Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Соглашение о предоставлении субсидии из федерального бюджета

лимиты субсидия бюджетные обязательства бюджет трансферты

В этой теме нет ответов

#1 NIQ

NIQ
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 21:10

Здравствуйте. Возник вопрос. Пункт 12 Правил формирования, предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в новой редакции содержит следующую норму:

 
Главный распорядитель средств федерального бюджета, до которого доведены лимиты бюджетных обязательств на предоставление субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации, вправе заключать соглашения на срок действия доведенных до него лимитов или на превышающий срок их действия срок, предусмотренный нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации, принятыми в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.
 
Ранее здесь указывалось, что "главный распорядитель средств федерального бюджета вправе заключать соглашения на 3-летний срок и включать в соглашение иные условия, которые регулируют порядок предоставления субсидии".
 
В связи с этим возникли некоторые вопросы:
1. Возможен тот же 3-летний срок и после изменений законодательства? Могут ли лимиты доводиться и на плановый период? 
2. Еще хотел бы прояснить для себя соотношение между бюджетными ассигнованиями и лимитами бюджетных обязательств, доводимых до главного распорядителя. Как я понимаю, эти бюджетные данные содержатся в сводной бюджетной росписи. Если зайти на сайт Минфина в раздел бюджетной росписи, можно увидеть только бюджетные ассигнования, но не лимиты бюджетных обязательств. Опять же: каково соотношение лимитов и ассигнований? 
 
Заранее спасибо за ответ!
 

  • 0





Темы с аналогичным тегами лимиты, субсидия, бюджетные обязательства, бюджет, трансферты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных