К сожалению без этого пунктика я не рассматриваю предложения.
Огромное спасибо за Ваше предложение!
Как только все требуемые Вами документы документы будут готовы, с Вами обязательно свяжутся!
Господа я вообще ровно отношусь к троллингу (не к способу ловли рыбы), род занятий у меня такой, с этим я сталкиваюсь постоянно. Но если у вас больше ничего другого сказать не получается, то у меня есть масса примеров, где юристы, хотят деньги даже за любую не профессиональную работу.
Примеров масса, с одним Федеральным ТВ каналом я договорился о компенсации по любовно, ну коль разошлись мы хорошо решил предложить юристАМ этого канала поработать в направлении защиты моих авторских прав с другими каналами, они порешали и выделели одного человека. ИТОГ за 6 месяцев не сделано ни одного юридически значимого шага, не было ИСКА, не было ни одного действия по доказыванию любого факта. Объяснение, то он в отпуске, то ответчик меняет юридический адрес, то он занят неотложными делами и так далее. Я отозвал доверенность и распрощался с юристом, который как бы вел мое дело.
Нашел другого спеца в этом жанре, договорились о цене и о сроках, я сделал от меня зависящие действия через две недели и после этого три недели от него не сделано вообще ничего, на третью неделю просто как школьник перестал брать трубку. Потом с его стороны поступило психованное предложение переиграть полностью вопрос вознаграждения.
Нанял по предоплате бывшего преподавателя по юриспруденции, практикующего юриста (только не по авторскому праву), который работает с моим хорошим знакомым годами. Но и тут я увидел то, что мой мозг отказывается принимать, при условии что есть уже судебное решение по моему делу, с взысканными сумма, с нормальными доказательствами и мотивированными решениями судов, там ответчики шли до Верховного суда. Данный господин пишет претензию и иск с суммой в 10 раз меньше, того решения что было выиграно не задолго. Ситуация как 2 капли воды идентичная в делах, которые я ему передал. Я передал, прошлые иски, доказательную базу, стратегию, все возможные варианты поведения ответчиков и еще куча всего. После первого захода объяснения что он хочет взыскивать сумму компенсации в 10 раз меньше, я ему четко объяснил, что задача уменьшать сумму компенсации это задача не моего юриста, а ответчиков. После официальных бумаг, которые он мне прислал, я его вообще не понял. Объяснение, если вдруг он проиграет запрашиваемую сумму на 90%, то я за плохую работу имею право обратно взыскать его гонорар на 90%. СУПЕР, всю жизнь мечтал судиться год - полтора, за минимальную сумму компенсации в 10-15 тыс рублей с Федеральными ТВ каналами, только потому что он хочет сохранить свой гонорар.
Другие спецы запрашивают сумму, которая превышает в два раза потенциальные выигрышные суммы.
Но каждый автор такого троллинга, считает что он другой юрист, не спорю возможно, но возможно и что автор из таких же практикующих юристов. Практика на 7 юристах с которыми я имел дело, уже показала, что у кто то амбиции превышают реальные знания, у кого то халява в приоритете, у кого то корона царапает потолки верхнего этажа небоскреба, кто то хватается за все подряд дела и делает бумаги на халяву в последний день последнего часа.
Как бы вы отсеивали, вот такую братию юристов? Это вопрос к вам специалисту по тонкому троллингу? Может подскажите вариант как не дарить время, деньги и другие ресурсы высокопочтенными супер спецам?
Жду нормального ответа. Что бы вами гордились уважаемы форумчане.
Юристы которые мне подходят есть, но их мало, а работы много.
Сообщение отредактировал psix2017: 11 December 2017 - 13:31