Перейти к содержимому

"В каждом приличном разделе есть свой городской сумашедший))))
Если ево нет, то уже как бы и раздел - не раздел)))))" © Калиостро

Фотография
- - - - -

Включение в реестр требований кредиторов

вопрос по процедуре

Сообщений в теме: 4

#1 melnikoff84

melnikoff84
  • ЮрКлубовец
  • 200 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2019 - 19:13

Всем здравствуйте!
В настоящий момент сложилась необходимость нам включиться в реестр требований кредиторов одного из застройщиков, в отношении которого сейчас ведется производство по делу о банкротстве. Речь идет об участии в долевом строительстве.
Изучая законоодательство, я не могу понять несколькоих моментов:
- Почему с заявлением о включении в реестр требований кредиторов необходимо обращаться в Арбитражнй суд, если, согласно положениям ФЗ "О несостоятельности, банкротстве", реестр требований кредщиторов ведет конкурсный управляющий?
- Кому в этом случае стоит адресовывать заявление о включении в реестр требований кредиторов, Арбитражному суду или конкрусному управляющему?
- На каких именно положениях закона основано то, что с заявлением о включении в реестр требований кредитора нужно обращаться в Арбитражный суд?
Заранее всем большое спасибо.
  • -1

#2 Izverg

Izverg

Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2019 - 20:30

melnikoff84 сказал(а) 24 Май 2019 - 13:13:

нам

Кому? - Состав этих "нам" какой?

Почему

Зависит от того, кому это "нам"....

Ой.... Дальше вообще....

Простите, консультации можете запросить вот в этом разделе http://forum.yurclub...php?showforum=5

• 1

#3 N_N

N_N
  • ЮрКлубовец
  • 378 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2019 - 21:54

Всем здравствуйте!
В настоящий момент сложилась необходимость нам включиться в реестр требований кредиторов одного из застройщиков, в отношении которого сейчас ведется производство по делу о банкротстве. Речь идет об участии в долевом строительстве.
Изучая законоодательство, я не могу понять несколькоих моментов:
- Почему с заявлением о включении в реестр требований кредиторов необходимо обращаться в Арбитражнй суд, если, согласно положениям ФЗ "О несостоятельности, банкротстве", реестр требований кредщиторов ведет конкурсный управляющий?
- Кому в этом случае стоит адресовывать заявление о включении в реестр требований кредиторов, Арбитражному суду или конкрусному управляющему?
- На каких именно положениях закона основано то, что с заявлением о включении в реестр требований кредитора нужно обращаться в Арбитражный суд?
Заранее всем большое спасибо.

А некоторые еще удивляются, почему люди не хотят обращаться к юристам и пытаются разобраться самостоятельно.

Пардоньте, к АДВОКАТАМ!

Прикрепленные изображения

• хзктоэто.png

• 0

#4 melnikoff84

melnikoff84
  • ЮрКлубовец
  • 200 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2019 - 12:48

Попрошу без оскорблений! Я решил задать вопросы, которые мне были непонятны. В чем проблема? Если вы N_N настолько круты и продвинуты, то могли бы и поделиться, хотя куда уж нам, простым смертным, до ваших тайных знаний, доступных только Богам.....
А что касается вас ЮРИСТОВ, так вы вообще сплошные мошенники. Несколько раз в своей практике сталкивался с "Юристами", которые брали деньги с людей и смывались. А мы (адвокаты) потом ваши хвосты подчищаем. Могу даже судебное решение выложить, если кому интересно.
Я уже молчу о том, что вы обесценили нашу профессию дальше некуда, предлагая всем бесплатные услуги.

Сообщение отредактировал melnikoff84: 25 May 2019 - 13:00

• -3

#5 GVE

GVE
  • Старожил
  • 2272 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 May 2019 - 13:49

Для Вас слова "ведет" и "включает" синонимы?

Тому, кто принимает решение о включении в реестр.

Вы точно

Изучая законоодательство

читали Закон о банкротстве?

melnikoff84 сказал(а) 25 Май 2019 - 06:48:

Я уже молчу о том, что вы обесценили нашу профессию дальше некуда

Вы, безусловно, критерий для оценки профессионализма адвокатов...

Ни закон почитать, ни поиском воспользоваться...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных