Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Осложнение после кесарева сечения


В этой теме нет ответов

#1 nadinnnn

nadinnnn
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 Февраль 2018 - 17:47

Перед родами делали узи, где был поставлен приблезительный вес ребенка 4500, испугавшись этой цифры, что не смогу родить сама, умоляла сделать планово кесарево сечение, на что получала только отказы. При плановой операции нужно одевать компрессионные чулки как профилактика тромбоза, и развития варикоза, но об этой проблеме не говорилось, как ни в женской консультации, так и не в роддоме, об этом я узнала самостоятельно, и это осталось на уровне моих сугубо личных познаний.
В итоге было уже 41 недель и родовой деятельности никакой, было решено стимулировать проколом пузыря, после этой манипуляции так же родовая деятельность не развивалась, и было решено проводить экстренно кесарево сечение и естественно ни о каких компрессионных чулках речи и не могло быть.
После операции до выписки кололи обезбаливающие и никакой боли в ноге я не чувствовала, но как только приехала домой лезла на стену и истерила от боли, на ногу даже встать не возможно было. После посещения врача флеболога и проведения узи вынесли вердикт острый тромбоз глубоких вен. Назначили серьёзные дорогушие уколы и таблетки, чулки самой большой степени компрессии постоянной ноской в течении 3х месяцев, и я не говорю о том что при приеме этих препаратов кормить грудью нельзя, таблетки пить необходимо также 3 месяца.
Очень прошу помощи! Все знакомые говорят подавать в суд на роддом, как минимум на возмещение ущерба ведь потрачено очень не мало денег и еще сколько будет потрачено, а самое главное лишили маленького ребенка мамино молока и приходится кормить искуственными смесями...
Подскажите есть ли смысл начинать эту войну?
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Реклама от YouDo