Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Нарушение антимонопольного законодательства


В теме одно сообщение

#1 NikVopros

NikVopros
  • Ожидающие авторизации
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 21:01

Добрый день!
 
Наш конкурент подал на нас заявление в ФАС о нарушении антимонопольного законодательства. Предъявляют использование интеллектуальной собственности заявителя и использование слогана Производитель №1 в России (мы использовали этот слоган для нашей торговой марки). Мы производителем не являемся, у нас контрактное производство. Продаём товары под своей торговой маркой, производят для нас эти товары сторонние производители. С этим производителем были дилерские отношения, мы продавали их товары, есть дилерский сертификат на 2 года, который закончился 04.04.2018, есть контракты на поставку их продукции. Сертификат закончился , но о том, что мы дилером больше не являемся, нас никто не уведомил, мы продолжили работать дальше. С нашей стороны проводилась работа по продвижению их товаров до настоящего момента.
Претензии по след. статьям: 14.2 Введение в заблуждение. 14.3 Некорректное сравнение. 14.5 Незаконное использование результатов интеллектуальной деятельности конкурента (фото и видео материалы, использование произведений дизайна, использование полезных моделей без согласия патентообладателя). 
 
Нам нужна консультация по этому вопросу и составление ответа на запрос. Готов отправить на почту все документы. Просьба написать в личку.
 
Сможет кто-нибудь помочь?

 


  • 0

#2 ВладимирD

ВладимирD

    Мирмиллон

  • Мoдераторы
  • 17 630 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 04:06

Добрый вечер.

Как я понимаю, консультация платная, а дело происходит в Москве?


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Реклама от YouDo