Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Что-то про торги


В этой теме нет ответов

#1 N_N

N_N
  • ЮрКлубовец
  • 176 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:22

        Добрый день. Вопрос о торгах без объявления цены, когда комиссия допускает к участию, но отказывает в принятии к рассмотрению предложения  претендента о цене в связи с экономической нецелесообразностью отчуждения объекта муниципального имущества, ссылаясь на один из пунктов своего же информационного сообщения:

Продавец (уполномоченная комиссия) принимает решение об отказе в принятии предложения о цене приобретения имущества в случае, если цена предложения значительно ниже рыночной цены продаваемого имущества и (или) отчуждение такого имущества по предлагаемой цене экономически нецелесообразно.

        А так же признает аукцион не состоявшимся в соответствии с п. 118 Положения об организации и проведении продажи государственного или муниципального имущества в электронной форме, утвержденного постановлением Правительства РФ от 27.08.2012 № 860.

        В обзоре судебной практики нашлись только отрицательные примеры. Вопрос- так как же признать решение комиссии  о цене экономически нецелесообразной не действительным? Путем независимой оценки, которую, в принципе, стоит провести до торгов и на ее основании уже и предлагать цену? Или это не аргумент?


Сообщение отредактировал N_N: 12 Февраль 2018 - 19:25

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Реклама от YouDo