Я юрист, закончила МГЮА. Специализируюсь на интернет-праве. Пользовательские соглашения и Правила акций для сайтов. Политика конфиденциальности (правила обработки персональных данных), такие правила нужны для каждого сайта, где есть обратная форма связи для клиентов. Защита авторских прав на сайт и его контент. Договоры с клиентами и подрядчиками. Полное правовое сопровождение интернет-проектов.
|
||
|

Интернет-юрист - предложение услуг
Отправлено 18 May 2017 - 01:07
Отправлено 18 May 2017 - 01:19
А можно пару номеров дел с вашим участием, чисто из любопытства ?
Отправлено 18 May 2017 - 01:41
Достаточно нажать на кнопку "Публикации" в профиле автора. "Помогите квалифицировать договор - посреднический или услуг", "Не знаю, чем мотивировать апелляционную жалобу", "Можно ли представителя переквалифицировать в третье лицо"....
Отправлено 18 May 2017 - 02:14
У меня больше дел по задолженности поставщиков интернет-магазинов. В сфере интернет-права чаще случается превентивная защита и досудебное урегулирование.
Отправлено 18 May 2017 - 02:26
чаще
Выложите пожалуйста то, что не часто встречается))
Отправлено 18 May 2017 - 02:41
чаще
Выложите пожалуйста то, что не часто встречается))
У меня споры с потребителями и поставщиками интернет-магазина, споры, из-за того, что кто-то украл дизайн магазина... и пр. чисто специфическое в Интернете мне вести не доводилось. Интересующий нас домен, сходный с товарным знаком мы выкупили по договоренности с владельцем. С разработчиками нового движка интернет-магазина споры тоже в досудебном порядке урегулировали, рекламу проверяем, рекламные акции соответствуют требованиям законодательства... У интернет-магазинов и пр. - на 70 процентов юридическое обслуживание соответствует офлайновым магазинам. Рекламу о том, что я специализируюсь на доменных спорах, я не давала.
Отправлено 26 May 2017 - 13:07
Аховый трындец...
Отправлено 26 May 2017 - 14:11
Зочем тгавите, ироды?!
Отправлено 26 May 2017 - 17:20
Пользовательские соглашения
А там возникают какие-нить права и обязанности, если регишься под ником, а не ФИО?
Отправлено 29 May 2017 - 20:37
А там возникают какие-нить права и обязанности, если регишься под ником, а не ФИО?
а если на аватарке реклама алкОголя?
Отправлено 30 May 2017 - 03:25
Пользовательские соглашения
Насчет прав - на вас доказывание своей личности, в принципе, это не сложно. Насчет обязанностей - если вы правила пользования сайтом не будете соблюдать - вас заблокируют, если не оплатите товар или услугу - вам его не отдадут или не окажут услугу. В целом, пользовательское соглашение защищает права продавца как минимум в той части, что он предоставил всю необходимую законом информацию о товаре и о себе, что продавец обозначил политику обработки персональных данных. Могут передаваться какие-то права на пользовательский контент владельцу сайта - комментарии, отзывы и прочий художественный свист.
а если на аватарке реклама алкОголя?
Такого пользователя заблокируют и удалят аккаунт.
Зочем тгавите, ироды?!
А что касается травли - то, наверно, этим занимаются не очень умные юристы вместо того, чтоб книжки читать. И если за ними побегать - можно много смешного о них узнать. Если когда-нибудь будет настроение для такого досуга - займусь.
Отправлено 31 May 2017 - 22:41
на аватарке реклама алкОголя?
Харлей продает не мотоциклы, а образ жизни
Отправлено 01 June 2017 - 18:46
Люди в белых халатах ?за Вами уже выехали
Отправлено 04 June 2017 - 18:20
на аватарке реклама алкОголя?
Харлей продает не мотоциклы, а образ жизни
Мне кажется у вас на аватарке не реклама. Как минимум, не видно название напитка, и нет других признаков рекламы.
Отправлено 04 June 2017 - 19:16
Как минимум, не видно название напитка,
Почему не видно? Очень хорошо читается название.
Отправлено 04 June 2017 - 19:43
Как минимум, не видно название напитка,
Почему не видно? Очень хорошо читается название.
Может у меня что-то со зрением. Я не могу разобрать.
Отправлено 04 June 2017 - 20:02
Я в сумерках не вижу вообще. Как-то вообще пришлось встать на четвереньки и дорожку нащупывать в саду. А так вижу нормально - "единица" у меня. "Пшенич" на этикетке вижу отчётливо.
Отправлено 04 June 2017 - 21:05
Я в сумерках не вижу вообще.
Как-то вообще пришлось встать на четвереньки и дорожку нащупывать в саду. А так вижу нормально - "единица" у меня. "Пшенич" на этикетке вижу отчётливо.
Тогда подумаем дальше - реклама - информация, направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке». Такой признак рекламы сложно усмотреть у пользователя. Мы же имеем право выкладывать в сеть натюрморты с алкогольными напитками, и в большинстве случаев - это рекламой не будет.
Отправлено 05 June 2017 - 01:03
Интернет-юрист, наверное, не должен быть в реале юристом.
Отправлено 05 June 2017 - 01:11
Интернет-юрист, наверное, не должен быть в реале юристом
Евгений Ваганович?
Отправлено 05 June 2017 - 17:17
Автор, вам не приходило в голову, что предлагать свои услуги юриста на форуме юристов - не очень умное занятие?
Отправлено 06 June 2017 - 13:18
Автор, вам не приходило в голову, что предлагать свои услуги юриста на форуме юристов - не очень умное занятие?
Раздел называется резюме, вакансии. Могут владельцы бизнеса заинтересоваться этим направлением. Но мне тему так испохабили, что теперь она просто потрепаться и поржать, что тоже неплохо. Пару вопросов интересных задали. Норм тема. И надо сходить выиграть какое-нибудь дело в суде по интернет-направлению.Вот, ещё и подсказали как увеличить профессиональную значимость..
Отправлено 06 June 2017 - 15:54
Раздел называется резюме, вакансии. Могут владельцы бизнеса заинтересоваться этим направлением. Но мне тему так испохабили, что теперь она просто потрепаться и поржать, что тоже неплохо. Пару вопросов интересных задали. Норм тема. И надо сходить выиграть какое-нибудь дело в суде по интернет-направлению.Вот, ещё и подсказали как увеличить профессиональную значимость..
Вы опубликовали коммерческое объявление, резюме составляется по другим правилам.
Отправлено 06 June 2017 - 17:39
Вы опубликовали коммерческое объявление, резюме составляется по другим правилам.
Дорогой, вы потратили на меня 2 сообщения из 9 -это предел ваших возможностей - пытаться самоутвердится за счет кого-то, или вы сходите блеснете знаниями в какой-нибудь теме?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных