Здравствуйте. В последний месяц управляющая компания развешивает объявления на дверь подъезда с перечислением квартир, кому будет отключена подача электроэнергии в связи с задолженностью. Дом оборудован электрическими плитами, газа нет. Могут ли отключить?
|
||
|
![Фотография](http://forum.yurclub.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Отключение электроэнергии в квартирах жилого дома
Отправлено 23 January 2018 - 10:26
Отправлено 23 January 2018 - 11:49
Могут. Процедура отключения вряд ли будет соблюдена, но отключить могут.
Отправлено 23 January 2018 - 18:02
А жизненоважных обоснований нет (для приготовления пищи используется эл.плита, дом газом не оборудован) ? А какой порядок? Приходят, да и отключают, в дату указанную на списке с квартирами.
Отправлено 23 January 2018 - 23:34
Вызов полиции, требование составить протокол по ст. 19.1 Самоуправство
Отправлено 26 January 2018 - 00:57
А какой порядок? Приходят, да и отключают, в дату указанную на списке с квартирами.
Отправлено 26 January 2018 - 03:45
Гиперковтинг запрещён.
Отправлено 01 February 2018 - 11:52
Гиперковтинг
А это чё такое?
Отправлено 01 February 2018 - 17:05
Прокуратура за такие вещи иногда наказывает УО.В последний месяц управляющая компания развешивает объявления на дверь подъезда с перечислением квартир, кому будет отключена подача электроэнергии в связи с задолженностью.
Отправлено 01 February 2018 - 17:39
Талион, стебаешься ?
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Гипер...
ТолкованиеПеревод
Гипер...
гипер...
Начальная часть сложных слов греческого происхождения, вносящая значение: превышающий норму или меру (гиперзаря́д, гиперзвуково́й, гиперпростра́нство, гиперреали́зм, гиперсекре́ция, гипертони́я, гипертрофи́я и т.п.).
Отправлено 04 February 2018 - 00:27
Ури, Что такое "Гипер" я знаю. Ну, а что такое ковтинг?
Вот, что выдает Гугл:
По запросу Гиперковтинг ничего не найдено.
А вот что он выдает по запросу "ковтинг"
Возможно, вы имели в виду: коутинг
Коутинг — это процесс, при котором различные краски, в том числе и органические, наносится на сосуд распылением.
Отправлено 04 February 2018 - 15:03
квотинг - цитирование
ковтинг - ошибка
Отправлено 05 February 2018 - 02:58
Вы ко мне неравнодушны по вопросам ошибок.
Я к Вам неравнодушен по вопросам ЖКХ.
Отправлено 05 February 2018 - 18:17
Вы ко мне неравнодушны по вопросам ошибок. Я к Вам неравнодушен по вопросам ЖКХ.
Я понял. Как в том анекдоте про прапорщика... ответ уклончивый.
Отправлено 20 February 2018 - 13:29
Человек приобрел полдома по решению суда, но бывший собственник отказывается освобождать жилье.
Есть намерение отключить жильцов от электроэнергии.
Новый собственник идет в энергоснабжающую организацию, показывает документы, подтверждающие право собственности и просит заключить с ним новый договор энергоснабжения. Затем собственник просит расторгнуть договор и отключить потребителя от электроснабжения.
Электрики лезут на столб и обрезают провода. Жильцы собирают вещи и уезжают. Новый собственник вновь просит его подключить к электросетям.
Возможно ли такое?
Отправлено 20 February 2018 - 13:57
Новый собственник вновь просит его подключить к электросетям.
Наверное, заключить договор ?
Отправлено 24 February 2018 - 02:13
Возможно ли такое?
Мне кажется, что в данной ситуации проще нанять частного электрика, который залезет на столб и отключит ваш дом от электричества. Потом, так же и подключит. Нафиг тут заморачиваться с договорами.
Человек приобрел полдома по решению суда, но бывший собственник отказывается освобождать жилье.
Еще вариант - подать иск о выселении. Придут приставы и выселят.
Отправлено 26 February 2018 - 14:04
нанять частного электрика, который залезет на столб и отключит ваш дом от электричества.
Думаю, что ваша мысль более близка к самоуправству, чем к законному способу разрешения проблемы.
Еще вариант - подать иск о выселении. Придут приставы и выселят.
Никто не придет и не выселит. Это может продолжаться годами. Этот вариант я не рассматриваю.
Наверное, заключить договор ?
Вы знакомы с такой ситуацией? Она может разрешиться таким способом?
Отправлено 27 February 2018 - 01:49
С какой такой ?
Отправлено 27 February 2018 - 14:42
С какой такой ?
Человек приобрел полдома по решению суда, но бывший собственник отказывается освобождать жилье. Есть намерение отключить жильцов от электроэнергии. Новый собственник идет в энергоснабжающую организацию, показывает документы, подтверждающие право собственности и просит заключить с ним новый договор энергоснабжения. Затем собственник просит расторгнуть договор и отключить потребителя от электроснабжения. Электрики лезут на столб и обрезают провода. Жильцы собирают вещи и уезжают. Новый собственник вновь просит его подключить к электросетям. Возможно ли такое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных