Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нотариус в г. Москва для проведения ГОСА

Сообщений в теме: 9

#1 Erling

Erling

Идейно крепкий речекряк

• Старожил
  • 1669 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 June 2017 - 18:46

Нужен нотариус для удостоверения принятия решения общего собрания акционеров в г. Москва. У нас два АО, в одном два акционера (оба физики), в другом три (два физика, один юрик).

Требования:

1. Нотариус уже проводил общие собрания акционеров. Никаких "ой, ета мне надо справочник полистать... Ой, ета ж долго... Я с вас ещё денег возьму за консультасию...".

2. Нотариус готов ознакомиться с направленными по электронной почте сканами документов и, если надо, направить по электронной почте бланк заявления на получение нотариальных услуг. Надоело каждый раз ходить на приём к нотариусу, как к царю, только для того, чтобы он глянул копию устава и пробормотал что-то насчёт заявления нотариусу по форме такой - не знаю какой.

3. Не обязательно, но желательно: чтобы нотариус был согласен на присутствие одного из акционеров по скайпу (п. 11 ст. 49 Закона об АО).

Готовы платить хорошие деньги, лишь бы нотариус был лояльный и общаться с ним можно было как с профессионалом, а не как с тугоумным царьком. Простите, наболело.

• 0

#2 Ури

Ури
  • Старожил
  • 2855 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 June 2017 - 18:47

Нужен нотариус для удостоверения принятия решения общего собрания акционеров в г. Москва

А разве этим занимается не регистратор ?
  • 0

#3 DumSpiroSpero

DumSpiroSpero
  • продвинутый
  • 421 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 June 2017 - 18:50

Ну по опыту, скажу так очень адекватная Белякова А. О. на ул. Костикова. Звякните, по разговору уже поймете суть. ОСА у нее не проводил, но консультировался по ряду вопросов у нее с ОСА и регой, разные вопросы были на которые 8 нотаров ответили "НИЗЯ ИБО УВОТ ТАК УВОТ", учитывая что им разжевываешь 129фз о реге или об АО. Она же, в адеквате выслушала, нормально подискутировали и хороший результат )

Сообщение отредактировал DumSpiroSpero: 01 June 2017 - 18:53

• 0

#4 Erling

Erling

Идейно крепкий речекряк

• Старожил
  • 1669 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 June 2017 - 18:53

Нужен нотариус для удостоверения принятия решения общего собрания акционеров в г. Москва

А разве этим занимается не регистратор ?

Не обязательно.

• 0

#5 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4193 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 June 2017 - 18:53

Я бы на вашем месте к держателю реестра обратился.
  • 0

#6 Ури

Ури
  • Старожил
  • 2855 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 June 2017 - 18:55

Не обязательно.

"Нормальные герои всегда идут в обход" (с)
  • 0

#7 Erling

Erling

Идейно крепкий речекряк

• Старожил
  • 1669 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 June 2017 - 18:59

Я бы на вашем месте к держателю реестра обратился.

В шесть (sic!) раз дороже.

Ну по опыту, скажу так очень адекватная Белякова А. О. на ул. Костикова. Звякните, по разговору уже поймете суть. ОСА у нее не проводил, но консультировался по ряду вопросов у нее с ОСА и регой, разные вопросы были на которые 8 нотаров ответили "НИЗЯ ИБО УВОТ ТАК УВОТ", учитывая что им разжевываешь 129фз о реге или об АО. Она же, в адеквате выслушала, нормально подискутировали и хороший результат )

Спасибо. Поговорил с помощником, вроде пока всё действительно цивилизованнее, чем в других конторах.

• 0

#8 DumSpiroSpero

DumSpiroSpero
  • продвинутый
  • 421 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 June 2017 - 19:00

А что если акционеры живут в мск, а реестр и компания во Владике ? :biggrin: Так что, не факт что к реестродержателю оптимальнее ехать ) 

Вопрос - за что реестродержатель берет в шесть раз больше чем нотар ?

Сообщение отредактировал DumSpiroSpero: 01 June 2017 - 19:21

• 1

#9 Ruzanna

Ruzanna
  • Старожил
  • 1773 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 June 2017 - 14:08

Нотариус Васильева 8499788164
Находится недалеко от Рогожского вала, когда я,ещё работала на работодателя, все эти корпоративные штуки делали через нее
  • 1

#10 fashoinvictim

fashoinvictim
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 22 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 June 2017 - 14:53

Лемехова Арина Евгеньевна

Баррикадная ул., 19, стр. 1, Москва, 123242
 8 (495) 229-90-31

несколько собраний проводил у нее, в том числе с нерезами.

насчет скайпа не уверен, в остальном очень адекватна

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных