Второй раз я на Вашу разводку не поведусь. Достаточно того, что я уже оставила Вам свой телефон. Контактные данные в личку - увольте.
В конце концов, это Вам нужно продать свой продукт. Это во-первых.
Во-вторых. С чего Вы решили, что мне нужен доступ для частного лица? Мне было любопытно потестить именно для организации. Если бы ВДРУГ меня впечатлила Ваша база, я бы выходила на своё руководство с предложением купить.
Но пока я не вижу, что из себя программа представляет, я не готова называть свою организацию (крупный банк), дабы Вы не начали звонить в приёмную руководства с Вашей рекламой.
Люди, занимающиеся бизнесом, не могут не понимать, что не каждый готов назвать свою организацию ради того, чтобы увидеть Ваш товар.
Делаю вывод: по сути, Ваша реклама - просто способ сбора данных.
Как минимум - телефонов таких же, как я, решивших потестить. Как максимум - сбор сведений о контактных лицах в разных организациях, в идеале - контакты руководства организации.
А вообще вот вся эта рекламная кампания очень хорошо свидетельствует о том, что ничего хорошего от программы ждать не приходится.
Пробный доступ обычно даётся быстро и просто. Либо просто входишь. Один айпи - 24 часа бесплатного доступа. Либо на мейл присылают ссылочку, по которой надо пройти. Либо пароль смс-кой.
Чтобы для пробного доступа надо было оставлять телефон, вижу в первый раз.
Перезванивает через сутки. Доступ дают не всем.
Вы "забываете" указать, что бесплатный доступ только для организаций, т.е. надо как минимум назвать организацию, в которой работаешь.
Также Вы хамите Извергу.
Предлагаете мне побегать за Вами, написав свои данные Вам в личку. Хотя известно и время звонка, и имя. Хотели бы продать продукт - перезвонили бы сами.
В общем, советский сервис во всей его красе: ты меня ещё поуламывай, а я подумаю, продать ли тебе товар.
З.Ы. Перезванивать мне не надо. Такой сервис я своему работодателю предлагать не буду. И исключите мой телефон из своей базы.
100 проверок в год - это две проверки в неделю? Даааа, просто огромный объём.