

• 0

#20 Последний новик

Последний новик
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2017 - 01:03

Интернет-юрист, наверное, не должен быть в реале юристом.

• 0

#21 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2017 - 01:11

Интернет-юрист, наверное, не должен быть в реале юристом

Евгений Ваганович?

• 0

#22 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 June 2017 - 17:17

Автор, вам не приходило в голову, что предлагать свои услуги юриста на форуме юристов - не очень умное занятие?

• 0

#23 tanius

tanius
  • ЮрКлубовец
  • 225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2017 - 13:18

Автор, вам не приходило в голову, что предлагать свои услуги юриста на форуме юристов - не очень умное занятие?

Раздел называется резюме, вакансии. Могут владельцы бизнеса заинтересоваться этим направлением. Но мне тему так испохабили, что теперь она просто потрепаться и поржать, что тоже неплохо. Пару вопросов интересных задали. Норм тема. И надо сходить выиграть какое-нибудь дело в суде по интернет-направлению.Вот, ещё и подсказали как увеличить профессиональную значимость..

• 0

#24 Бизнес-юрист

Бизнес-юрист
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2017 - 15:54

Раздел называется резюме, вакансии. Могут владельцы бизнеса заинтересоваться этим направлением. Но мне тему так испохабили, что теперь она просто потрепаться и поржать, что тоже неплохо. Пару вопросов интересных задали. Норм тема. И надо сходить выиграть какое-нибудь дело в суде по интернет-направлению.Вот, ещё и подсказали как увеличить профессиональную значимость..

Вы опубликовали коммерческое объявление, резюме составляется по другим правилам.

• 0

#25 tanius

tanius
  • ЮрКлубовец
  • 225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 June 2017 - 17:39

Вы опубликовали коммерческое объявление, резюме составляется по другим правилам.

Дорогой, вы потратили на меня 2 сообщения из 9 -это предел ваших возможностей - пытаться самоутвердится за счет кого-то, или вы сходите блеснете знаниями в какой-нибудь теме?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных