Коллеги, подскажите пожалуйста, решил работать на себя, но возник вопрос, обьявления на авито и прочих сайтах очень неэффективны. Где и у кого можно найти клиентов за проценты от сделки?
|
||
|
Где искать клиентов ?
Отправлено 31 July 2017 - 04:24
Отправлено 31 July 2017 - 16:39
на кладбище хорошо знакомиться...
Отправлено 31 July 2017 - 18:02
Где и у кого можно найти клиентов за проценты от сделки?
У тех, кто подгоняет клиентов за процент!
Отправлено 31 July 2017 - 19:53
Коллеги, подскажите пожалуйста, решил работать на себя, но возник вопрос, обьявления на авито и прочих сайтах очень неэффективны. Где и у кого можно найти клиентов за проценты от сделки?
Вы бы сначала научились Поиском пользоваться и прочитали темы, в которых этот вопрос уже обсуждался. А если Вы не умеете искать информацию, то и клиентов не найдёте.
Отправлено 01 August 2017 - 00:02
Коллеги
О, лицо не указанного пола из неуказанного города неуказанной страны!
если Вы не умеете искать информацию, то и клиентов не найдёте
Хотя.... Есть такая старая сказка, про самоходные лапти. http://www.lib.ru/TA...g-pictures.html
Отправлено 01 August 2017 - 01:26
Есть такая старая сказка, про самоходные лапти
И какова аналогия?
Отправлено 03 August 2017 - 01:09
Самый простой путь - в коллегию. Мой знакомый не стал искать трубные пути. По началу перепадали объедки с барского стола, потом прижился, зазнался.
Объявления можно на столбах возле мировушек писать, на асфальте (асфальт у вас есть?).
Отправлено 08 August 2017 - 11:45
Просто все, к хорошему юристу клиенты сами просятся.И какова аналогия?
Но в начале с этим все не так просто. Нарабатывть базу приходится, специализацию выбирать, да статейки на своём сайте выкладывать. Сарафан медленно работает, сайт со статьями, которые клиентам откликается работает чуть быстрее.
Лендинг пока буду только пробовать.
Ну и бизнес-чаты работают.
Тушить себе на мероприятиях платных и бесплатных, рассказываешь про нишу и клиенты появляются.
Но у юристов широкого профиля тусовки не очень работают, проверено на коллегах
Отправлено 08 August 2017 - 12:06
Просто все, к хорошему юристу клиенты сами просятся.И какова аналогия?
Но в начале с этим все не так просто. Нарабатывть базу приходится, специализацию выбирать, да статейки на своём сайте выкладывать. Сарафан медленно работает, сайт со статьями, которые клиентам откликается работает чуть быстрее.
Лендинг пока буду только пробовать.
Ну и бизнес-чаты работают.
Тушить себе на мероприятиях платных и бесплатных, рассказываешь про нишу и клиенты появляются.
Но у юристов широкого профиля тусовки не очень работают, проверено на коллегах
Отправлено 20 August 2017 - 02:50
Просто все, к хорошему юристу клиенты сами просятся. Но в начале с этим все не так просто.
Так просто или не просто? )
Отправлено 26 August 2017 - 15:04
Отправлено 27 August 2017 - 00:11
В регионе просто
В регионе свои проблемы одна из которых это беднота клиентов. У людей просто нет денег. Плюс сейчас по некоторым делам срезают представительские до 5000 руб. Искать просто не из кого
Сообщение отредактировал KUB: 27 August 2017 - 00:11
Отправлено 29 August 2017 - 03:23
беднота клиентов
Бедность клиентов, хотите сказать? )
Искать просто не из кого
Кризис заставляет повышать качество и понижать цены.
Отправлено 29 August 2017 - 08:24
А разве клиент может оценить качество ?
Отправлено 29 August 2017 - 21:52
А разве клиент может оценить качество ?
Конечно.
Как минимум, улыбку, которой его встречают в офисе... )))
Или не встречают
Отправлено 29 August 2017 - 21:56
Ага, "Мягко стелет, жёстко спать".
Отправлено 31 August 2017 - 19:50
Бедность клиентов, хотите сказать? )
...Ну, я тут сторонник позиции Билли Флинта ( "Чикакго", если что...).
Пусть кредит берёт, не на Айфон, чай, а для дела.
Отправлено 01 September 2017 - 00:16
Ну, я тут сторонник позиции Билли Флинта ( "Чикакго", если что...). Пусть кредит берёт, не на Айфон, чай, а для дела.
Наши люди скорее возьмут в кредит айфон , а потом пойдут к юристу, чтобы он бесплатно избавил их от кредита
Сообщение отредактировал KUB: 01 September 2017 - 00:16
Отправлено 03 September 2017 - 01:08
Просто все, к хорошему юристу клиенты сами просятся. Но в начале с этим все не так просто.
Так просто или не просто? )
В регионе просто, в Москве непросто
Нифига нипанятно.
Где просятся, где не просятся?
Отправлено 05 September 2017 - 01:00
Отправлено 05 September 2017 - 01:11
ых
Кстати, подбрасывать можно?
Отправлено 05 September 2017 - 01:13
Отправлено 06 September 2017 - 16:28
В регионе просятся, ну в Рузе знают, что Рузя нормальный земельный юрист и идут, как правило, со всякой жестью, в Москве тоже идут, но студенткой была фигню всякую вела задешево и с такими же делами прутся, вот и отказываю таким. Или взяла дело даже по мнению юрклубовцев нерешаемое, ну это дело значит, разрулила, значит и остальные дела семечки должны быть. Или сопроводила сделку одному, другие тоже хотят, ну сделки я всякие сопровождать полюбила, клиентов по сделкам отбивать не приходится. Или есть у меня уже 4 года абонентки, никому меня не рекомендует, но и не уходит, приелу из Севастополя и допрошу его, почему так. Вообще, рекомендации лично для меня процесс загадочный и неконтролируемый. Директ мне более понятен, чем рекомендации. Лично у меня самые интересные клиенты приходят либо от коллег юристов, либо отспециаомстов смежных сфер- межевиков,например.
какой бюджет на директ тратите? у меня пока все в трубу улетает окало 20 т.р в месяц...дорогая штука директ
Отправлено 07 September 2017 - 23:32
Отправлено 08 September 2017 - 02:21
Немного, тысяч 7, но мне из-за узкой специализации (земельном право) рекламироваться проще
круто!сами разобрались в директе?это по москве...сколько директ приносит клиентов в месяц?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных