Вот очень хочу вам написать, уважаемый топикстартер, но не понимаю о чем писать. Юрбизнес он же многогранен, вы не поверите, но даже риэлторы и регистраторы порой гордо называют себя юристами. Намекните хоть сфера то какая.
Пишите, не стесняйтесь, всегда рад новым идеям, мыслям и мнениям.
Я прекрасно знаю, что юридический бизнес очень многогранен, а еще более прекрасно знаю про риэлторов, упомянутых вами, которые гордо именуют себя "юристами", обращаясь при этом к самим юристам для написания юридического заключения по сделке .
Я могу ответить прямо, без намеков на вопрос о сфере деятельности,- в настоящий момент основное направление, это споры с застройщиками по взысканию неустойки по ДДУ. Заинтересованны в расширении как, возможно, этого направления, так и в развитии других, так как позволяет квалификация сотрудников.
Есть сайт компании, но понимание того, что выкладывать ссылку на него в открытом доступе, запрещено правилами форума, не позволило мне выложить его в открытый доступ, для понимания полноты картины уважаемой публикой.
судя по тому, что автор об этом ни полслова, вангую - сайт-визитка с продажей клиентов/лидов
Мимо. См. предыдущее сообщение.
А что такое "ПАРТЕРА"? Вы хотя бы город указали
Конечно же опечатка, правильно читать-Партнера.
Хотя, для защиты интересов клиента в суде, готовы встать в партер в борьбе!
Город Москва.
Сообщение отредактировал VASh11: 22 November 2017 - 14:56