Такие конторы как "верну права" избавлю от кредитов" делают очень хороший кешь,а юристы работяги (я про частную практику) в основном собирают крохи и нищебродствуют,физики нынче очень бедные и геморойные,у юриков свои юристы за 15 тыр и.т.д..Сколько общаюсь с коллегами все плачут даже те кто в теме давно,а вот всякий лохотрон живет и здравствует и им плевать на репутацию а народ идет валом (реклама массовая) Обидно однако))
|
||
|
Заметил что в массе своей хорошо зарабатывают юристы используя мошеннически
Отправлено 02 September 2017 - 21:51
Отправлено 02 September 2017 - 22:00
И как по-вашему, нищеброд может заплатить за "избавление от кредитов", у него же нет денег ?избавлю от кредитов" делают очень хороший кешь
Отправлено 02 September 2017 - 22:05
И как по-вашему, нищеброд может заплатить за "избавление от кредитов", у него же нет денег ?избавлю от кредитов" делают очень хороший кешь
легко и просто)))их садят на абонентскую плату например в месяц банку он должен отдавать 30 тыр,лоху говорят "мы с вас в месяц берем по по 5 тысяч и полностью спишем вам кредит за год" эти идиоты не платят банку 30 ку а платят "юристу волшебнику" и таких толпы))сам был удивлен,вспомните ммм!!!!люди любят халяву
Сообщение отредактировал Артем1237: 02 September 2017 - 22:06
Отправлено 02 September 2017 - 22:06
За пьянку возврат прав стоит от полтинника до стольника, в зависимости от региона. Вы про это ?Такие конторы как "верну права"
Отправлено 02 September 2017 - 22:09
За пьянку возврат прав стоит от полтинника до стольника, в зависимости от региона. Вы про это ?Такие конторы как "верну права"
ну вообщем да,но мы то с вами знаем что в 95 процентах "вернуть права" нереально,практика по таким делам отрицательная,но лох не мамонт..
Отправлено 02 September 2017 - 22:10
Отправлено 02 September 2017 - 22:35
Ну кстате некоторые таксисты щитают что тот кто берёт клиентов на вокзале тот делает тройной счётчик а кто берёт клиента от бордюра тот только отрабатывает хавчик и заправку.Такие конторы как "верну права" избавлю от кредитов" делают очень хороший кешь,а юристы работяги (я про частную практику) в основном собирают крохи и нищебродствуют
Отправлено 02 September 2017 - 23:48
в основном собирают крохи и нищебродствуют
Ну, не такие-то и крохи. И не нищебродствую.
И уж, тем более, у меня не счётчик, тем более, тройной. Денег-ровно столько, сколько надо. Кредитов нет, в долг давать тоже нечем.
По найму, впрочем, где-то раз в три года устраиваюсь. На месяц-два, в основном, посыльным. Дабы нюх не терять.
Отправлено 03 September 2017 - 00:21
Ничего подобного.
Распространена схема: дайте аванс 10-15 тыс руб, и в договоре прописывается, что в случае успеха еще 15-...
То есть цель - вытянуть из человека то, что он способен заплатить, даже если беден.
И люди платят в надежде, что дело будет выиграно...........
Отправлено 03 September 2017 - 00:38
Street Racer, ну и расскажите как космические корабли бороздят просторы Большого театра возвращать права за 15 тыс ...
Отправлено 03 September 2017 - 00:55
о есть цель - вытянуть из человека то, что он способен заплатить, даже если беден.
Он не беден. Он-лох.
Бедный человек (реально бедный) - откладывал по-немногу... И выплатил (мне) обусловленный гонорар ( гонорар был- успеха).
Бедный человек возврата прав хочет? - Пусть машину продаст!
Отправлено 03 September 2017 - 15:26
Street Racer, ну и расскажите как
космические корабли бороздят просторы Большого театравозвращать права за 15 тыс ...
Так никто и не собирается ничего возвращать, в том все и дело...
Цель - выудить деньги, а не вернуть права.
Отправлено 03 September 2017 - 15:55
Судя по тому, что знаю лично я, в любом "мелком консалтинге", коих развелись тысячи, "юристы-продажники" зарабатывают в разы больше "юристов-бумажников" (т.е. ведущих)
Отправлено 03 September 2017 - 16:12
Судя по тому, что знаю лично я, в любом "мелком консалтинге", коих развелись тысячи, "юристы-продажники" зарабатывают в разы больше "юристов-бумажников" (т.е. ведущих)
увы, но это и по моим познаниям в этой сфере - это так. Рынок, понимаешь....
Отправлено 03 September 2017 - 16:26
IGRA, в связи с этим я не относился очень уж негативно к отдельным законодательным "потугам" вроде лицензирования юридической деятельности, или запрещения заниматься ей не-адвокатам, а также крайне одобряю инициативу введения профстандартов.
Ибо от этого балаболящего мусора надо рынок как то чистить
Отправлено 03 September 2017 - 17:02
согласен с вами
Отправлено 03 September 2017 - 17:37
лицензирования юридической деятельности
и как это чему то помешает?
запрещения заниматься ей не-адвокатам
Пан не встречал адвокатов -
балаболящего мусора
??
Адвокат тоже должен уметь продать себя.
Отправлено 03 September 2017 - 18:10
Пан не встречал адвокатов
встречал. Но КМК процент все же ниже. Не то чтобы прямо поддерживаю "аблокатскую монополию". Но разумное зерно в таких инициативах есть
Отправлено 03 September 2017 - 18:28
Но КМК процент все же ниже
Пан, может разумно тогда процент этот совсем снизить, убрать "балаболящий мусор" из судейских кресел, а потом уже за проф. стандарты юр.деятельности приниматься?
Отправлено 03 September 2017 - 18:31
Пан, может разумно тогда процент этот совсем снизить, убрать "балаболящий мусор" из судейских кресел, а потом уже за проф. стандарты юр.деятельности приниматься?
разумно
Отправлено 03 September 2017 - 18:34
ну, судей у меня для вас других нет, а вот прочих юристов - найти можно
Отправлено 03 September 2017 - 18:55
Пан, может разумно тогда процент этот совсем снизить, убрать "балаболящий мусор" из судейских кресел
Низкое качество судопроизводтсва - это отдельная проблема со своими причинами. Начиная от принципов формирования судейского корпуса, заканчивая перегруженностью судей.
Отправлено 03 September 2017 - 18:57
ну, судей у меня для вас других нет, а вот прочих юристов - найти можно
Оптовые поставки судей из Гондураса не спасут?
Отправлено 03 September 2017 - 19:59
Пан, может разумно тогда процент этот совсем снизить, убрать "балаболящий мусор" из судейских кресел
Низкое качество судопроизводтсва - это отдельная проблема со своими причинами. Начиная от принципов формирования судейского корпуса, заканчивая перегруженностью судей.
кому от этого легче?
Вот скажите, что Вы ответите клиенту согласно проф.стандартам юр.услуг, который спрашивает Вас - чё делать, пристава арестовали деньги на карте по суд.приказу, вступившему в силу(надлежащее уведомление было) три месяца назад?
Хрен там! Слова судьи - " В чем проблема? Пишите возражения, завтра отменю приказ"
Сообщение отредактировал sarrr: 03 September 2017 - 20:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных