Нужен нотариус для удостоверения принятия решения общего собрания акционеров в г. Москва. У нас два АО, в одном два акционера (оба физики), в другом три (два физика, один юрик).
Требования:
1. Нотариус уже проводил общие собрания акционеров. Никаких "ой, ета мне надо справочник полистать... Ой, ета ж долго... Я с вас ещё денег возьму за консультасию...".
2. Нотариус готов ознакомиться с направленными по электронной почте сканами документов и, если надо, направить по электронной почте бланк заявления на получение нотариальных услуг. Надоело каждый раз ходить на приём к нотариусу, как к царю, только для того, чтобы он глянул копию устава и пробормотал что-то насчёт заявления нотариусу по форме такой - не знаю какой.
3. Не обязательно, но желательно: чтобы нотариус был согласен на присутствие одного из акционеров по скайпу (п. 11 ст. 49 Закона об АО).
Готовы платить хорошие деньги, лишь бы нотариус был лояльный и общаться с ним можно было как с профессионалом, а не как с тугоумным царьком. Простите, наболело.
|
||
|
Нотариус в г. Москва для проведения ГОСА
Отправлено 01 June 2017 - 18:46
Отправлено 01 June 2017 - 18:47
А разве этим занимается не регистратор ?Нужен нотариус для удостоверения принятия решения общего собрания акционеров в г. Москва
Отправлено 01 June 2017 - 18:50
Ну по опыту, скажу так очень адекватная Белякова А. О. на ул. Костикова. Звякните, по разговору уже поймете суть. ОСА у нее не проводил, но консультировался по ряду вопросов у нее с ОСА и регой, разные вопросы были на которые 8 нотаров ответили "НИЗЯ ИБО УВОТ ТАК УВОТ", учитывая что им разжевываешь 129фз о реге или об АО. Она же, в адеквате выслушала, нормально подискутировали и хороший результат )
Сообщение отредактировал DumSpiroSpero: 01 June 2017 - 18:53
Отправлено 01 June 2017 - 18:53
А разве этим занимается не регистратор ?Нужен нотариус для удостоверения принятия решения общего собрания акционеров в г. Москва
Не обязательно.
Отправлено 01 June 2017 - 18:53
Отправлено 01 June 2017 - 18:55
"Нормальные герои всегда идут в обход" (с)Не обязательно.
Отправлено 01 June 2017 - 18:59
Я бы на вашем месте к держателю реестра обратился.
В шесть (sic!) раз дороже.
Ну по опыту, скажу так очень адекватная Белякова А. О. на ул. Костикова. Звякните, по разговору уже поймете суть. ОСА у нее не проводил, но консультировался по ряду вопросов у нее с ОСА и регой, разные вопросы были на которые 8 нотаров ответили "НИЗЯ ИБО УВОТ ТАК УВОТ", учитывая что им разжевываешь 129фз о реге или об АО. Она же, в адеквате выслушала, нормально подискутировали и хороший результат )
Спасибо. Поговорил с помощником, вроде пока всё действительно цивилизованнее, чем в других конторах.
Отправлено 01 June 2017 - 19:00
А что если акционеры живут в мск, а реестр и компания во Владике ? Так что, не факт что к реестродержателю оптимальнее ехать )
Вопрос - за что реестродержатель берет в шесть раз больше чем нотар ?
Сообщение отредактировал DumSpiroSpero: 01 June 2017 - 19:21
Отправлено 02 June 2017 - 14:08
Находится недалеко от Рогожского вала, когда я,ещё работала на работодателя, все эти корпоративные штуки делали через нее
Отправлено 02 June 2017 - 14:53
Лемехова Арина Евгеньевна
несколько собраний проводил у нее, в том числе с нерезами.
насчет скайпа не уверен, в остальном очень адекватна
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных